Menu

Mode Gelap

Kepri

Pemko Tanjungpinang Akan Gelar Tausiah Akbar di Masjid Agung Al Hikmah Peringati Maulid Nabi

badge-check


					Rapat mempersiapkan kegiatan memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1446 H,  Rabu (18/09/2024)-Diskominfo Tanjungpinang Perbesar

Rapat mempersiapkan kegiatan memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1446 H, Rabu (18/09/2024)-Diskominfo Tanjungpinang

Pemko Tanjungpinang Akan Gelar Tausiah Akbar di Masjid Agung Al Hikmah Peringati Maulid Nabi

Rapat mempersiapkan kegiatan memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1446 H, Rabu (18/09/2024)-Diskominfo Tanjungpinang

 

TANJUNGPINANG,Kepri.info – Pemerintah Kota (Pemko) Tanjungpinang Akan menggelar Tausiah Akbar di Masjid Agung Al Hikmah Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW 1446 H pada hari Jumat (20/09/2024), pukul 20.00 wib.

Rencana tersebut diketahui dalam Rapat Persiapan yang diadakan oleh Bagian Kesejahteraan Rakyat, Sekretariat Daerah Kota Tanjungpinang di Ruang Rapat Raja Haji Fisabilillah, Rabu (18/09/2024),

Staff Ahli bidang Masyarakat dan SDM, Muhammad Yatim yang memimpin rapat persiapan tersebut menjelaskan bahwa kegiatan Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW ini akan melibatkan seluruh pegawai Pemerintah Kota Tanjungpinang dan juga terbuka untuk masyarakat yang ingin hadir.

“Kita mengundang untuk seluruh masyarakat Kota Tanjungpinang untuk dapat menghadiri kegiatan Peringatan Maulid Nabi kali ini, semoga melalui kegiatan ini dapat mempererat Ukhuwah Islamiyah”, jelasnya.

Kabag Kesra Setdako Tanjungpinang, Yenni Haryanti, menjelaskan bahwa Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW akan diisi Tausiah Oleh Ustadz Suryadi dengan mengambil tema acara Dengan Semangat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1446 H Kita Jadikan Rasulullah sebagai Suri Tauladan Untuk Mewujudkan Masyarakat Tanjungpinang yang Religius dan Berbudaya.

“Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW kali ini juga akan diisi penampilan Hadroh dari Santri Quran Centre dan juga pembacaan Maulud Mahallul Qiyam”, pungkasnya.(Nzl)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Sekda Misni Pimpin Finalisasi Dua Event Pariwisata Unggulan Kepri 2026

10 Juni 2026 - 16:21 WIB

Sekda Misni Pimpin Finalisasi Dua Event Pariwisata Unggulan Kepri 2026 di Gedung Daerah, Rabu (10/06)

​PWI-BNNP Kepri Mitra Strategis Dalam Rangka Sosialisasi Pencegahan dan Pemberantasan Narkotika

10 Juni 2026 - 00:58 WIB

Pengurus Provinsi Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kepulauan Riau (Kepri) menggelar kunjungan silaturahmi ke Kantor Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) Kepulauan Riau di Batam, Selasa (9/6/2026).

Latsar CPNS 2026 Ditutup, 570 Peserta Dinyatakan Lulus dan Siap Mengabdi Untuk Masyarakat

9 Juni 2026 - 16:20 WIB

Sekretaris Daerah Provinsi Kepulauan Riau Misni menghadiri Penutupan Pelatihan Dasar (Latsar) Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Tahun 2026 di Aula Wan Seri Beni Dompak, Tanjungpinang, Selasa (09/06).

Pemprov Kepri dan Kementerian P2MI Perkuat Sinergi, Siapkan Talenta dan Perlindungan bagi Pekerja Migran

9 Juni 2026 - 08:27 WIB

Pemprov Kepri dan Kementerian P2MI Perkuat Sinergi, Siapkan Talenta dan Perlindungan bagi Pekerja Migran

Menteri P2MI Tinjau BP3MI Kepri, Tekankan Pelayanan Prima dan Humanis bagi Pekerja Migran

8 Juni 2026 - 17:46 WIB

Menteri Perlindungan Pekerja Migran Indonesia (P2MI), Drs. Mukhtarudin bersama Gubernur Kepri dan Wakil Gubernur Kepri saat melakukan kunjungan di di Provinsi Kepulauan Riau, Senin (08/06)
Trending di Kepri