Menu

Mode Gelap

Kepri

Polres Lingga Gelar Bersepeda Santai Bersama Masyarakat Dabo Kabupaten Lingga

badge-check


					Bersepeda santai Kapolres Lingga bersama Masyarakat Dabo Singkep, Jum'at (06/09/2024) - Humas  Polres Lingga Perbesar

Bersepeda santai Kapolres Lingga bersama Masyarakat Dabo Singkep, Jum'at (06/09/2024) - Humas Polres Lingga

Polres Lingga Gelar Bersepeda Santai Bersama Masyarakat Dabo Kabupaten Lingga

Bersepeda santai Kapolres Lingga bersama Masyarakat Dabo Singkep, Jum’at (06/09/2024) – Humas Polres Lingga

 

 

LINGGA, Kepri,info – Kapolres Lingga AKBP Apri Fajar Hermanto, menginisiasi kegiatan bersepeda santai bersama masyarakat Dabo Singkep, pada Jumat (06/09/2024) pagi.

Acara ini disambut antusias oleh berbagai kalangan, termasuk personel Polres Lingga, serta dihadiri Camat Singkep Barat dan beberapa tokoh masyarakat.

Kapolres Lingga AKBP Apri Fajar Hermanto, mengatakan Kegiatan olahraga ini tidak hanya bertujuan untuk menjaga kondisi tubuh agar tetap sehat, tetapi juga untuk mempererat hubungan antara kepolisian dan masyarakat dan sepanjang acara, suasana penuh keakraban dan kehangatan begitu terasa, mencerminkan sinergi yang harmonis antara polri dan masyarakat.

“Melalui kegiatan sepeda santai bersama ini, kami berharap dapat meningkatkan kesadaran pentingnya menjaga kesehatan, serta memperkuat tali silaturahmi antara aparat kepolisian dan masyarakat,” Ungkapnya.

Selain menjaga kesehatan fisik, kegiatan bersepeda santai ini memberikan dampak positif lainnya, seperti meningkatnya kebersamaan dan rasa saling percaya antara masyarakat dengan aparat kepolisian.

Kegiatan ini diharapkan menjadi contoh positif bagi masyarakat dalam menjaga kebugaran tubuh serta membangun hubungan yang harmonis dengan institusi kepolisian.

Dengan suasana santai namun penuh keakraban, olahraga bersepeda ini diharapkan dapat menjadi agenda rutin yang mengajak lebih banyak masyarakat untuk terlibat dan peduli terhadap kesehatan serta hubungan sosial yang kuat di tengah masyarakat Lingga. (Rik)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Realisasi Investasi PMA dan PMDN Provinsi Kepulauan Riau 2022 Hingga 2025 Terus Mengalami Peningkatan

18 Mei 2026 - 08:43 WIB

Realisasi Investasi Penanaman Modal Asing (PMA) maupun Penanaman Modal Dalam Negeri (PMDN) di Provinsi Kepulauan Riau dari tahun 2022 hingga tahun 2025 terus mengalami peningkatan, Senin (18/05)

Realisasi Investasi Penanaman Modal Dalam Negeri (PMDN) Provinsi Kepulauan Triwulan Pertama 2026 Mencapai 9,75 Triliun

17 Mei 2026 - 20:36 WIB

Realisasi Investasi PMDN di Provinsi Kepulauan Riau, Pada Triwulan I tahun 2026

Peningkatan Diabetes dan Kanker pada Anak Jadi Sorotan TP PKK Kepri

17 Mei 2026 - 14:16 WIB

Ketua TP PKK Provinsi Kepulauan Riau sekaligus Ketua Yayasan Kanker Indonesia (YKI) Provinsi Kepulauan Riau, Dewi Kumalasari Ansar

Wagub Nyanyang Ikuti Peluncuran 1.061 KDKMP, Kepri Siap Jadi Mitra Strategis Program Nasional

17 Mei 2026 - 09:10 WIB

Wakil Gubernur Kepulauan Riau Nyanyang Haris Pratamura mengikuti peluncuran 1.061 Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih (KDKMP) wilayah Jawa Timur dan Jawa Tengah oleh Presiden Republik Indonesia secara virtual dari Pasar Hang Tuah, Batu Besar, Kota Batam, Sabtu (16/5).

Realisasi investasi PMDN Provinsi Kepulauan Riau Triwulan I tahun 2026 Berdasarkan Sektor

16 Mei 2026 - 14:46 WIB

Realisasi investasi PMDN Provinsi Kepulauan Riau Triwulan I tahun 2026 Berdasarkan Sektor
Trending di Kepri