Menu

Mode Gelap
Propam Polres Lingga Periksa Kerapian dan Sikap Tampang Personel Kapolda Kepri Resmikan Fasilitas Baru untuk Mendukung Tugas Kepolisian Rutan Kelas I Tanjungpinang Gelar Doa Bersama untuk Keselamatan di Tengah Cuaca Ekstrem Ketua TP PKK Bintan Kunjungi Warga Terdampak Cuaca Ekstrem di Kampung Mentigi Laut Bupati Bintan Serahkan Bantuan Kapal Fiber untuk Tingkatkan Kesejahteraan Nelayan Bhabinkamtibmas Polresta Tanjungpinang Salurkan Bantuan untuk Warga Terdampak Banjir Rob di Tanjung Unggat

Kepri

Gubernur Ansar Buka Kajati Kepri Cup-2 Tenis Tournament

badge-check


					Gubernur Ansar Buka Kajati Kepri Cup-2 Tenis Tournament Perbesar

 

*Junjung Tinggi Sportivitas Bertanding

Gubernur Kepulauan Riau H. Ansar Ahmad menghadiri hari pertama penyelenggaraan Kajati Kepri Cup 2 Tenis Tournament Tahun 2021 di Lapangan Tenis Adhyaksa Sakti Kantor Kejati Kepulauan Riau, Kamis (16/12). Gubernur didampingi Staf Ahli Bidang Kesra dan SDM Mahadi Rahman disambut langsung oleh Kajati Kepri Hari Setiyono dan Wakajati Kepri Patris Yusrian Jaya.

Turnamen memperebutkan Piala Kajati Kepri ini akan diselenggarakan selama 3 hari mulai dari 16 sampai 19 Desember 2021. Acara dimulai dengan upacara pembukaan dan ditandai dengan pemukulan bola pertama oleh Kajati Kepri. Saat Gubernur tiba sedang berlangsung pertandingan ganda putri.

Gubernur Ansar berpesan kepada para peserta pertandingan agar selalu menjunjung tinggi sportivitas, dan menjadikan turnamen ini sebagai ajang mempererat tali silaturahmi.

“Harapannya para peserta dapat bersemangat untuk berjuang meraih gelar juara, meskipun kalah atau menang nantinya merupakan hal yang lumrah terjadi. Yang penting sportivitas nomor 1,” ujar Gubernur di sela-sela pertandingan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Propam Polres Lingga Periksa Kerapian dan Sikap Tampang Personel

15 Januari 2025 - 10:03 WIB

Kapolda Kepri Resmikan Fasilitas Baru untuk Mendukung Tugas Kepolisian

15 Januari 2025 - 09:57 WIB

Rutan Kelas I Tanjungpinang Gelar Doa Bersama untuk Keselamatan di Tengah Cuaca Ekstrem

14 Januari 2025 - 16:53 WIB

Ketua TP PKK Bintan Kunjungi Warga Terdampak Cuaca Ekstrem di Kampung Mentigi Laut

14 Januari 2025 - 16:49 WIB

Bupati Bintan Serahkan Bantuan Kapal Fiber untuk Tingkatkan Kesejahteraan Nelayan

14 Januari 2025 - 16:42 WIB

Trending di Bintan