Menu

Mode Gelap
Pererat Silaturahmi Antar Mahasiswa, BEM FISIP UMRAH Gelar Turnamen Domino Jadwal Keberangkatan Kapal Ferry di Tanjungpinang 19 Oktober 2025 Jadwal Keberangkatan Kapal Ferry di Tanjungpinang 18 Oktober 2025 Pemprov Kepri Serahkan Sertifikat Lahan Kreasi Pariwisata ke Kemenpar RI Pulau Penyengat Ditetapkan Sebagai Ikon Wisata Halal Nasional Wagub Nyanyang Jenguk Korban Kapal Federal II di Batam

Kepri

Pos Indonesia Serahkan Prangko Prima Gubernur Ansar

badge-check


					Pos Indonesia Serahkan Prangko Prima Gubernur Ansar Perbesar

ADVETORIAL

KEPRI.INFO, TANJUNGPINANG – Gubernur Kepulauan Riau H. Ansar Ahmad menyampaikan bahwa Pos Indonesia merupakan salah satu mitra Pemerintah Daerah untuk memenuhi kesejahteraan masyarakat. Apalagi jangkauan Pos Indonesia bisa sampai ke pulau-pulau di Kepri yang jumlahnya sangat banyak.

“Kewajiban Pemda untuk menyejahterakan masyarakat akan sangat terbantu kalau kita bisa bermitra dengan PT. Pos, saya harap bapak-bapak sekalian terus berkomunikasi dengan kepala OPD untuk menggali potensi Kerjasama yang bisa kita lakukan,” kata Gubernur Ansar saat menerima perwakilan PT. Pos Indonesia di Ruang Kerja Gubernur, Tanjungpinang, Senin (10/5).

Gubernur H. Ansar Ahmad mengapresiasi kehadiran PT. Pos Indonesia yang masih hadir ditengah-tengah masyarakat. Terlebih di era persaingan yang kompetitif seperti ini masih menjadi andalan bagi masyarakat untuk aspek-aspek pemenuhan kemudahan hidup.

Gubernur Ansar saat menerima perwakilan PT. Pos Indonesia di Ruang Kerja Gubernur, Tanjungpinang, Senin (10/5).

“Kita bersyukur bahwa pos masih eksis sampai hari ini, karena mungkin PT. Pos adalah salah satu penyedia layanan yang bisa menjangkau masyarakat di pulau-pulau di Kepri,” ucap Gubernur Ansar.

Sementara itu, Kepala PT. Pos Indonesia perwakilan Tanjungpinang, Doni Rius Ibhar, menyebutkan jika Pos Indonesia perwakilan Tanjungpinang membawahi lima wilayah yaitu Tanjungpinang, Bintan, Lingga, Anambas, dan Natuna.

Doni menyebutkan bahwa Pos Indonesia telah bekerjasama dengan Dinas Dukcapil untuk pendistribusian blangko E-KTP ke daerah-daerah di Kepulauan Riau.

Selain itu, Pos Indonesia juga menjadi salah satu mitra Pemerintah dalam penyaluran bantuan sosial untuk membantu masyarakat di masa pandemi Covid-19. Sampai dengan saat ini Pos Indonesia telah menyalurkan bansos kepada masyarakat Kepri sebanyak 13 tahap.

Pimpinan PT. Pos Indonesia menyerahkan Prangko Prima edisi khusus Gubernur Kepulauan Riau sebagai bentuk ucapan selamat dari Pos Indonesia atas dilantiknya Gubernur Ansar.

Usai berbincang dengan Gubernur Ansar, pimpinan PT. Pos Indonesia menyerahkan Prangko Prima edisi khusus Gubernur Kepulauan Riau sebagai bentuk ucapan selamat dari Pos Indonesia atas dilantiknya Gubernur Ansar.

Tampak dalam silaturahmi tersebut Gubernur Ansar didampingi Kepala Kesbangpol Lamidi, Plt. Karo Pemerintahan Darwin, dan Staf Khusus Suyono.

Narasi/Foto: Humprohub Kepri

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Pererat Silaturahmi Antar Mahasiswa, BEM FISIP UMRAH Gelar Turnamen Domino

19 Oktober 2025 - 09:30 WIB

Jadwal Keberangkatan Kapal Ferry di Tanjungpinang 19 Oktober 2025

19 Oktober 2025 - 08:17 WIB

Jadwal Keberangkatan Kapal Ferry di Tanjungpinang 18 Oktober 2025

18 Oktober 2025 - 08:33 WIB

Pemprov Kepri Serahkan Sertifikat Lahan Kreasi Pariwisata ke Kemenpar RI

17 Oktober 2025 - 15:58 WIB

Pulau Penyengat Ditetapkan Sebagai Ikon Wisata Halal Nasional

17 Oktober 2025 - 13:49 WIB

Trending di Advertorial