Menu ✖

Mode Gelap

Hukrim

Cara Unik Satlantas Polresta Tanjungpinang, Pengendara Tertib Dapat Sembako

badge-check


					Kasat Lantas Polresta Tanjungpinang, AKP Dhia Chintya Siregar saat memberikan sembako kepada pengendara yang tertib, Jum'at (13/02) F-Kepri.info Perbesar

Kasat Lantas Polresta Tanjungpinang, AKP Dhia Chintya Siregar saat memberikan sembako kepada pengendara yang tertib, Jum'at (13/02) F-Kepri.info

KEPRI.INFO–Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polresta Tanjungpinang membagikan paket sembako kepada pengendara yang tertib berlalu lintas, Jumat (13/2) siang.

Kegiatan ini merupakan bagian dari rangkaian Operasi Keselamatan Seligi 2026 yang bertujuan meningkatkan kesadaran dan kepatuhan masyarakat dalam berlalu lintas.

Kegiatan yang digelar di Jalan Basuki Rahmat, Tanjungpinang tersebut dipimpin langsung oleh Kasat Lantas Polresta Tanjungpinang, AKP Dhia Chintya Siregar.

Satu per satu pengendara yang melintas dan dinilai tertib diberikan apresiasi berupa paket sembako oleh petugas.

Kanit Kamsel Ipda Mona Ike Magdalena mengatakan, pembagian sembako ini merupakan bentuk penghargaan kepada masyarakat yang telah mematuhi aturan lalu lintas.

“Hadiah sembako diberikan sebagai bentuk apresiasi agar para pengendara selalu tertib dan mematuhi peraturan lalu lintas,” ujarnya.

Ia menambahkan, kegiatan tersebut tidak hanya sebagai bentuk penghargaan, tetapi juga sebagai upaya edukasi untuk menumbuhkan budaya tertib berlalu lintas di tengah masyarakat.

Melalui Operasi Keselamatan Seligi 2026, Satlantas Polresta Tanjungpinang mengimbau seluruh pengendara agar selalu mematuhi rambu-rambu lalu lintas, menggunakan perlengkapan berkendara yang lengkap, serta berhati-hati demi keselamatan bersama.

Redaktur: YL

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Buron Kasus Pencurian di 17 TKP Ditangkap di Bintan, Kerugian Konter HP Capai Rp58,6 Juta

9 Oktober 2026 - 22:30 WIB

Buron Kasus Pencurian di 17 TKP Ditangkap di Bintan, Kerugian Konter HP Capai Rp58,6 Juta

Diduga Setubuhi Anak Kandung Selama Enam Tahun, Pria di Bintan Ditangkap

9 Oktober 2026 - 18:26 WIB

Diduga Setubuhi Anak Kandung Selama Enam Tahun, Pria di Bintan Ditangkap

Curi Motor Mahasiswa KKN di Bintan, Dua Residivis Curanmor Ditangkap Polisi

9 Oktober 2026 - 14:17 WIB

Curi Motor Mahasiswa KKN di Bintan, Dua Residivis Curanmor Ditangkap Polisi

Polisi Amankan Tiga Tersangka Kasus Asusila, Satu Diduga Abang Kandung Korban

8 Oktober 2026 - 15:44 WIB

Polisi Amankan Tiga Tersangka Kasus Asusila, Satu Diduga Abang Kandung Korban

Kasus Dugaan Korupsi KUR Fiktif BRI Tanjung Uban, Penyidik Segera Ekspose ke BPK RI

8 Oktober 2026 - 13:36 WIB

Kasus Dugaan Korupsi KUR Fiktif BRI Tanjung Uban, Penyidik Segera Ekspose ke BPK RI
Trending di Hukrim