Menu

Mode Gelap

Kepri

Nyanyang Kunjungi Keluarga Almarhum HM Sani di Tanjungpinang

badge-check


					Nyanyang Haris saat bertemu dengan Istri almarhum HM Sani,  Jumat (25/10/2024)-Hendrik Perbesar

Nyanyang Haris saat bertemu dengan Istri almarhum HM Sani, Jumat (25/10/2024)-Hendrik

TANJUNGPINANG,Kepri.info – Calon Wakil Gubernur Kepri, Nyanyang Haris Pratamura bekunjung ke kediaman keluarga Almarhum H Muhammad Sani di Jalan Cempedak, Tanjungpinang, Jumat (25/10/2024) siang.

Nyanyang didampingi istri Dwiana Nenny disambut istri Gubernur Kepri kedua Ny Aisyah Sani dan putri bungsu HM Sani, Riny Fitrianti.

Pertemuan berlangsung hangat selama sekitar satu jam, membicarakan banyak hal. Mulai dari ketika Nyanyang mendapat mandat dari Prabowo untuk mendampingi Ansar Ahmad, hingga pengalaman memperjuangkan kemenangan Sani-Nurdin (SANUR) di Pilkada 2016.

“Alhamdulillah beliau (Ny Aisyah Sani) memberikan motivasi dan restu kepada saya bersama Pak Ansar untuk berjuang memenangkan Pilkada Kepri,” ujar Nyanyang.

Menurut Nyanyang, almarhum HM Sani merupakan panutan.

“Saya masih ingat ketika kami mendeklarasikan kemenangan SANUR 2016 lalu,” kenang Nyanyang.

Semasa perjuangan itu, Nyanyang yang tergabung dalam tim pemenangan SANUR mendapat banyak petuah serta bimbingan.

“Semoga kami bisa melanjutkan kepemimpinan HM Sani, melanjutkan cita-cita beliau yang mungkin belum terlaksana,” ujar Nyanyang.

Nyanyang berjanji akan melanjutkan perjuangan SANUR untuk kesejahteraan masyarakat Kepulauan Riau.

“Insyaallah perjuangan SANUR akan kami lanjutkan, akan diperjuangkan untuk mewujudkan cita-cita kemakmuran dan kesejahteraan masyarakat Provinsi Kepulauan Riau,” tutup Nyanyang.

Hadir dalam pertemuan itu sejumlah tokoh perjuangan kemenangan SANUR Kota Tanjungpinang yang dalam Pilkada ini tergabung dalam pergerakan 1Kepri untuk kemenangan Ansar-Nyanyang. (Rik)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

KSOP Tanjungpinang Klarifikasi Mengenai Pemeriksaan Barang Impor Tanpa Dokumen di Pelabuhan Sri Payung Tanjungpinang

19 Juni 2026 - 13:35 WIB

KSOP Tanjungpinang Klarifikasi Mengenai Pemeriksaan Barang Impor Tanpa Dokumen di Pelabuhan Sri Payung Tanjungpinang

Wagub Nyanyang Apresiasi Kontribusi Sekolah Permata Cookies dalam Mendukung Peningkatan Kualitas Pendidikan

18 Juni 2026 - 11:28 WIB

Wagub Nyanyang Apresiasi Kontribusi Sekolah Permata Cookies dalam Mendukung Peningkatan Kualitas Pendidikan

Road to Grand Opening, Lis Dorong Pengembangan Sektor Perdagangan dan Ekonomi

17 Juni 2026 - 18:55 WIB

Road to Grand Opening, Lis Dorong Pengembangan Sektor Perdagangan dan Ekonomi

Wagub Nyanyang Lepas Kontingen Pesparawi Kepri ke Ajang Nasional di Manokwari

17 Juni 2026 - 18:32 WIB

Wagub Nyanyang Lepas Kontingen Pesparawi Kepri ke Ajang Nasional di Manokwari

Kawasan Taman Gurindam 12 Kembali Ditata, Sebagai Pusat UMKM sekaligus Menampilkan Wajah Baru Ibukota Kepulauan Riau

16 Juni 2026 - 12:44 WIB

penataan lanjutan Kawasan Taman Gurindam 12, Tanjungpinang
Trending di Kepri