Menu

Mode Gelap

Hukrim

Adu Kambing Di Jembatan Dompak, Satu Orang Pegawai Pemprov Dikabarkan Kritis

badge-check


					Foto penampakan pengendara yang tewas seketika dilokasi kejadian.
Foto: Dok Red Perbesar

Foto penampakan pengendara yang tewas seketika dilokasi kejadian. Foto: Dok Red

Adu Kambing Di Jembatan Dompak, Satu Orang Pegawai Pemprov Dikabarkan Kritis

Foto penampakan pengendara yang tewas seketika dilokasi kejadian.
Foto: Dok Red

Tanjungpinang,Kepri.info-Dua unit sepeda motor terlibat adu kambing di Jembatan Dompak Tanjungpinang, Selasa(19/2) Malam.

Dari keterangan salah satu saksi yang enggan menyebutkan namanya mengatakan, bahwa dalam kejadian laka lantas yang melibatkan satu unit sepeda motor KLX dan satu unit sepeda motor jenis Vega R tersebut, mengakibatkan satu orang pengendara di kabarkan kritis.

“Saya kurang tau pengendara motor mana yang kritis, namun yang jelas waktu saya lihat sudah tidak bisa bergerak dan sudah banyak darah di kepalanya,”ungkapnya.

Saksi mata tersebut, tidak bisa merinci penyebab terjadinya kecelakaan maut tersebut.

 

” Saya kurang taut persis apa penyebab, karena saya kebetulan lewat lokasi kejadian dan saya lihat satu orang sudah tergeletak dan tidak dapat bergerak lagi, ada yang ngomong dia tak bisa cakap lagi,”ucapnya

 

Ia juga mengatakan, korban yang yang kritis tersebut telah dievakuasi kerumah sakit oleh warga sekitar.

 

Salah satu sumber media ini mengatakan, pengendara sepeda motor KLX yg kritis tersebut bernama Tejo yang mana diketahui Tejo adalah Pegawai di Pemprov Kepri, sebagai supir salah satu pejabat di lingkungan Pemerintahan tersebut.

Sementara itu Kasatlantas polres Tanjungpinang, AKP Krisna Yowa Ramadani saat dihubungi media ini untuk dimintai keterangan seputar kecelakaan tersebut, belum dapat menjawab telepon maupun pesan singkat yang dilayangkan awak media ini.

 

Penulis: Moh Dan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Pompong Terbalik di Perairan Tanjungpinang, Satpolairud Polresta Berhasil Evakuasi Seluruh Penumpang

4 Agustus 2026 - 18:37 WIB

Penampakan Pompong terbalik di Dekat Pelabuhan SBP Tanjungpinang, Selasa (04/08/2026)

Berhasil Menangi Gugatan Rp22,13 Miliar, Tim Hukum Pemprov Kepri Selamatkan Aset Pendidikan SMKN 2 Karimun

4 Agustus 2026 - 17:46 WIB

Berhasil Menangi Gugatan Rp22,13 Miliar, Tim Hukum Pemprov Kepri Selamatkan Aset Pendidikan SMKN 2 Karimun

Selundupkan Sabu dan Ekstasi ke Dalam Lapas, Dua Napi Jadi Tersangka

31 Juli 2026 - 13:45 WIB

Kepala Lapas Narkotika Kelas IIA Tanjungpinang, Fauzi Harahap

Polisi Ringkus Terduga Pelaku Persetubuhan terhadap Anak di Bintan

30 Juli 2026 - 11:33 WIB

Kanit PPA Polres Bintan, Ipda Randa Alfarez

Hendak Kabur Usai Tikam Rekan Kerja di Kawasan PT.BAI, VA Ditangkap di Bandara Hang Nadim Batam

27 Juli 2026 - 12:21 WIB

Unit Reskrim Polsek Gunung Kijang berhasil menangkap seorang pria berinisial VA (32), terduga pelaku penikaman terhadap rekan kerjanya di kawasan PT Bintan Alumina Indonesia (BAI), Kecamatan Gunung Kijang, Kabupaten Bintan.
Trending di Hukrim