Menu

Mode Gelap

Kepri

Wagub Marlin Safari Ramadhan di Masjid Al Muttaqin

badge-check


					Wagub Marlin Safari Ramadhan di Masjid Al Muttaqin Perbesar

Wakil Gubernur Hj. Marlin Agustina mengatakan amanah yang diembannya sebagai perempuan pertama yang menjadi Wagub adalah jalan memberi manfaat bagi orang lain. Dia pun mohon doa dan dukungan agar tetap istiqomah dalam memberi manfaat bagi masyarakat.

“Ini adalah jalan bagaimana saya bermanfaat untuk orang lain. Doakan saya tetap istiqomah dan kuat menghadapi tantangan ke depan,” kata Marlin pada Safari Ramadhan di Masjid Al Muttaqin Perumahan Medio Raya, Tembesi Sagung Kota Batam, Rabu (14/4) malam.

Pada rangkaian Safari Ramadhan itu, Wagub Marlin kembali mengingatkan kepada semua untuk tetap disiplin dengan protokol kesehatan. Wagub mengapresiasi Batam dan seluruh daerah di Kepri yang memberi laluan untuk melaksanakan aktivitas berjamaah, namun tetap mengimbau semua patuh dengan protokol kesehatan.

Wagub Marlin Safari Ramadhan di Masjid Al Muttaqin

 

“Beraktivitaslah, tapi tetap dengan protokol kesehatan. Salah satunya terus menggunakan masker,” kata Wagub Marlin.

Karena Wagub Marlin mengatakan peran semua pihak dalam memutuskan mata rantai sebaran Covid-19 sangat besar. Batam yang dalam zona kuning menuju hijau, malah sekarang mengarah ke zona merah.

“Tadi (pagi) saat virtual zoom, tadinya Batam yang dari zona kuning ke zona hijau sekarang menuju merah. Karena itu disiplinlah dengan protokol kesehatan,” kata Wagub Marlin.

Pada kesempatan itu, Wagub Marlin pun mengajak semua untuk ikut vaksinasi. Terlebih pada Juni atau Juli sekolah tatap muka secara bertahap dimulai di seluruh Indonesia.

Dalam Safari Ramadhan itu, hadir Wakil Ketua III DPRD Kepri T Afrizal Dahlan dan Ketua Baznas Kepri KH Mustamin Husein. Hadir juga Kadis Kominfo Zulhendri, Kadis PTSP Syamsuardi, Kadisnaker Mangara Simarmata, dan Plt Karo Humas Protokol dan Penghubung Zulkifli.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Menteri P2MI Tinjau BP3MI Kepri, Tekankan Pelayanan Prima dan Humanis bagi Pekerja Migran

8 Juni 2026 - 17:46 WIB

Menteri Perlindungan Pekerja Migran Indonesia (P2MI), Drs. Mukhtarudin bersama Gubernur Kepri dan Wakil Gubernur Kepri saat melakukan kunjungan di di Provinsi Kepulauan Riau, Senin (08/06)

Gubernur Ansar: Hulubalang Harus Jadi Penjaga Marwah Adat dan Perekat Kehidupan Masyarakat Melayu

8 Juni 2026 - 10:37 WIB

Pelantikan Hulu Balang LAM Kepulauan Riau, Senin (08/06)

PERSAKMI Kepri Apresiasi Atensi Bupati Bintan dalam Pengendalian Malaria

5 Juni 2026 - 22:33 WIB

Ketua Perhimpunan Sarjana dan Profesional Kesehatan Masyarakat Indonesia (PERSAKMI) Provinsi Kepulauan Riau, Abdul Rauf Rahim

IPDA Zulhamsyah Putra Resmi Dilantik, Sosok Polisi Humanis Kebanggaan Polda Kepri

4 Juni 2026 - 13:51 WIB

IPDA Zulhamsyah Putra Resmi Dilantik, Sosok Polisi Humanis Kebanggaan Polda Kepri

Gubernur Ansar Ahmad Terima Satyalancana Wira Karya dari Presiden RI, Disematkan Mendagri Tito Karnavian

3 Juni 2026 - 08:41 WIB

Gubernur Kepulauan Riau H. Ansar Ahmad menerima Tanda Kehormatan Satyalancana Wira Karya Bidang Pemerintahan dalam Pengelolaan, Pengembangan, dan Pembangunan Kelautan dan Perikanan Tahun 2025.
Trending di Kepri