Menu

Mode Gelap

Tanjungpinang

Bhayangkari Cabang Kota Tanjungpinang Berbagi Takjil dan Sembako

badge-check


					Kapolresta Tanjungpinang bersama Ketua Bhayangkari Cabang Tanjungpinang, F-Humas Polresta Tanjungpinang Perbesar

Kapolresta Tanjungpinang bersama Ketua Bhayangkari Cabang Tanjungpinang, F-Humas Polresta Tanjungpinang

KEPRI.INFO–Menjelang waktu berbuka puasa, Ketua Bhayangkari Cabang Kota Tanjungpinang Nyonya Fita Indra Ranudikarta beserta pengurus cabang kota Tanjungpinang melaksanakan aksi sosial di bulan suci Ramadhan 1447 H, Kamis (26/02/2026)

Dalam kegiatan tersebut, Bhayangkari Cabang Kota Tanjungpinang bersama Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Kota Tanjungpinang membagikan takjil kepada para pengguna jalan yang melintas di depan Mapolsek Kota Tanjungpinang, dan menyerahkan bantuan sosial kepada masyarakat yang membutuhkan.

Kegiatan tersebut disambut antusias masyarakat yang tengah menjalankan ibadah puasa.

Ketua Bhayangkari Cabang Kota Tanjungpinang, Fita Indra Ranudikarta mengatakan kegiatan ini juga dilaksanakan dalam rangka program Bhayangkari Peduli dan Yayasan Kemala Bhayangkari Peduli.

“Disini kami bekerjasama dengan Ranting Tanjungpinang Kota membagikan 100 paket takjil kepada pengendara, harapannya seluruh warga masyarakat kota Tanjungpinang dapat menjalankan ibadahnya dengan baik dan lancar”, ujarnya

Kegiatan berjalan dengan aman, tertib, dan lancar, serta diharapkan dapat terus dilaksanakan sebagai wujud kepedulian kepada masyarakat kota Tanjungpinang.(Rls)

Redaktur: YL

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Kepala Rutan Kelas I Tanjungpinang Pimpin Ikrar Pemasyarakatan Bebas Narkoba, Handpone dan Penipuan

8 Mei 2026 - 18:01 WIB

Kepala Rutan Kelas I Tanjungpinang, Alanta Imanuel Ketaren, memimpin langsung pembacaan ikrar yang berisi komitmen menjaga Rutan tetap steril dari handphone ilegal, narkoba, dan praktik penipuan, Jum'at (08/05) F-Rutan Kelas I Tanjungpinang

Berantas Narkoba dan Penipuan, Bapas Kelas I Tanjungpinang Tegaskan Komitmen Lewat Ikrar

8 Mei 2026 - 11:19 WIB

Jajaran Balai Pemasyarakatan (Bapas) Kelas I Tanjungpinang menggelar Apel Pagi Ikrar Pemasyarakatan Bersih dari Handphone Ilegal, Narkoba, dan Penipuan pada Jumat (8/5/2026).

Kodim 0315/Tanjungpinang Akan Bangun Lima Jembatan Armco di Bintan Guna Percepat Akses Desa

7 Mei 2026 - 14:00 WIB

Kodim 0315/Tanjungpinang kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung percepatan pembangunan infrastruktur pedesaan pascabanjir melalui dimulainya pembangunan Jembatan Armco di wilayah Kabupaten Bintan, Kamis (7/5/2026).

May Day 2026, Kapolresta Tanjungpinang Bersama Forkompinda Senam Bersama Ratusan Buruh

2 Mei 2026 - 10:55 WIB

Peraayaan Hari Buruh Polresta Tanjungpinang, Jumat (01/05).

Pemko Tanjungpinang Tegaskan Komitmen Tata Ruang, Tindaklanjuti Isu Perizinan Perumahan Cristal Abadi 3

1 Mei 2026 - 15:53 WIB

Kepala Dinas PUPR Kota Tanjungpinang, Rusli, dan dihadiri Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kota Tanjungpinang Adi Firmansyah, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Tanjungpinang Teguh Susanto, Kabid Penaatan Lingkungan dan Peningkatan Kapasitas Lingkungan Hidup DLH, Desryati, Sekretaris Dinas Perumahan, Permukiman dan Pertamanan Kota Tanjungpinang M. Irfan, beserta bidang teknis terkait dari Dinas PUPR. Hadir pula pemilik Perumahan Cristal Abadi 3, Joni, bersama jajaran, Kamis (30/04)
Trending di Tanjungpinang