Menu

Mode Gelap

Kepri

DWP Provinsi Kepri Kukuhkan Pengurus Baru Masa Bakti 2024-2029

badge-check


					Ketua DWP Provinsi Kepri, Nong Rochaiza Adi Prihantara saat melantikPengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) Instansi Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau serta DWP Kabupaten/Kota se-Provinsi Kepulauan Riau resmi dikukuhkan untuk masa bakti 2024–2029, di Aula Wan Seri Beni, Dompak, Selasa (09/9/2025). (Diskominfo Kepri) Perbesar

Ketua DWP Provinsi Kepri, Nong Rochaiza Adi Prihantara saat melantikPengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) Instansi Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau serta DWP Kabupaten/Kota se-Provinsi Kepulauan Riau resmi dikukuhkan untuk masa bakti 2024–2029, di Aula Wan Seri Beni, Dompak, Selasa (09/9/2025). (Diskominfo Kepri)

TANJUNGPINANG, Kepri.info – Pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) Instansi Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau serta DWP Kabupaten/Kota se-Provinsi Kepulauan Riau resmi dikukuhkan untuk masa bakti 2024–2029, di Aula Wan Seri Beni, Dompak, Selasa (09/9/20

Pengukuhan dilakukan langsung oleh Ketua DWP Provinsi Kepri, Nong Rochaiza Adi Prihantara, yang turut melantik jajaran pengurus dari DWP Kota Tanjungpinang, Kabupaten Lingga, Kabupaten Natuna, Kabupaten Anambas dan Kabupaten Karimun.

Sementara itu, pengurus DWP Kota Batam dan Kabupaten Bintan dijadwalkan menyusul.

Acara pengukuhan ini juga disejalankan dengan Seminar Keamanan Pangan untuk Keluarga yang menghadirkan narasumber dari BPOM Provinsi Kepri Ruth Deseyanti Purba.

Ketua DWP Kepri, Nong Rochaiza menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh pengurus yang baru dilantik.

Ia berharap amanah tersebut dapat dijalankan dengan penuh tanggung jawab serta semangat kebersamaan untuk memajukan organisasi.

“Semoga amanah ini dapat dijalankan dengan penuh rasa tanggung jawab, serta semangat kebersamaan untuk memajukan Dharma Wanita Persatuan, khususnya di Provinsi Kepulauan Riau, Negeri Segantang Lada yang kita cintai,”ujarnya.

Ia juga mengapresiasi kepada kepengurusan sebelumnya yang dinilai telah mengabdi dengan penuh tanggung jawab.

“Semoga apa yang telah dikerjakan dan didedikasikan, dapat membuahkan hasil positif serta menjadi inspirasi bagi pengurus baru untuk melanjutkan dan memperbaiki agar lebih baik ke depannya,” ungkapnya.

Sementara itu, Penasihat DWP Provinsi Kepri, Dewi Kumalasari Ansar yang turut hadir menegaskan bahwa organisasi ini memiliki peran penting dalam memperkuat ketahanan keluarga, meningkatkan kualitas sumber daya perempuan, hingga berpartisipasi aktif dalam kegiatan sosial kemasyarakatan.

“Dharma Wanita Persatuan bukan sekadar organisasi pendamping, tetapi kekuatan sosial yang nyata dalam membangun bangsa melalui peran aktif perempuan,” tegasnya.

Ia mendorong agar kepengurusan baru mampu menghadirkan inovasi yang relevan dengan tantangan zaman, termasuk pemanfaatan teknologi informasi, pemberdayaan ekonomi keluarga, serta penguatan nilai-nilai kebangsaan dan karakter.

“Marilah kita terus menjaga keharmonisan dan soliditas organisasi dengan mengedepankan musyawarah, komunikasi dan kerja sama yang baik antar anggota. Saya selaku penasihat DWP Kepri akan senantiasa mendukung setiap langkah positif yang diambil demi kemajuan organisasi ini,” ujarnya (rls)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Realisasi Investasi PMA dan PMDN Provinsi Kepulauan Riau 2022 Hingga 2025 Terus Mengalami Peningkatan

18 Mei 2026 - 08:43 WIB

Realisasi Investasi Penanaman Modal Asing (PMA) maupun Penanaman Modal Dalam Negeri (PMDN) di Provinsi Kepulauan Riau dari tahun 2022 hingga tahun 2025 terus mengalami peningkatan, Senin (18/05)

Realisasi Investasi Penanaman Modal Dalam Negeri (PMDN) Provinsi Kepulauan Triwulan Pertama 2026 Mencapai 9,75 Triliun

17 Mei 2026 - 20:36 WIB

Realisasi Investasi PMDN di Provinsi Kepulauan Riau, Pada Triwulan I tahun 2026

Peningkatan Diabetes dan Kanker pada Anak Jadi Sorotan TP PKK Kepri

17 Mei 2026 - 14:16 WIB

Ketua TP PKK Provinsi Kepulauan Riau sekaligus Ketua Yayasan Kanker Indonesia (YKI) Provinsi Kepulauan Riau, Dewi Kumalasari Ansar

Wagub Nyanyang Ikuti Peluncuran 1.061 KDKMP, Kepri Siap Jadi Mitra Strategis Program Nasional

17 Mei 2026 - 09:10 WIB

Wakil Gubernur Kepulauan Riau Nyanyang Haris Pratamura mengikuti peluncuran 1.061 Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih (KDKMP) wilayah Jawa Timur dan Jawa Tengah oleh Presiden Republik Indonesia secara virtual dari Pasar Hang Tuah, Batu Besar, Kota Batam, Sabtu (16/5).

Dukung Ketahanan Pangan Nasional, Polresta Tanjungpinang Ikuti Panen Raya Jagung Serentak Kuartal II dan Launching Program Ketahanan Polri

16 Mei 2026 - 17:25 WIB

Polresta Tanjungpinang mengikuti kegiatan Zoom Meeting Panen Raya Jagung Serentak Kuartal II Tahun 2026, Groundbreaking 10 Gudang Ketahanan Pangan Polri, serta Launching Operasional 166 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) Polri, yang berlangsung di Command Centre Polresta Tanjungpinang, Sabtu (16/05/2026).
Trending di Tanjungpinang