Menu

Mode Gelap

Kepri

Beri yang Terbaik, Semoga Berbuah Medali

badge-check


					Beri yang Terbaik, Semoga Berbuah Medali Perbesar

* Wagub Marlin Lepas Tim Futsal Kepri ke PON Papua

Wakil Gubernur Hj Marlin Agustina melepas atlit futsal Kepri yang akan bertanding di PON XX Papua. Pelepasan langsung dilaksanakan di Bandara Hang Nadim, Batam, Sabtu (4/9).

Kepada para atlit futsal, Wagub Marlin berpesan agar fokus pada tiap pertandingan. Berikan permainan terbaik seperti yang sudah mereka lakukan dalam latihan-latihan.

“Berikan penampilan terbaik. Semoga berbuah medali untuk Kepulauan Riau,” kata Wagub Marlin.

Beri yang Terbaik, Semoga Berbuah Medali

 

Futsal menjadi salah satu dari 16 cabang yang diikuti Kepri pada PON XX Papua ini. Kepri sendiri ikut dalam 16 cabang iven empat tahunan ini. Secara keseluruhan, akan ada 37 cabang olah raga yang dipertandingkan.

Wagub Marlin berharap dukungan dan doa seluruh masyarakat Kepri. Semoga wakil Kepri di Papua bisa memberikan hasil terbaik dan mendapatkan apa yang sudah menjadi target.

“Kami selalu mendoakan agar tampil dengan baik. Alhamdulillah jika mendapatkan medali untuk Kepri,” kata Wagub Marlin.

Wagub Marlin berpesan kepada para pemain untuk fokus dan keluarkan kemampuan terbaik. Futsal sendiri termasuk cabang olahraga yang sangat diharapkan, untuk bisa memberikan medali.

“Anak – anak harus terpacu dan semangat, bisa mempersembahkan medali bagi Kepri,” pesan Wagub Marlin.

Tak lupa, Wagub Marlin Agustina juga meminta anak – anak untuk menjaga kesehatan, istirahat cukup, konsumsi makanan bergizi, sehingga stamina selalu tetap bisa terjaga. Apalagi ini masih masa pandemi Covid-19, dia berharap, jaga selalu protokol kesehatan.

Sementara itu Ketua KONI Kepri Usep RS menjelaskan, keberangkatan tim futsal kali ini tidak langsung menuju Papua. Melainkan akan melaksanakan training camp selama dua pekan ke Tangerang Banten dan Jabar.

Beri yang Terbaik, Semoga Berbuah Medali

 

Keberangkatan tim futsal ke dua provinsi tersebut, karena dua daerah ini telah memiliki nama serta selalu diperhitungkan. Termasuk mereka tim yang selama ini kerap tampil meyakinkan di setiap kejuaraan.

“Jadi kita ingin memaksimalkan waktu yang ada untuk terus berlatih dan meningkatkan kemampuan para atlet, sebelum mereka nanti resmi bertanding di PON Papua,” jelas Usep RS.

Nantinya untuk futsal sendiri, akan diikuti oleh sepuluh tim dari 10 provinsi. Untuk Sumatera hanya Kepri dan Sumatera Utara yang lolos dan berhak ikut.

Turut serta mendampingi Wagub Marlin Agustina, Kadis Pariwisata Buralimar, Kadis Kominfo Zulhendri, Staf Ahli Kesra Mahadi Rahman, Kaban BP2RD yang diwakili Hariyanto ST, Waka 3 DPRD Kota Batam Tengku Afrizal, pengurus dan juga official KONI Kepri.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Dinas Kominfo Kepri Sosialisasikan Nobar Pildun 2026, Wajib Daftar Ke TVRI 45 Hari Sebelum Kickoff

29 April 2026 - 17:50 WIB

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Kepri Hendri Kurniadi bersama jajarannya menerima kunjungan Direktur TVRI Wilayah Kepulauan Riau Yenni Marlinda yang juga didampingi jajarannya, Selasa (28/4) di Dompak. F-Kominfo Kepri

Sekda Misni Bekali CPNS Kepri: ASN Harus Adaptif, Berintegritas, dan Jadi Solusi di Tengah Tantangan Zaman

29 April 2026 - 17:37 WIB

Sekretaris Daerah Provinsi Kepulauan Riau, Misni, hadir sebagai narasumber dalam kegiatan Pelatihan Dasar (Latsar) CPNS Angkatan XXV Provinsi Kepulauan Riau Tahun 2026, Rabu (29/4) F. Kominfo Kepri

Diskominfo dan KI Kepri Dorong Perbaikan Monev Badan Publik Menjadi Informatif

29 April 2026 - 13:12 WIB

Dinas Komunikasi dan Informasi (Diskominfo) dan Komisi Informasi (KI) Kepri akan bekerjasama dalam memperkuat badan publik di lingkungan Pemprov Kepri menghadapi monitoring dan evaluasi (Monev) tahun 2026 ini.

Syiar Islam Menggema di Melayu Square, MTQH Tanjungpinang Resmi Dimulai

28 April 2026 - 20:47 WIB

Sekdaprov Kepri saat membuka MTQH tingkat Kota Tanjungpinang, Senin (27/04) malam. F-Kominfo Kepri

Wagub Nyanyang Hadiri HUT HKTI Ke-53, Tegaskan Komitmen Kepri Dukung Ketahanan Pangan Nasional

28 April 2026 - 09:42 WIB

Empat dari kanan, Ketua DPD Himpunan Kerukunan Tani Indonesia (HKTI) Provinsi Kepri, Nyanyang Haris Pratamura, menghadiri peringatan Hari Ulang Tahun HKTI ke-53 yang digelar di Auditorium Kementerian Pertanian RI, Jakarta, Senin (27/4).
Trending di Kepri