Menu

Mode Gelap

Kepri

Isdianto Apresiasi Relawan Donor Darah Kepri

badge-check


					Isdianto Apresiasi Relawan Donor Darah Kepri Perbesar

Plt. Gubernur H. Isdianto mengapresiasi aktivitas Relawan Donor Darah Kepri yg ketuai Ibu Suryani yang menggelar bakti sosial donor darah akbar. Aktivitas saling membantu, berbuat baik untuk sesama perlu terus dilakukan masyarakat Kepri, terlebih oleh kaum muda.

“Terima kasih kepada para relawan. Teruslah berbuat baik kepada sesama. Apalagi dengan mendonorkan darah. Karena setetes darah sangat berarti bagi kehidupan,” kata Isdianto, Jumat (24/7).

Sebagai Ketua Palang Merah Indonesia (PMI) Kepri, Isdianto memang selalu mengimbau masyarakat untuk aktif mendonor darahnya. Selain membantu kehidupan, juga bisa menyehatkan. Jika rutin, kata Isdianto, aktivitas ini ikut menyehatkan jantung. Malah ikut menurunkan kolesterol dan resiko kanker.

Dengan adanya bakti sosial donor darah ini, Isdianto berharap stok dari selalu ada. Isdianto pun berterima kasih kepada organisasi-organisasi yang rutin mendonorkan darahnya, seperti KNPI yang dalam ulang tahunnya juga menggelar donor darah.

Untuk Relawan Donor Darah Kepri, Isdianto pun ikut mendukung dengan memberikan 500 karung sembako sebagai bingkisan kepada Para pendonor.

Isdianto kembali mengatakan, bahwa donor darah ini merupakan aktivitas kemanusiaan yang sangat mulia. Juga kegiatan terpuji dan kebiasaan menyehatkan.

“Kita harap kegiatan ini menjadi gaya hidup. Relawan Donor Darah harus ikut mempeloporinya,” kata adik kandung almarhum H. Muhammad Sani ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Kegiatan Tunas 1,2 dan 3 Akan Digelar, Panitia PD Tidar Kepri Hadirkan Sejumlah Narasumber Ternama

9 Mei 2026 - 21:02 WIB

Kegiatan Tunas 1,2 dan 3 Akan Digelar, Panitia PD Tidar Kepri Hadirkan Sejumlah Narasumber Ternama

Top 5 Realisasi Investasi PMA di Kepri Periode Januari hingga Maret 2026

8 Mei 2026 - 20:00 WIB

Top 5 Realisasi Investasi PMA di Provinsi Kepulauan Riau, Periode Januari-Maret 2026.

Kepulauan Riau dan Kepulauan Meranti Jalin Kerja Sama Strategis Antar Daerah

8 Mei 2026 - 18:18 WIB

Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau dan Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti resmi melaksanakan Penandatanganan Kesepakatan Bersama dan Perjanjian Kerja Sama di Gedung Daerah, Tanjungpinang, Jumat (08/05).

Gubernur Ansar Sambut Menteri Besar Kelantan di Pulau Penyengat, Perkuat Ikatan Melayu dan Nilai Keislaman

8 Mei 2026 - 09:04 WIB

Gubernur Kepulauan Riau, Ansar Ahmad, menerima kunjungan silaturahmi Menteri Besar Kelantan, Malaysia, Yang Amat Berhormat (YAB) Dato’ Panglima Perang Ustaz Dato’ Haji Mohd Nassuruddin bin Haji Daud di Pulau Penyengat, Kamis (07/05).

DPMPTSP Kepri: Realisasi Investasi Batam Mencapai 17,47 Triliun Pada Periode Januari Hingga Maret 2026.

7 Mei 2026 - 17:19 WIB

Realisasi Investasi 7 Kabupaten dan Kota di Kepri pada Periode Januari-Maret 2026
Trending di Kepri