Menu

Mode Gelap

Kepri

Jalan Licin, Lori Box Muatan Minyak Goreng Terperosok ke Parit di KM 8 Tanjungpinang

badge-check


					Anggota Satlantas saat mengevakuasi  mobil box di Jalan Raja Haji Fisabilillah, Kilometer 8, Tanjungpinang, Selasa (15/7/2025). (Satlantas Tanjungpinang) Perbesar

Anggota Satlantas saat mengevakuasi mobil box di Jalan Raja Haji Fisabilillah, Kilometer 8, Tanjungpinang, Selasa (15/7/2025). (Satlantas Tanjungpinang)

TANJUNGPINANG, Kepri.info – Jalan licin akibat hujan membuat lori box bermuatan minyak goreng terperosok ke parit di Jalan Raja Haji Fisabilillah, KM 8 Tanjungpinang, Selasa (15/7/2025), sekira pukul 09.30 WIB.

Pantauan di lapangan tampak lori tersebut berwarna putih dengan nomor polisi BP 8157 YT. Terlihat kedua ban sebelah kanan mobil itu box masuk ke parit dibahu jalan sehingga mengakibatkan arus lalu lintas terhambat.

Anggota Unit Gakkum Satlantas Polresta Tanjungpinang, Brigadir Chrytoper membenarkan kejadian tersebut.

“Benar ada kecelakaan di bundaran Kilometer 8, Tanjungpinang,” ujarnya.

Ia menjelaskan bahwa mobil box muatan minyak goreng yang di kendarai berinisial LO (29) tersebut melaju dari arah bundaran, hendak menuju ke arah Polresta Tanjungpinang.

Mobil itu pun sempat ingin menghindar kendaraan lain, sebelum kejadian itu terjadi.

“Saat tiba diturunkan, mobil box hendak menghindari kendaraan lain dari arah berlawanan. Jadi sopir banting stir ke kiri dan kendaraan terperosok di parit dikarenakan jalan licin akibat hujan yang mengguyur wilayah setempat,” jelasnya.

Dari hasil penyelidikan sementara, lanjutnya, kecelakaan ini diduga akibat pengendara kurang berhati-hati saat mengendarai kendaraanya. Akibat kecelakaan ini tidak ada menimbulkan korban jiwa.

“Tidak ada korban jiwa, Kecelakaan ini diduga karena jalan licin akibat cuaca hujan di Tanjungpinang dan pengendara kurang berhati-hati saat mengendarai kendaraannya,” tutupnya. (Nzl)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Aksi “Spider-Man” Asal Dompak Berakhir di Sel, Motor Tertinggal Jadi Petunjuk Maut Polisi

15 April 2026 - 18:05 WIB

Kapolsek Bintan Timur, AKP Aang Setiawan, S.H., didampingi Kasihumas Polres Bintan, AKP Hotma P. Bako, dan Kanit Reskrim Polsek Bintan Timur, IPTU Yofi Akbar saat menyampaikan keterangan pers, Rabu (15/05). F-Humas Polres Bintan

Kapolda Kepri Jamin Proses Hukum Kasus Kematin Bripda NS, Pelaku Akan ditindak Tegas

15 April 2026 - 09:50 WIB

Kapolda Kepri, Irjen Pol Asep Syafrudin didampingi PJU Polda Kepri saat memberikan keterangan pers terkait kematian Bripda NS, Selasa (14/04). F-Kepri.info

Langkah Cepat Kapolda Kepri, Terduga Pelaku Penganiayaan Bintara Samapta Jadi Tersangka

14 April 2026 - 16:01 WIB

Kapolda Kepri, Irjen Pol Asep Syafrudin, Senin (09/02) F-Humas Polda Kepri

Bintara Samapta Polda Kepri Meninggal Dunia, Diduga di Aniaya Seniornya

14 April 2026 - 15:54 WIB

Bintara Samapta Polda Kepri Meninggal Dunia, Diduga di Aniaya Seniornya

Gubernur Ansar Paparkan Rencana Pembangunan di Anambas, Dari Pembangunan Dermaga HDPE hingga Pembiayaan Permodalan UMKM 

14 April 2026 - 12:27 WIB

Gubernur Ansar yang hadir bersama Wakil Gubernur Nyanyang Haris
Trending di Kepri