Menu

Mode Gelap
Jadwal Keberangkatan Kapal Ferry di Tanjungpinang 18 Oktober 2025 Pemprov Kepri Serahkan Sertifikat Lahan Kreasi Pariwisata ke Kemenpar RI Pulau Penyengat Ditetapkan Sebagai Ikon Wisata Halal Nasional Wagub Nyanyang Jenguk Korban Kapal Federal II di Batam Prakiraan Cuaca BMKG untuk Wilayah Kepri Besok Hari Hujan Sedang Disertai Angin Kencang Jadwal Keberangkatan Kapal Ferry di Tanjungpinang 17 Oktober 2025

Kepri

Dahan Pohon Tumbang di Tanjungpinang Memakan Satu Korban

badge-check


					Sebuah dahan pohon besar patah dan menutup jalan, Selasa (15/10/2024)-Hendrik Perbesar

Sebuah dahan pohon besar patah dan menutup jalan, Selasa (15/10/2024)-Hendrik

TANJUNGPINANG,Kepri.info – Sebuah dahan pohon besar patah dan menutup seluruh Jalan Engku Putri di depan kantor BPJS Ketenagakerjaan Kota Tanjungpinang, Selasa (15/10/2024)

Pantauan dilapangan, pohon itu di perkirakan sudah berusia puluhan tahun, namun yang patah tidak merata keseluruhan hanya sebagian dahannya saja.

Diperkirakan pohon tumbang usai hujan deras melanda Kota Tanjungpinang sejak pukul 07.00 wib pagi tadi.

Saksi mata bernama Nini yang tinggal di sebrang lokasi pohon jatuh mengatakan tumbangnya pohon diperkirakan sekitar pukul 08.00 wib.

Berdasarkan pengakuannya, sebelum pohon tumbang, Nini sempat mendengar suara gemuruh yang kuat dari luar rumah.

“Saya kira ada pagar yang roboh, ternyata setelah saya keluar ada pohon yang tumbang,” kata Nini.

Nini mengatakan terdapat satu orang korban perempuan yang mengalami luka luka atas peristiwa itu.

Perempuan itu diketahui akan melintas dari arah jalan Ir. Sutami menuruni jalan Engku Putri, namun naas dahan tumbang mengenai tubuhnya.

Beruntung korban cepat dilarikan kerumah sakit untuk mendapatkan pertolongan medis.

“Sudah dilarikan ke rumah sakit sama warga sekitar, ada juga orang kantor BPJS yang bantu tadi,” ungkapnya.

Hingga saat ini petugas Dinas terkait bersama warga sekitar sedang membersihkan dahan pohon yang menutupi seluruh jalan tersebut.

Arus lalu lintas sempat ditutup sementara karena pembersihan dahan sedang berlangsung. (Rik)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Jadwal Keberangkatan Kapal Ferry di Tanjungpinang 18 Oktober 2025

18 Oktober 2025 - 08:33 WIB

Prakiraan Cuaca BMKG untuk Wilayah Kepri Besok Hari Hujan Sedang Disertai Angin Kencang

17 Oktober 2025 - 10:21 WIB

Jadwal Keberangkatan Kapal Ferry di Tanjungpinang 17 Oktober 2025

17 Oktober 2025 - 08:04 WIB

Wawako Tanjungpinang Sambut Perwakilan BPK, Bahas BMD

16 Oktober 2025 - 15:17 WIB

Pemkab Bintan Gelar Ekspose Hasil Kajian Pemekaran Kecamatan Bintan Timur

16 Oktober 2025 - 14:44 WIB

Trending di Bintan