Menu

Mode Gelap

Kepri

Korban Kapal Pemancing yang Tenggelam di Perairan Bintan Dinyatakan Selamat

badge-check


					Badan Nasional Pencarian dan Pertolongan (Basarnas) Tanjungpinang saat melakukan evakuasi para pemancing (Nzl) Perbesar

Badan Nasional Pencarian dan Pertolongan (Basarnas) Tanjungpinang saat melakukan evakuasi para pemancing (Nzl)

BINTAN, Kepri.info – Korban Kapal Pemancing yang tenggelam di Perairan Berakit ,Bintan, Provinsi Kepulauan Riau (Kepri) dinyatakan selamat.

Korban kapal tenggelam tersebut berjumlah 9 orang.

Kepala Basarnas Tanjungpinang, Fazzli mengatakan, satu korban di selamatkan oleh Kapal MV. Magie Sw dan enam korban di selamatkan nelayan sekitar.

“Terakhir, dua korban sebelumnya dinyatakan hilang juga telah ditemukan, sebutnya, Selasa (13/05/2025).

Peristiwa kapal pemancing tenggelam itu terjadi pada, Senin (11/5/2025), pukul 05.00 WIB di Perairan berakit (Batu Putih) pada koordinat 01°21’05.4″N104°26’59.8″E.

“Setelah sembilan korban berhasil diselamatkan, operasi sar pun telah ditutup,”ujarnya. (Nzl)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Wagub Nyanyang Pimpin Rapat Persiapan MTQ XII Kepri 2026, Tekankan Sinergi dan Kesiapan Maksimal

25 Mei 2026 - 19:50 WIB

Wakil Gubernur Kepulauan Riau, Nyanyang Haris Pratamura, memimpin rapat persiapan penyelenggaraan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) XII Tingkat Provinsi Kepulauan Riau Tahun 2026 di Gedung Daerah Provinsi Kepri, Tanjungpinang, Senin (25/5).

Wamendukbangga RI Tinjau Langsung Pelayanan KB di Tanjungpinang

25 Mei 2026 - 15:37 WIB

Wakil Menteri Kependudukan dan Pembangunan Keluarga Republik Indonesia, Ratu Ayu Isyana Bagoes Oka, melakukan kunjungan langsung ke pelayanan pemasangan Keluarga Berencana (KB) di Puskesmas Batu X, Kota Tanjungpinang, Senin (25/5/2026).

Wagub Nyanyang: Penguatan Kapasitas Aparatur Jadi Kunci Kemajuan Desa di Kepri

25 Mei 2026 - 11:42 WIB

Wakil Gubernur Kepulauan Riau, Nyanyang Haris Pratamura, menghadiri sekaligus menjadi keynote speaker pada kegiatan Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda) Peningkatan Kapasitas Aparatur dan Kelembagaan Desa se-Provinsi Kepulauan Riau Tahun 2026 di Ruang Rapat Utama Kantor Gubernur Kepri, Dompak, Tanjungpinang, Senin (25/5).

Kodim 0315/Tanjungpinang Resmi Buka KKRI 2026, Cetak Generasi Muda Disiplin dan Patriotik

23 Mei 2026 - 16:37 WIB

Kodim 0315/Tanjungpinang Resmi Buka KKRI 2026, Cetak Generasi Muda Disiplin dan Patriotik

Diskominfo Kepri Terima Audiensi BRINUS Kepri

22 Mei 2026 - 18:34 WIB

Diskominfo Kepri Terima Audiensi BRINUS Kepri, Jum'at (22/05)
Trending di Kepri