Menu

Mode Gelap

Hukrim

Adu Kambing Di Jembatan Dompak, Satu Orang Pegawai Pemprov Dikabarkan Kritis

badge-check


					Foto penampakan pengendara yang tewas seketika dilokasi kejadian.
Foto: Dok Red Perbesar

Foto penampakan pengendara yang tewas seketika dilokasi kejadian. Foto: Dok Red

Adu Kambing Di Jembatan Dompak, Satu Orang Pegawai Pemprov Dikabarkan Kritis

Foto penampakan pengendara yang tewas seketika dilokasi kejadian.
Foto: Dok Red

Tanjungpinang,Kepri.info-Dua unit sepeda motor terlibat adu kambing di Jembatan Dompak Tanjungpinang, Selasa(19/2) Malam.

Dari keterangan salah satu saksi yang enggan menyebutkan namanya mengatakan, bahwa dalam kejadian laka lantas yang melibatkan satu unit sepeda motor KLX dan satu unit sepeda motor jenis Vega R tersebut, mengakibatkan satu orang pengendara di kabarkan kritis.

“Saya kurang tau pengendara motor mana yang kritis, namun yang jelas waktu saya lihat sudah tidak bisa bergerak dan sudah banyak darah di kepalanya,”ungkapnya.

Saksi mata tersebut, tidak bisa merinci penyebab terjadinya kecelakaan maut tersebut.

 

” Saya kurang taut persis apa penyebab, karena saya kebetulan lewat lokasi kejadian dan saya lihat satu orang sudah tergeletak dan tidak dapat bergerak lagi, ada yang ngomong dia tak bisa cakap lagi,”ucapnya

 

Ia juga mengatakan, korban yang yang kritis tersebut telah dievakuasi kerumah sakit oleh warga sekitar.

 

Salah satu sumber media ini mengatakan, pengendara sepeda motor KLX yg kritis tersebut bernama Tejo yang mana diketahui Tejo adalah Pegawai di Pemprov Kepri, sebagai supir salah satu pejabat di lingkungan Pemerintahan tersebut.

Sementara itu Kasatlantas polres Tanjungpinang, AKP Krisna Yowa Ramadani saat dihubungi media ini untuk dimintai keterangan seputar kecelakaan tersebut, belum dapat menjawab telepon maupun pesan singkat yang dilayangkan awak media ini.

 

Penulis: Moh Dan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Polda Kepri Tetapkan Dua Tersangka Kasus Dugaan Penipuan Tiket Kontingen Pesparawi ke Papua Barat

10 Juli 2026 - 14:00 WIB

Kabid Humas Polda Kepri Kombes Pol. Nona Pricillia Ohei saat menyampaikan keterangan pers, Jum'at (10/09)

Diduga Tipu Rekan Bisnis hingga Rp500 Juta, Pria di Bintan Ditangkap Polisi

9 Juli 2026 - 13:05 WIB

Kanit Reskrim Polsek Bintan Timur, IPTU Yovi Akbar

Kuasa Hukum Kecewa PT Kepri Vonis Empat Terdakwa Kasus Jembatan Marok Kecil Dua Tahun Penjara

8 Juli 2026 - 10:33 WIB

Kuasa Hukum Kecewa PT Kepri Vonis Empat Terdakwa Kasus Jembatan Marok Kecil Dua Tahun Penjara

Curi Kabel di Gedung Koperasi Merah Putih, Pria 21 Tahun Diamankan Polsek Gunung Kijang

5 Juli 2026 - 12:03 WIB

Seorang pria berinisial M.D. (21) diamankan pihak kepolisian usai diduga melakukan pencurian kabel di Gedung Koperasi Desa Rabu (1/7/2026) sekitar pukul 18.50 WIB lalu.

Satreskrim Polres Kepulauan Anambas Ungkap Kasus Curat, Korban Rugi Lebih dari Rp70

2 Juli 2026 - 16:19 WIB

Tim Satreskrim Polres Kepulauan Anambas berhasil ringkus pelaku Curat
Trending di Hukrim