Menu

Mode Gelap

Kepri

Asik Ngopi Empat Pegawai Pemko Tanjungpinang, Diciduk Wawako

badge-check


					Wakil Walikota Tanjungpinang,Rahma Saat Melakukan Sidak Dibeberapa Kedai Kopi Tanjungpinang.
Foto:. Jho Perbesar

Wakil Walikota Tanjungpinang,Rahma Saat Melakukan Sidak Dibeberapa Kedai Kopi Tanjungpinang. Foto:. Jho

 

Asik Ngopi Empat Pegawai Pemko Tanjungpinang, Diciduk Wawako

Wakil Walikota Tanjungpinang,Rahma Saat Melakukan Sidak Dibeberapa Kedai Kopi Tanjungpinang.
Foto:. Jho

Tanjungpinang, kepri.info – Empat pegawai pemerintah Kota Tanjungpinang, yang asik ngopi pada saat jam kerja, harus pasrah tertangkap basah oleh Wakil Walikota Tanjungpinang.

Wakil Wali Kota Tanjungpinang, Rahma mengatakan, sesuai instruksi dari Wali Kota pada upacara tanggal 17 Januari 2019 kemarin, mulai Senin ini pihaknya aka giat melakukan sidak ke pagawai yang berada di kedai kopi saat jam kerja berlangsung.

“Sidak yang kita lakukan ini sesuai dengan instruksi Wali Kota Tanjungpinang,” ucapnya, Senin (21/1) usai melakukan sidak di beberapa kedai kopi di Tanjungpinang.

Ia berkata saat menggelar sidak bersama pihak Pol PP, pihaknya berhasil menemukan empat orang ASN yang sedang asik ngopi, di beberapa kedai kopi pada saat jam dinas.

“Sidak kita lakukan tidak hanya di kedai kopi saja namun bagi pegawai yang keluyuran saat jam dinas, juga kita tidak tegas,”ucapnya.

Ia menjelaskan, empat orang ASN yang tertangkap basah tersebut terdiri dari instasi Dinas Pendidikan dan Sekertariat Pemko Tanjungpinang.

“Dua orang pegawai dari dinas Pendidikan sedang berada di kedai kopi jalan nangka dan dua lagi dari Bagian Umum Sekretariat Pemko Tanjungpinang di kedai kopi batu lapan atas, ke emapt pegawai itu sedang asik ngopi di saat jam dinas,”ucapnya.

 

Kegiatan sidak dan razia terhadap ASN ini akan terus dilakukan tidak hanya pagi hari namun juga pada siang hari.

 

Penulis: Jho
Editor: Moh Dan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Wagub Nyanyang Hadiri Peresmian Sekretariat HKTI, Dorong Penguatan Organisasi Petani Hadapi Tantangan Pangan

30 Juni 2026 - 09:01 WIB

Wakil Gubernur Kepulauan Riau, Nyanyang Haris Pratamura, menghadiri Kantor Sekretariat Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Himpunan Kerukunan Tani Indonesia (HKTI) Provinsi Kepulauan Riau di Batam, Senin (29/6/2026).

Wagub Nyanyang Dikukuhkan Sebagai Ketua DPD HKTI Provinsi Kepri

29 Juni 2026 - 16:29 WIB

Wakil Gubernur Kepulauan Riau Nyanyang Haris Pratamura resmi dilantik sebagai Ketua DPD HKTI Provinsi Kepri Masa Bhkati 2026 - 2031 oleh Ketua Umum DPP HKTI Indonesia Sudaryono bertempat di Ballroom Hotel Harmoni One Kota Batam, Senin (29/6/2026).

Hadiri Reuni PGAN, Ansar: Perkuat Silaturahmi dan Semangat Pengabdian untuk Daerah

28 Juni 2026 - 10:29 WIB

Gubernur Kepulauan Riau Ansar Ahmad menghadiri Reuni Akbar Alumni Pendidikan Guru Agama Negeri (PGAN) Tanjungpinang Tahun 2026 yang digelar di Ballroom Hotel CK Tanjungpinang, Sabtu (27/6) malam.

Gubernur Ansar Buka Dragon Boat Race 2026, Lestarikan Budaya Bahari dan Dongkrak Pariwisata Kepri

27 Juni 2026 - 17:19 WIB

Gubernur Ansar Buka Dragon Boat Race 2026, Lestarikan Budaya Bahari dan Dongkrak Pariwisata Kepri, Jumat (26/06)

Gubernur Ansar Ajak Masyarakat Jadikan Tahun Baru Hijriah Momentum Muhasabah di Tanjungpinang Bermunajat 2026

26 Juni 2026 - 09:36 WIB

Gubernur Ansar menghadiri acara Tanjungpinang Bermunajad yang diselenggarakan Pemko Tanjungpinang, Kamis (25/06) malam, dengan menghadirkan Ustadz Abdul Somad
Trending di Kepri