Menu

Mode Gelap

Kepri

Agar Pelayanan kepada Masyarakat Semakin Optimal

badge-check


					Agar Pelayanan kepada Masyarakat Semakin Optimal Perbesar

Gubernur Kepri, H. Isdianto melakukan peninjauan terhadap Alat PCR sekaligus menyaksikan serah terima bantuan alat Streamline Swab Booth (SSB) Kepada Rumkital Dr.Midiyato, Tanjungpinang, Rabu (29/7).

Gubernur berharap dengan alat-alat yang dimiliki saat ini, dapat membantu masyarakat dalam penanganan Covid-19 lebih optimal lagi. Apalagi sebagai mana diketahui, ketersediaan alat tersebut sangat terbatas.

Agar Pelayanan kepada Masyarakat Semakin Optimal“Jika ada itupun di Batam dan juga terbatas. Jadi ketika sudah dimiliki oleh Tanjungpinang (di Rumkital) tentu semakin mempercepat penanganan,” kata Isdianto.

Lebih lanjut kata Isdianto, saat ini di Kepri dengan keterbatasan alat pemerikasaan (PCR dan SSB) dirasanya tidak bisa melayani semua daerah secara maksimal. Untuk itu Isdianto mengucapkan terimakasih kepada semua jajaran baik pihak ketiga selaku produsen alat, pemerintah juga TNI-Polri yang turut berperan aktif dalam percepatan penanganan covid19.

“Terimakasih kepada PT. ECSO Bintan, juga jajaran TNI Polri yang turut berperan aktif bersama menangani pandemi,” lanjut Isdianto.

Kebersamaan tersebut, menurut Isdianto menjadi kunci sukses. Saling bahu membahu berperan aktif dalam melaksanakan tugas masing-masing sehingga tujuan dapat tercapai dengan baik.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Top 5 Realisasi Investasi PMA di Kepri Periode Januari hingga Maret 2026

8 Mei 2026 - 20:00 WIB

Top 5 Realisasi Investasi PMA di Provinsi Kepulauan Riau, Periode Januari-Maret 2026.

Kepulauan Riau dan Kepulauan Meranti Jalin Kerja Sama Strategis Antar Daerah

8 Mei 2026 - 18:18 WIB

Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau dan Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti resmi melaksanakan Penandatanganan Kesepakatan Bersama dan Perjanjian Kerja Sama di Gedung Daerah, Tanjungpinang, Jumat (08/05).

Gubernur Ansar Sambut Menteri Besar Kelantan di Pulau Penyengat, Perkuat Ikatan Melayu dan Nilai Keislaman

8 Mei 2026 - 09:04 WIB

Gubernur Kepulauan Riau, Ansar Ahmad, menerima kunjungan silaturahmi Menteri Besar Kelantan, Malaysia, Yang Amat Berhormat (YAB) Dato’ Panglima Perang Ustaz Dato’ Haji Mohd Nassuruddin bin Haji Daud di Pulau Penyengat, Kamis (07/05).

DPMPTSP Kepri: Realisasi Investasi Batam Mencapai 17,47 Triliun Pada Periode Januari Hingga Maret 2026.

7 Mei 2026 - 17:19 WIB

Realisasi Investasi 7 Kabupaten dan Kota di Kepri pada Periode Januari-Maret 2026

Pemuda Muhammadiyah Diskusikan RUU Wilayah Kepulauan Bersama Ismeth Abdullah

6 Mei 2026 - 21:29 WIB

Pengurus wilayah pemuda Muhammadiyah (PWPM) Provinsi Kepulauan Riau,bersama Anggota Dewan perwakilan daerah (DPD) RI dari Dapil Kepri, Ismeth Abdullah melaksanakan diskusi terkait rancangan Undang - Undang (RUU) Wilayah Kepulauan, pada hari ini, Rabu Pagi (6/5/2026), di Cafe Oerang Roemah, jalan WR Supratman, Km.12, Kota Tanjungpinang.
Trending di Kepri