Menu

Mode Gelap
Jadwal Keberangkatan Kapal Ferry di Tanjungpinang 08 November 2025 Bappenas dan Pemprov Kepri Berencana Bangun Kantor Bersama, Untuk PMO Kejati Kepri dan Bank Mandiri Bangun Kerja Sama Bidang Perdata dan Tata Usaha Negara Wagub Kepri Tekankan Soal Digitalisas Pada Seminar Nasional di Batam Bupati Bintan Terima Penyerahan PSU 4 Perumahan Sekda Bintan Tinjau SPPG Berkah Sejahtera, Ini Hasilnya Tinjauannya

Kepri

Debat Paslon Walikota Tanjungpinang Akan Diadakan 19 November 2024

badge-check


					Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Tanjungpinang, Muhammad Faizal, Kamis (10/10/2024)-Hendrik Perbesar

Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Tanjungpinang, Muhammad Faizal, Kamis (10/10/2024)-Hendrik

TANJUNGPINANG,Kepri.info – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Tanjungpinang akan menyelenggarakan debat pasangan calon Walikota dan Wakil Walikota pada 19 Oktober 2024 di Hotel CK Tanjungpinang pukul 19.00 wib

Konsep debat nantinya diketahui akan sama persis dengan pelaksanaan debat pada Pemilu 2024 lalu.

Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Tanjungpinang, Muhammad Faizal mengatakan pihaknya saat ini sedang mempersiapkan kebutuhan lainnya seperti panelis, tamu undangan yang hadir dan jumlah pendukung yang akan dibatasi pada saat debat.

Tema yang akan di usung pada debat nantinya, KPU Tanjungpinang menyerahkan sepenuhnya kepada tim panelis.

“Nanti tema dan jumlah pertanyaan pada debat akan ditentukan sama tim perumusnya, tim perumus itu juga termasuk tum panelis,” kata Faizal.

Kemudian panelis yang akan di ambil untuk selanjutnya menjadi tim pada debata di datangkan dari unsur profesional dan akademisi.

“Ada lima orang dari berbagai di disiplin ilmu tentunya,” tambah Faizal.

Sebagai informasi, Calon Walikota dan Wakil Walikota Tanjungpinang tahun 2024 yang sedang bertarung berjumlah dua pasang calon.

Berdasarkan ketetapan KPU Kota Tanjungpinang hasil pemilihan nomor urut menghasilkan pasangan nomor urut 1 yakini Rahma – Rizha Hafiz dan nomor urut 2 Lis Darmansyah dan Raja Ariza. (Rik)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Jadwal Keberangkatan Kapal Ferry di Tanjungpinang 08 November 2025

8 November 2025 - 08:30 WIB

Bappenas dan Pemprov Kepri Berencana Bangun Kantor Bersama, Untuk PMO

7 November 2025 - 14:30 WIB

Kejati Kepri dan Bank Mandiri Bangun Kerja Sama Bidang Perdata dan Tata Usaha Negara

7 November 2025 - 13:21 WIB

Wagub Kepri Tekankan Soal Digitalisas Pada Seminar Nasional di Batam

7 November 2025 - 12:47 WIB

Bupati Bintan Terima Penyerahan PSU 4 Perumahan

7 November 2025 - 11:11 WIB

Trending di Bintan