Menu

Mode Gelap

Hukrim

Adu Kambing Di Jembatan Dompak, Satu Orang Pegawai Pemprov Dikabarkan Kritis

badge-check


					Foto penampakan pengendara yang tewas seketika dilokasi kejadian.
Foto: Dok Red Perbesar

Foto penampakan pengendara yang tewas seketika dilokasi kejadian. Foto: Dok Red

Adu Kambing Di Jembatan Dompak, Satu Orang Pegawai Pemprov Dikabarkan Kritis

Foto penampakan pengendara yang tewas seketika dilokasi kejadian.
Foto: Dok Red

Tanjungpinang,Kepri.info-Dua unit sepeda motor terlibat adu kambing di Jembatan Dompak Tanjungpinang, Selasa(19/2) Malam.

Dari keterangan salah satu saksi yang enggan menyebutkan namanya mengatakan, bahwa dalam kejadian laka lantas yang melibatkan satu unit sepeda motor KLX dan satu unit sepeda motor jenis Vega R tersebut, mengakibatkan satu orang pengendara di kabarkan kritis.

“Saya kurang tau pengendara motor mana yang kritis, namun yang jelas waktu saya lihat sudah tidak bisa bergerak dan sudah banyak darah di kepalanya,”ungkapnya.

Saksi mata tersebut, tidak bisa merinci penyebab terjadinya kecelakaan maut tersebut.

 

” Saya kurang taut persis apa penyebab, karena saya kebetulan lewat lokasi kejadian dan saya lihat satu orang sudah tergeletak dan tidak dapat bergerak lagi, ada yang ngomong dia tak bisa cakap lagi,”ucapnya

 

Ia juga mengatakan, korban yang yang kritis tersebut telah dievakuasi kerumah sakit oleh warga sekitar.

 

Salah satu sumber media ini mengatakan, pengendara sepeda motor KLX yg kritis tersebut bernama Tejo yang mana diketahui Tejo adalah Pegawai di Pemprov Kepri, sebagai supir salah satu pejabat di lingkungan Pemerintahan tersebut.

Sementara itu Kasatlantas polres Tanjungpinang, AKP Krisna Yowa Ramadani saat dihubungi media ini untuk dimintai keterangan seputar kecelakaan tersebut, belum dapat menjawab telepon maupun pesan singkat yang dilayangkan awak media ini.

 

Penulis: Moh Dan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Terbukti Langgar Kode Etik, Empat Anggota Polda Kepri di Pecat Terkait Kasus Bripda NS 

18 April 2026 - 10:29 WIB

Empat anggota Ditsamapta Polda Kepri yang terlibat dalam kasus pembunuhan Bripda NS saat mengikuti Sidang Komisi Kode Etik Profesi (KKEP, Jum'at (17/04). F-Kepri.info

Pastikan May Day Aman, Polres Bintan “Panaskan” Pasukan Dalmas di Lapangan

17 April 2026 - 16:05 WIB

Para personel memperagakan berbagai tahapan pengamanan secara bertahap, Jum'at (17/04) F-Humas

Kecelakaan di Galang Batang, Ghozeli dan Musa Alami Luka Serius

17 April 2026 - 11:19 WIB

Satlantas Polres Bintan saat melakukan pengecekkan lokasi Kecelakaan, Kamis (16/04) F-Humas Polres Bintan

Pita Cukai Rokok Slava Diduga Manipulasi, Kinerja Bea Cukai dipertanyakan

16 April 2026 - 21:48 WIB

Dugaan manipulasi pita cukai rokok SLAVA, dimana Pita cukai tersebut seharusnya digunakan untuk rokok kretek berisi 12 batang.

Aksi “Spider-Man” Asal Dompak Berakhir di Sel, Motor Tertinggal Jadi Petunjuk Maut Polisi

15 April 2026 - 18:05 WIB

Kapolsek Bintan Timur, AKP Aang Setiawan, S.H., didampingi Kasihumas Polres Bintan, AKP Hotma P. Bako, dan Kanit Reskrim Polsek Bintan Timur, IPTU Yofi Akbar saat menyampaikan keterangan pers, Rabu (15/05). F-Humas Polres Bintan
Trending di Hukrim