Menu

Mode Gelap
Panggung KSM ke-26 Sebagai Ajang Pelestarian Budaya Melayu Fary Francis Hadiri Pelantikan Paus Leo XIV di Vatikan Bupati Bintan Lakukan Peletakan Batu Pertama Pembangunan Gedung Poliklinik Gubernur Kepri Ikut Sosialisasi Percepatan Pembentukan Kopdes Merah Putih Wagub Kepri Lakukan Kunjungan Ke SMAN 4 Tanjungpinang Wagub Nyanyang Akan Melaksanakan Sholat Idul Adha di Anambas

Kepri

Berbagi Berkah Ramadhan, Kapolresta Tanjungpinang dan Jajaran Bagikan Takjil di Pelabuhan Sri Bintan Pura

badge-check


					Kapolresta Tanjungpinang dan Jajaran Bagikan Takjil di Pelabuhan Sri Bintan Pura(Humas Polresta Tanjungpinang) Perbesar

Kapolresta Tanjungpinang dan Jajaran Bagikan Takjil di Pelabuhan Sri Bintan Pura(Humas Polresta Tanjungpinang)

TANJUNGPINANG,Kepri.info — Dalam semangat berbagi di bulan suci Ramadhan 1446 Hijriah, Kapolresta Tanjungpinang Kombes Pol Hamam Wahyudi,  bersama jajaran Pejabat Utama (PJU) Polresta dan para Kapolsek turun langsung membagikan takjil kepada masyarakat di sekitar Pelabuhan Sri Bintan Pura, Selasa (4/3/2025).

Aksi sosial ini menjadi bagian dari wujud kepedulian Polresta Tanjungpinang untuk berbagi kebahagiaan dengan masyarakat yang tengah menjalankan ibadah puasa.

“Untuk hari ini, kami menyasar kawasan Pelabuhan Sri Bintan Pura, membagikan takjil kepada masyarakat yang sedang beraktivitas maupun yang sekadar melintas,” ujar Kombes Pol Hamam Wahyudi.

Ia juga menambahkan bahwa kegiatan serupa akan terus dilaksanakan selama Ramadhan, melibatkan seluruh jajaran Polresta hingga tingkat Polsek.

“Insya Allah, kegiatan berbagi takjil ini akan rutin kami lakukan, baik oleh Polresta maupun Polsek di wilayah masing-masing,” jelasnya.

Dalam kegiatan tersebut, sekitar 150 paket takjil yang berisi makanan dan minuman langsung dibagikan kepada masyarakat.

Para penerima takjil meliputi pengemudi ojek, buruh pelabuhan, pedagang, hingga warga yang sedang beraktivitas di sekitar pelabuhan.

Di sela-sela kegiatan, Kapolresta juga menyempatkan diri mengingatkan masyarakat untuk selalu menjaga keamanan dan ketertiban, khususnya di kawasan pelabuhan.

“Kami berharap, di bulan penuh berkah ini, masyarakat juga turut menjaga suasana aman dan nyaman di lingkungan sekitar, agar semua bisa menjalankan ibadah dengan tenang,” pungkasnya.(Rik)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Panggung KSM ke-26 Sebagai Ajang Pelestarian Budaya Melayu

19 Mei 2025 - 18:54 WIB

Fary Francis Hadiri Pelantikan Paus Leo XIV di Vatikan

19 Mei 2025 - 17:31 WIB

Bupati Bintan Lakukan Peletakan Batu Pertama Pembangunan Gedung Poliklinik

19 Mei 2025 - 16:48 WIB

Gubernur Kepri Ikut Sosialisasi Percepatan Pembentukan Kopdes Merah Putih

19 Mei 2025 - 16:39 WIB

Wagub Kepri Lakukan Kunjungan Ke SMAN 4 Tanjungpinang

19 Mei 2025 - 16:35 WIB

Trending di Kepri