Menu

Mode Gelap

Kepri

Nyanyang Kunjungi Keluarga Almarhum HM Sani di Tanjungpinang

badge-check


					Nyanyang Haris saat bertemu dengan Istri almarhum HM Sani,  Jumat (25/10/2024)-Hendrik Perbesar

Nyanyang Haris saat bertemu dengan Istri almarhum HM Sani, Jumat (25/10/2024)-Hendrik

TANJUNGPINANG,Kepri.info – Calon Wakil Gubernur Kepri, Nyanyang Haris Pratamura bekunjung ke kediaman keluarga Almarhum H Muhammad Sani di Jalan Cempedak, Tanjungpinang, Jumat (25/10/2024) siang.

Nyanyang didampingi istri Dwiana Nenny disambut istri Gubernur Kepri kedua Ny Aisyah Sani dan putri bungsu HM Sani, Riny Fitrianti.

Pertemuan berlangsung hangat selama sekitar satu jam, membicarakan banyak hal. Mulai dari ketika Nyanyang mendapat mandat dari Prabowo untuk mendampingi Ansar Ahmad, hingga pengalaman memperjuangkan kemenangan Sani-Nurdin (SANUR) di Pilkada 2016.

“Alhamdulillah beliau (Ny Aisyah Sani) memberikan motivasi dan restu kepada saya bersama Pak Ansar untuk berjuang memenangkan Pilkada Kepri,” ujar Nyanyang.

Menurut Nyanyang, almarhum HM Sani merupakan panutan.

“Saya masih ingat ketika kami mendeklarasikan kemenangan SANUR 2016 lalu,” kenang Nyanyang.

Semasa perjuangan itu, Nyanyang yang tergabung dalam tim pemenangan SANUR mendapat banyak petuah serta bimbingan.

“Semoga kami bisa melanjutkan kepemimpinan HM Sani, melanjutkan cita-cita beliau yang mungkin belum terlaksana,” ujar Nyanyang.

Nyanyang berjanji akan melanjutkan perjuangan SANUR untuk kesejahteraan masyarakat Kepulauan Riau.

“Insyaallah perjuangan SANUR akan kami lanjutkan, akan diperjuangkan untuk mewujudkan cita-cita kemakmuran dan kesejahteraan masyarakat Provinsi Kepulauan Riau,” tutup Nyanyang.

Hadir dalam pertemuan itu sejumlah tokoh perjuangan kemenangan SANUR Kota Tanjungpinang yang dalam Pilkada ini tergabung dalam pergerakan 1Kepri untuk kemenangan Ansar-Nyanyang. (Rik)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Gubernur Ansar Nobar Piala Dunia 2026 Bersama Warga, Bazar UMKM hingga Layanan Gratis Diserbu Masyarakat

13 Juli 2026 - 08:56 WIB

Gubernur Ansar memberikan hadiah Door Prize Jalan Santai sebelum mengikuti Nobar Piala Dunia antara Argentina vs Swis

KRI Beladau-643 Kawal Ekspedisi Rupiah Berdaulat, Distribusikan Uang Layak Edar ke Pulau Terluar Kepri

11 Juli 2026 - 10:22 WIB

KRI Beladau-643 dari jajaran Komando Armada (Koarmada) I berhasil menyelesaikan misi pengamanan dan dukungan pelayaran dalam Ekspedisi Rupiah Berdaulat yang diselenggarakan Bank Indonesia di wilayah Kepulauan Riau.

Polda Kepri dan KPID Perkuat Sinergi Cegah Hoaks dan Wujudkan Penyiaran Sehat

9 Juli 2026 - 17:07 WIB

Polda Kepulauan Riau (Kepri) dan Komisi Penyiaran Indonesia Daerah (KPID) Kepri memperkuat sinergi dalam menciptakan iklim penyiaran yang sehat sekaligus mendukung terwujudnya situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) yang kondusif di wilayah Kepulauan Riau.

Buka Cabang di Tanjungpinang, Silver Silk Tour and Travel Tawarkan Promo Haji dan Umrah hingga 20 Juli

8 Juli 2026 - 17:33 WIB

Direktur Tour and Travel Silver Silk, Tifani Dwi Putri

Ansar Targetkan Redistribusi 3.000 Hektare Lahan HPL di Bintan Jadi Prioritas Reforma Agraria Kepri 2026

8 Juli 2026 - 16:08 WIB

Gubernur Kepulauan Riau (Kepri) Ansar Ahmad membuka Rapat Koordinasi Awal Gugus Tugas Reforma Agraria (GTRA) Provinsi Kepri Tahun 2026 di Gedung Daerah, Tanjungpinang, Selasa (7/7/2026).
Trending di Kepri