Menu

Mode Gelap

Kepri

Bunda PAUD Bintan Lantik Pengurus HIMPAUDI Kabupaten Bintan Periode 2025-2029

badge-check


					Foto bersama usai Lantik Pengurus HIMPAUDI Bintan Periode 2025-2029, Kamis (23/01/2025)-Diskominfo Kabupaten Bintan Perbesar

Foto bersama usai Lantik Pengurus HIMPAUDI Bintan Periode 2025-2029, Kamis (23/01/2025)-Diskominfo Kabupaten Bintan

BINTAN,Kepri.info – Bunda PAUD Kabupaten Bintan, Hafizha Rahmadhani, secara resmi melantik Pengurus Himpunan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Anak Usia Dini Indonesia (HIMPAUDI) Kabupaten Bintan untuk periode 2025-2029.

Pelantikan tersebut berlangsung setelah Musyawarah Daerah (Musda) HIMPAUDI Kabupaten Bintan yang diselenggarakan pada Kamis (23/01/2025) di Aula Kantor Kecamatan Bintan Timur.

Musda kali ini mengusung tema “Kepemimpinan Transformasi Wujudkan Kemandirian HIMPAUDI”.

Hafizha memberikan apresiasi tinggi atas terselenggaranya kegiatan tersebut.

Ia menekankan pentingnya keberlanjutan organisasi HIMPAUDI sebagai wadah strategis bagi pendidik anak usia dini dalam mencetak generasi masa depan yang berkualitas.

“Ini momen penting untuk melanjutkan roda organisasi HIMPAUDI di Bintan. Organisasi ini memegang peranan strategis dalam mencetak generasi yang berkualitas,” ujar Hafizha.

Ia juga menyebutkan bahwa musyawarah merupakan tanda sehatnya sebuah organisasi, yang menunjukkan kepedulian dan komitmen anggota untuk terus memajukan organisasi tersebut.

Hafizha berharap para pengurus baru dapat menjalankan amanah dengan dedikasi tinggi untuk kemajuan pendidikan anak usia dini di Bintan.

“Saya yakin di bawah kepengurusan dan semangat baru, HIMPAUDI Bintan akan semakin aktif berperan dalam pengembangan pendidikan anak usia dini di Bintan,” tambahnya.

Pelantikan ini juga menjadi momentum untuk menggairahkan dan menghidupkan kembali semangat organisasi, membawa HIMPAUDI menuju arah yang lebih baik.

Sebagai Ketua TP PKK Kabupaten Bintan, Hafizha menegaskan komitmennya mendukung program-program HIMPAUDI.

Ia menyatakan bahwa kolaborasi dengan TP PKK sangat penting untuk memastikan kesejahteraan keluarga dan pendidikan anak-anak di Bintan dapat berjalan selaras.

Dengan kepengurusan yang baru, HIMPAUDI diharapkan mampu menghadirkan inovasi dan kontribusi nyata dalam meningkatkan kualitas pendidikan anak usia dini di Kabupaten Bintan.(Nzl)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Polres Bintan Gelar Sertijab Kabag SDM dan Kasat Resnarkoba, Kapolres Tekankan Komitmen Berantas Narkoba

2 Juli 2026 - 16:30 WIB

Kapolres Bintan, AKBP Argya Satrya Bhawana saat memimpin upacara serah terima jabatan Kasat Narkoba dan Kabag SDM, Kamis (02/07)

Sempat Jadi Pemimpin Upacara di Istana Negara, Kasatreskrim Bintan Kini Jadi Penerjun pada HUT Bhayangkara ke-80

2 Juli 2026 - 13:07 WIB

AKP Raden Bimo Dwi Lambang saat terjun payung di atas Istana Negara dengan membawa bendara Polres Bintan pada perayaan HUT Bhayangkara Ke-80 di Istana Jakarta.

Peringati HUT Bhayangkara ke-80, Kapolres Bintan Berikan Penghargaan kepada Personel Berprestasi

1 Juli 2026 - 15:21 WIB

Polres Bintan memberikan penghargaan kepada sejumlah personel yang dinilai berprestasi, khususnya dalam pengungkapan berbagai kasus tindak pidana.

Wagub Nyanyang Hadiri Peresmian Sekretariat HKTI, Dorong Penguatan Organisasi Petani Hadapi Tantangan Pangan

30 Juni 2026 - 09:01 WIB

Wakil Gubernur Kepulauan Riau, Nyanyang Haris Pratamura, menghadiri Kantor Sekretariat Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Himpunan Kerukunan Tani Indonesia (HKTI) Provinsi Kepulauan Riau di Batam, Senin (29/6/2026).

HMKB Soroti Dugaan Kelalaian Pelayanan ASDP Tanjung Uban

29 Juni 2026 - 19:34 WIB

Penumpang tujuan Batam saat menunggu proses Boarding di Pelabuhan RoRo Uban, Senin (29/06) sore.
Trending di Bintan