Menu

Mode Gelap
Rutan Kelas I Tanjungpinang Gelar Doa Bersama untuk Keselamatan di Tengah Cuaca Ekstrem Ketua TP PKK Bintan Kunjungi Warga Terdampak Cuaca Ekstrem di Kampung Mentigi Laut Bupati Bintan Serahkan Bantuan Kapal Fiber untuk Tingkatkan Kesejahteraan Nelayan Bhabinkamtibmas Polresta Tanjungpinang Salurkan Bantuan untuk Warga Terdampak Banjir Rob di Tanjung Unggat Korban Banjir Perumahan Seruni 1 Tanjungpinang Keluhkan Minimnya Bantuan Pemerintah Gubernur Kepri Pantau Lokasi Longsor di Batam, Tekankan Pentingnya Mitigasi Bencana

Natuna

Polres Natuna Jumat Curhat bersama jemaah mesjid Al-Mukarromah Kota Tua Penagi

badge-check


					Kapolres Natuna AKBP Nanang Budi Santosa, S.I.K melalui Kabag SDM AKP Suprihadi dan Kasat Binmas AKP Maskat duduk  bersama di Mesjid Al Mukarromah Kota Tua Penagi Kecamatan Bunguran Timur. Perbesar

Kapolres Natuna AKBP Nanang Budi Santosa, S.I.K melalui Kabag SDM AKP Suprihadi dan Kasat Binmas AKP Maskat duduk bersama di Mesjid Al Mukarromah Kota Tua Penagi Kecamatan Bunguran Timur.

Kapolres Natuna AKBP Nanang Budi Santosa, S.I.K melalui Kabag SDM AKP Suprihadi dan Kasat Binmas AKP Maskat duduk bersama di Mesjid Al Mukarromah Kota Tua Penagi Kecamatan Bunguran Timur.

 

NATUNA, Kepri.info – Kapolres Natuna AKBP Nanang Budi Santosa, S.I.K melalui Kabag SDM AKP Suprihadi dan Kasat Binmas AKP Maskat duduk bersama di Mesjid Al Mukarromah Kota Tua Penagi Kec. Bunguran Timur, ini bertujuan menampung segala permasalahan Kamtibmas dan membangun kedekatan dan kebersamaan dengan masyarakat. Ini giat rutin pimpinan menyapa dan silaturahmi dengan warga dalam giat Jumat Curhat berbincang santai tentang situasi Kamtibmas. Jumat ( 07/04/2023)

AKBP Nanang Budi Santosa, S.I.K mengatakan Polres Natuna tidak akan bisa menyelesaikan semua permasalahan yang ada ditengah-tengah masyarakat, butuh kerjasama dan sinergi yang baik, dengan Pemerintah Daerah, TNI, Polri dan Unsur terkait lainnya. tutur Kabag SDM sampaikan pesan Bapak Kapolres Natuna

Jumat curhat ini merupakan langkah kepolisian untuk saling mengenal dan lebih dekat dengan masyarakat, guna mengantisipasi dan menentukan langkah serta solusi dari setiap permasalah yang ada di masyarakat.

Kapolres Natuna melalui Kasat Binmas AKP Maskat menghimbau dan mengajak masyarakat, mari terus kita jaga situasi yang aman dan kondusif ini, Jelang pemilu 2024, beda pilihan boleh, namun jangan saling menghujat, tetaplah bersaudara dan jangan berpecah belah, teruslah jaga kebersamaan guna terciptanya situasi yang aman, damai dan sejuk.

Sumber : Humas Polres Natuna

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Dukung Nelayan Natuna, Pertamina Salurkan Bantuan Kapal dan Jaring Ikan

21 Oktober 2024 - 20:36 WIB

Gubernur Ansar Serahkan Bantuan Senilai Rp48,2 Miliar di Bunguran Timur Kabupaten Natuna

14 September 2024 - 11:44 WIB

Gubernur Ansar Bersilaturahmi dan Kunjungan Kerja Bersama IKM di Natuna

14 September 2024 - 11:36 WIB

Tantangan Pendidikan di Perbatasan: Natuna Butuh Akses Digital dan Sarana yang Memadai

13 September 2024 - 20:41 WIB

Gubernur Kepri Ansar Ahmad Salurkan Bantuan Besar untuk Empat Kecamatan di Natuna

13 September 2024 - 14:00 WIB

Trending di Kepri