Menu

Mode Gelap
Perbaikan Drainase di Jalan Kota Piring Dimulai, Warga Sambut dengan Harapan Baru Polresta Tanjungpinang Salurkan Bantuan untuk Korban Banjir di Kampung Bangun Sari Hujan Lebat, Bupati Bintan Himbau Masyarakat Untuk Berhati – Hati dan Waspada Kerusakan Gorong-gorong Simpang Kota Piring Sebabkan Lampu Lalu Lintas Tumbang Cuaca Ekstrem, Pj Wali Kota Tanjungpinang Tinjau Langsung Lokasi Banjir Pj Wali Kota Tanjungpinang Apresiasi Kombes Pol Budi Santosa di Acara Kenal Pamit Kapolresta

Tanjungpinang

Rahma Kunjungi Pejuang Kanker

badge-check

Kepri.Info – Walikota Tanjungpinang Hj. Rahma, S.IP melakukan kunjungan sekaligus menyerahkan bantuan kepada Yayasan Pejuang Kanker Tanjungpinang dan Bintan yang bertempat di Jl. Garuda Perumahan Kijang kencana 3 Blok B No. 176 Tanjungpinang, Senin (29/3).

Rahma menjelaskan, bantuan bersumber dari inisiasi para Dokter yang peduli pada pejuang kanker yang berada di Kota Tanjungpinang. Bantuan yang diberikan berupa alat kesehatan diantaranya Alat Sterilisasi, Pulse Oxymeter, Tensimeter, Termometer, Timbangan, juga berupa fasilitas kemoterapi dan Radiasi.

Dalam kunjungannya, Rahma memberikan semangat kepada penderita kanker yang berada disana. “Dengan bantuan ini semoga dapat bermanfaat untuk proses terapi dan penyembuhan. Kepada yang sakit, kita doakan bersama agar diberi kesembuhan, serta selalu diberi kekuatan dan semangat”, ungkapnya.

Ketua Yayasan Pejuang Kanker, Turizan Wahyuni menjelaskan, sebanyak 159 pasien penderita kanker yang tergabung dalam yayasan pejuang kanker Tanjungpinang dan Bintan.

“Kami disini selama dalam masa perawatan selalu didampingi dokter, dan kami saling memberikan motivasi serta saling sharing”, jelasnya.

Wahyuni mewakili para pejuang kanker mengucapkan terima kasih atas kunjungan dari Pemko Tanjungpinang. “Terima kasih kepada Walikota Tanjungpinang dan para tenaga medis untuk semua bantuan dan kepedulian kepada pejuang kanker disini”, ujarnya.

Turut ikut mendampingi pada kunjungan itu, Direktur RSUD Kota Tanjungpinang, dr. H. Yunisaf MARS, Plt. Kepala Dinas Kesehatan, dr. Nugraheni, Kabid Pengendalian dan Pencegahan Penyakit Dinas Kesehatan Kota Tanjungpinang dr. Susi Fitriana.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Polresta Tanjungpinang Salurkan Bantuan untuk Korban Banjir di Kampung Bangun Sari

12 Januari 2025 - 13:41 WIB

Kerusakan Gorong-gorong Simpang Kota Piring Sebabkan Lampu Lalu Lintas Tumbang

11 Januari 2025 - 21:20 WIB

Cuaca Ekstrem, Pj Wali Kota Tanjungpinang Tinjau Langsung Lokasi Banjir

11 Januari 2025 - 21:08 WIB

Pj Wali Kota Tanjungpinang Apresiasi Kombes Pol Budi Santosa di Acara Kenal Pamit Kapolresta

11 Januari 2025 - 20:57 WIB

PLN Tanjungpinang Berikan Diskon 50% Tarif Listrik, Berlaku Hingga Februari 2025

11 Januari 2025 - 20:44 WIB

Trending di Kepri