Menu

Mode Gelap

Kepri

Aksi Pencurian Mesin Air di Perumahan THI Tanjungpinang Terekam CCTv

badge-check


					Aksi Pencurian Mesin Air di Perumahan THI Tanjungpinang Terekam CCTv Perbesar

TANJUNGPINANG, Kepri.info – Aksi pencurian terekam CCTV di Perumahan Komplek Taman Harapan Indah (THI), Kilometer 9, Kota Tanjungpinang, Minggu (20/7/2025) pukul 04.13 WIB dini hari.

Dalam rekaman, terlihat dua orang pria mengambil mesin air, sementara temannya yang lain membawa motor. Korban, Fuady, mengatakan kejadian tersebut baru pertama kali terjadi di rumah miliknya.

“Baru ini kejadiannya, pagi tadi orang tua saya minta tolong cek cctv karena tidak pandai buka, sekali pas saya cek ternyata anak itu yang ambil,” ujarnya saat dikonfirmasi Kepri.info.

Fuady menambahkan, salah satu mesin yang hilang milik Ketua RT yang tinggal bersebelahan dengan rumahnya.

“Itu yang diambil rumah pak RT juga, rumah saya sebelahnya rumah pak RT,” ucapnya.

Sementara itu, Ketua RT 02 Kelurahan Air Raja, Kecamatan Tanjungpinang Timur, Eko Naryono membenarkan kejadian itu, ia mengatakan hilangnya mesin air diwilayahnya itu sudah sering terjadi.

“Sebenarnya ini sudah yang kesekian kalinya, lebih kurang sudah 7 mesin yang hilang,” ujar Eko Naryono saat dihubungi Kepri.info.

Ditanyai terkait laporan polisi, Eko mengaku belum sempat melaporkan ke pihak kepolisian, karna sedang sibuk.

“Kalau laporan ke polisi, saya belum sempat lapor, karna sedang sibuk bekerja,” ucap Eko. (Nzl)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Road to Grand Opening, Lis Dorong Pengembangan Sektor Perdagangan dan Ekonomi

17 Juni 2026 - 18:55 WIB

Road to Grand Opening, Lis Dorong Pengembangan Sektor Perdagangan dan Ekonomi

Wagub Nyanyang Lepas Kontingen Pesparawi Kepri ke Ajang Nasional di Manokwari

17 Juni 2026 - 18:32 WIB

Wagub Nyanyang Lepas Kontingen Pesparawi Kepri ke Ajang Nasional di Manokwari

Jadi Pengedar Narkoba, Oknum Ketua RT di Kota Tanjungpinang di Ciduk Polisi 

17 Juni 2026 - 17:27 WIB

Narkoba jenis sabu-sabu dan Ganja yang berhasil di ungkap Satresnarkoba Polresta Tanjungpinang.

Polresta Tanjungpinang Ungkap Dua Kasus Besar Narkotika, Sita Lebih dari 4,8 Kilogram Ganja dan Hampir 3 Kilogram Sabu

17 Juni 2026 - 14:47 WIB

Kepala BNN Kota Tanjungpinang,Kombes. Pol. Mohamad Dafi Bastomi, S.H., S.I.K., M.I.K. bersama Kasar Narkoba Polresta Tanjungpinang saat memperlihatkan barang bukti sabu-sabu dan Ganja di Mapolresta Tanjungpinang, Rabu (17/06) F-Kepri.info

Kawasan Taman Gurindam 12 Kembali Ditata, Sebagai Pusat UMKM sekaligus Menampilkan Wajah Baru Ibukota Kepulauan Riau

16 Juni 2026 - 12:44 WIB

penataan lanjutan Kawasan Taman Gurindam 12, Tanjungpinang
Trending di Kepri