Menu

Mode Gelap

Kepri

Wali Kota Batam Ajak Warga Perkuat Kesatuan dan Sinergi Bangun Kota 

badge-check


					Wali Kota Batam, Amsakar Achmad saat foto bersama Lembaga Kemasyarakatan Kelurahan (LKK). (Diskominfo Batam) Perbesar

Wali Kota Batam, Amsakar Achmad saat foto bersama Lembaga Kemasyarakatan Kelurahan (LKK). (Diskominfo Batam)

BATAM, Kepri.info – Wali Kota Batam, Amsakar Achmad, mengajak seluruh elemen masyarakat untuk memperkuat persatuan dan sinergi dalam membangun Kota Batam.

Ajakan ini disampaikan dalam acara Halal Bihalal bersama Lembaga Kemasyarakatan Kelurahan (LKK), tokoh masyarakat se-Kecamatan Bengkong di Golden Prawn, Jumat (23/5/2025) malam.

Amsakar menekankan pentingnya menjaga kekompakan di tengah keberagaman suku, agama, dan budaya yang ada di Batam.

Ia menyebutkan bahwa Batam merupakan miniatur Indonesia, di mana masyarakat dari berbagai latar belakang hidup berdampingan.

“Batam ini adalah rumah kita bersama. Mari kita jaga persatuan dan terus bersinergi demi kemajuan Batam,” ujar Amsakar.

Amsakar juga mengapresiasi kekompakan warga yang telah berperan aktif dalam mendukung program-program pemerintah.

“Kami mengucapkan terima kasih atas dukungan dan partisipasi aktif masyarakat Batam khususnya Bengkong. Semoga semangat ini terus terjaga dan menjadi inspirasi bagi wilayah lain di Batam,” tambahnya.

Amsakar mengajak masyarakat menjaga silaturahmi dengan pemerintah, dan melihat kegiatan tersebut sebagai momentum untuk mempererat hubungan antara pemerintah dan masyarakat.

Ia juga mengajak seluruh masyarakat untuk bersama-sama mendukung pembangunan Batam ke depan.

Ia menekankan bahwa dengan persatuan dan kerja sama, berbagai tantangan yang dihadapi kota ini dapat diatasi.

“Mari kita bersatu, bekerja sama, dan terus berinovasi untuk mewujudkan Batam sebagai kota yang maju, sejahtera, dan berdaya saing tinggi,” tutup Amsakar. (Redaksi/Rilis)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Diduga Ada Pungutan Liar di Atas Jembatan Barelang, Pengendara Keberatan hingga Terjadi Cekcok

18 Agustus 2026 - 15:17 WIB

Kedua orang pemuda terlibat cekcok akibat dugaan Pungli Parkir di jembatan Barelang yang beredar di media sosial, Selasa (18/08)

Refleksi Kemerdekaan, Prof Abdul Malik: Generasi Muda Kepri Harus Hayati Perjuangan dan Manfaatkan Peluang Pendidikan

16 Agustus 2026 - 16:28 WIB

Refleksi Kemerdekaan, Prof Abdul Malik: Generasi Muda Kepri Harus Hayati Perjuangan dan Manfaatkan Peluang Pendidikan

Rumah Terancam Dilelang, Sulaiman Arofi Pertanyakan Proses Eksekusi di PA Tanjungpinang

14 Agustus 2026 - 00:03 WIB

Rumah Terancam Dilelang, Sulaiman Arofi Pertanyakan Proses Eksekusi di PA Tanjungpinang

Wagub Nyanyang Kukuhkan Pengurus Marga Yap Batam 2026–2031, Dorong Pelestarian Budaya dan Kerukunan

12 Agustus 2026 - 08:40 WIB

Wagub Nyanyang Kukuhkan Pengurus Marga Yap Batam 2026–2031, Dorong Pelestarian Budaya dan Kerukunan

Nyanyang Haris Pratamura Terima Anugerah Bintang Veteran Republik Indonesia

10 Agustus 2026 - 14:16 WIB

Nyanyang Haris Pratamura Terima Anugerah Bintang Veteran Republik Indonesia
Trending di Kepri