oleh

Polsek Midai Gelar Curhat Kamtibmas Bersama Unsur Masyarakat

 

NATUNA, Kepri.info – Pada hari Jumat tanggal 17 Maret 2023 pukul 09.00 Wib bertempat Kantor Desa Air Putih, Polsek Midai Melaksanakan Jumat Curhat Kamtibmas Bersama Masyarakat Desa Air Putih. Kegiatan tersebut dipimpin oleh Kapolsek Midai Iptu Ronald Tampubolon.

Kapolsek Midai Iptu Ronald Tampubolon mengatakan Tujuan diadakannya Jumat curhat kamtibmas ini untuk menampung saran, dan keluhan masyarakat desa air putih Kami berharap jika terdapat masalah Pak Kades, Ketua RT / RW dan Kaling agar dicarikan solusi dan diselesaikan secara kekeluargaan/musyawarah.

“Saya selaku Kapolsek Midai menghimbau saat ini cuaca selalu berubah-ubah, agar masyarakat memonitor perkembangan cuaca saat akan melaksanakan aktivitas melaut dan lainnya, karna dapat membahayakan keselamatan, serta jika terdapat informasi mengenai bencana alam yang diakibatkan angin kencang, atau lainnya, agar segera masyarakat dapat melaporkan hal tersebut ke Bhabinkamtibmas. kata Iptu Ronald Tampubolon .

Saya pribadi sangat berterimakasih semoga dengan adanya Curhat Kamtibmas seperti ini semua permasalahan yang timbul di Kec. Midai khususnya Desa Air Putih dapat disampaikan dan diselesaikan secara bersama- sama. Kata Kades Air Putih

Sumber : Humas Polres Natuna

Komentar