Menu

Mode Gelap
Pria Lansia Ditemukan meninggal di Tanjungpinang Kunjungan Kerja DPMPTSP Jawa Timur ke Kepri Wagub Kepri Hadiri Ajang Drag Bike Piala DPRD Kepri 2025 Tekankan Profesionalisme dan Integritas, Ini Daftar Nama Pejabat yang Baru Dilantik Kajati Kepri Dampak Festival Kopi Merdeka untuk Ekonomi Tanjungpinang, Ini Pendapat Lis Darmansyah 2.200 Pelajar Meriahkan Gebyar Pelajar Pancasila 2025 di Tanjungpinang

Kepri

Berikut Perkiraan Cuaca BMKG Batam untuk Wilayah Kepri Hari Ini

badge-check


					Flayer perkiraan Cuaca di wilayah Kepri Senin (03/11/2025) dan Selasa (04/11/2025).(BMKG Kelas I Hang Nadim Batam) Perbesar

Flayer perkiraan Cuaca di wilayah Kepri Senin (03/11/2025) dan Selasa (04/11/2025).(BMKG Kelas I Hang Nadim Batam)

BATAM, Kepri.info – Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Meteorologi Kelas I Hang Nadim Batam memprakirakan kondisi cuaca di lima wilayah Kepulauan Riau (Kepri) yang berlaku untuk Senin (03/11/2025) dan Selasa (04/11/2025).

Kepala BMKG Kelas I Hang Nadim Batam, Ramlan Djambak melalui pernyataan update prakiraan cuaca mengatakan waspada gelombang laut mencapai 1.5-2.3 meter di beberapa wilayah di Kepri.

“Potensi ketinggian gelombang yang dapat mencapai 1.5 meter diwilayah perairan Anambas, Natuna, Bintan,Tambelan dan lingga pada tanggal 3 November 2025. Untuk tanggal 4 November 2025 ketinggian gelombang mencapai 1.8 meter di perairan Anambas, Natuna, Tambelan dan Lingga, lalu ketinggian gelombang mencapai 2.3 meter di wilayah Anambas, natuna, dan Lingga pada 05 November 2024, ditetapkan dalam kategori waspada,” tulisnya dirilis update prakiraan cuaca.

Cuaca di Kepualaun Batam diprakirakan pagi hujan ringan hingga malam hari hujan ringan dan dini hari hujan petir, angin bertiup dari arah barat laut dan kecepatan angin 4-7 Knot. Dengan tinggi gelombang rendah dengan ketinggian 0.5-1.25 meter.

Untuk di Kepualauan Karimun, pagi hujan ringan, siang hingga malam berawan tebal, dini hari hujan petir, dan angin bertiup dari arah timur dan kecepatan angin 4-9 Knot. Dengan ketinggian gelombang 0.5-1.25 meter.

Lalu, cuaca di Kepuluan Lingga, di prakirakan cuaca pagi hujan sedang, siang hingga malam hujan ringan dan dini hari hijan petir dan angin bertiup dari arah utara dengan kecepatan 3-6 Knot. Untuk ketinggian gelombang yaitu 1.25-2.5 meter.

Selanjutnya perkiraan cuaca di Kepulauan Tambelan, diprakirakan pagi hujan petir, siang hingga dini hari hujan ringan, angin bertiup dari arah barat dengan Kecepatan angin 3-9 Knot, dan tinggi gelombang 1.25-2.5 meter.

Terakhir, di Kepulauan Bintan, BMKG Kelas I Hang Nadim Batam memperkirakan cuaca pagi hujan petir, siang hingga dini hari hujan ringan, angin bertiup dar arah utara dengan kecepatan angin 3-9 Knot. Dan tinggi gelombang 1.25-2.5 meter. (Nzl)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Pria Lansia Ditemukan meninggal di Tanjungpinang

3 November 2025 - 16:50 WIB

Wagub Kepri Hadiri Ajang Drag Bike Piala DPRD Kepri 2025

3 November 2025 - 13:50 WIB

Tekankan Profesionalisme dan Integritas, Ini Daftar Nama Pejabat yang Baru Dilantik Kajati Kepri

3 November 2025 - 13:03 WIB

Dampak Festival Kopi Merdeka untuk Ekonomi Tanjungpinang, Ini Pendapat Lis Darmansyah

3 November 2025 - 12:39 WIB

2.200 Pelajar Meriahkan Gebyar Pelajar Pancasila 2025 di Tanjungpinang

3 November 2025 - 12:30 WIB

Trending di Kepri