Menu

Mode Gelap

Kepri

Razia Perut Lapar Disambut Bahagia Pengemudi Ojol di Tanjungpinang

badge-check


					Personel Polresta Tanjungpinang, Bripka Zulhamsyah Putra saat Raiza Perut Lapar ke pengemudi Ojek Online, Jum'at,  (19/9/2025). (Istimewa) Perbesar

Personel Polresta Tanjungpinang, Bripka Zulhamsyah Putra saat Raiza Perut Lapar ke pengemudi Ojek Online, Jum'at, (19/9/2025). (Istimewa)

TANJUNGPINANG, Kepri.info – Suasana yang penuh kegembiraan, para pengemudi ojek online (OJOL) di Tanjungpinang merasa beruntung setelah menjadi sasaran “Razia” yang dilakukan oleh Bripka Zulhamsyah personil Polresta Tanjungpinang, Jum’at (19/9/2025).

Razia yang tidak biasa ini ternyata selalu membawa kebahagiaan bagi para pejuang pencari nafkah ini.

Mereka merasa bahwa kegiatan ini tidak hanya bertujuan untuk menegakkan peraturan lalu lintas, tetapi juga untuk memberikan kejutan yang menyenangkan di tengah kesibukan mereka.

Berbeda dengan razia pada umumnya, Razia Perut Lapar ini dilakukan dengan tujuan untuk berbagi rezeki kepada para pengemudi OJOL yang sulitnya berjuang mencari nafkah di tengah kota Tanjungpinang.

Bripka Zulhamsyah Putra, mengatakan bahwa kegiatan sedekah ini bertahun – tahun iya lakukan hanya sebagai perpanjangan tangan dari orang – orang baik yang menitipkan rezeki dalam kegiatan Razia Perut Lapar.

“Tujuan RPL adalah memberikan sedikit kebahagiaan kepada Masyarakat yang hari ini menyasar kepada para pengemudi OJOL Go Jeck, Maxim dan Grab Tanjungpinang,” ujarnya.

Selain itu, para pengemudi OJOL yang menjadi sasaran razia ini merasa sangat senang dan terharu dengan kegiatan yang di lakukan oleh Bripka Zulham.

Mereka mengatakan bahwa kegiatan ini membuat mereka merasa dihargai dan diperhatikan selalu oleh sosok Polisi berhati mulia yang berdinas di Polresta Tanjungpinang.

“Razia ini sangat di cintai Masyarakat, Kami merasa bahwa Polisi tidak hanya menegakkan peraturan, tetapi juga peduli dengan kami dan kami berharap semoga banyak Polisi yang “RAZIA” seperti ini,” ujar salah satu pengemudi OJOL.

Kegiatan “Razia Perut Lapar” ini juga menunjukkan sinergi yang baik antara polisi dan masyarakat.

Dengan pelaksanaan ini, diharapkan dapat memperkuat hubungan antara polisi dan masyarakat, serta meningkatkan kesadaran akan pentingnya menjaga keamanan dan ketertiban di jalan raya.

Selain berbagi rezeki Sembako dan Makanan juga diharapkan sebagai edukasi ke masyarakat tentang tertib berlalu lintas di jalan raya dan sosialisasi Layanan Polri Call Center 110 Polresta Tanjungpinang.

Sosok Bripka Zulhamsyah Putra yang selalu sopan santun dalam bertutur kata, ramah, berhati baik dan selalu membantu masyarakat Tanjungpinang, sangat berdampak positif dan membawa nama Baik Polri di mata masyarakat.

Dengan kerendahan hati, Bripka Zulhamsyah tak lupa mengucapkan terima kasih kepada para pemimpin, rekan-rekan dan pihak-pihak yang telah mendukungnya.

“Terima kasih kepada Bapak Kapolda Kepri, Irjen Pol Asep Safrudin, Bapak Kapolresta Tanjungpinang, Kombes Pol Hamam Wahyudi, dukungan rekan-rekan media, serta berbagai pihak yang telah mendukung RPL. Semoga kita semua bisa istiqomah dalam kebaikan,” tutupnya. (Nzl)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

PMII Desak Polda Kepri dan Ombudsman Usut Dugaan Penimbunan Minyakita di Bintan

14 Juli 2026 - 16:30 WIB

Pengurus Cabang Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PC PMII) Tanjungpinang-Bintan

Gubernur Ansar Nobar Piala Dunia 2026 Bersama Warga, Bazar UMKM hingga Layanan Gratis Diserbu Masyarakat

13 Juli 2026 - 08:56 WIB

Gubernur Ansar memberikan hadiah Door Prize Jalan Santai sebelum mengikuti Nobar Piala Dunia antara Argentina vs Swis

KRI Beladau-643 Kawal Ekspedisi Rupiah Berdaulat, Distribusikan Uang Layak Edar ke Pulau Terluar Kepri

11 Juli 2026 - 10:22 WIB

KRI Beladau-643 dari jajaran Komando Armada (Koarmada) I berhasil menyelesaikan misi pengamanan dan dukungan pelayaran dalam Ekspedisi Rupiah Berdaulat yang diselenggarakan Bank Indonesia di wilayah Kepulauan Riau.

Polda Kepri dan KPID Perkuat Sinergi Cegah Hoaks dan Wujudkan Penyiaran Sehat

9 Juli 2026 - 17:07 WIB

Polda Kepulauan Riau (Kepri) dan Komisi Penyiaran Indonesia Daerah (KPID) Kepri memperkuat sinergi dalam menciptakan iklim penyiaran yang sehat sekaligus mendukung terwujudnya situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) yang kondusif di wilayah Kepulauan Riau.

Buka Cabang di Tanjungpinang, Silver Silk Tour and Travel Tawarkan Promo Haji dan Umrah hingga 20 Juli

8 Juli 2026 - 17:33 WIB

Direktur Tour and Travel Silver Silk, Tifani Dwi Putri
Trending di Tanjungpinang