Menu

Mode Gelap
Pemko Tanjungpinang Dukung Penataan Ruang Terbuka Hijau (RTH) dan Penanaman 5.000 Mangrove Wagub Kepri Hadiri Musda HIPMI dan Seminar Kewirausahaan di Kampus UMRAH DPRD Lingga Studi Banding ke DPK Tanjungpinang Disdik dan BNN Tanjungpinang Jalin Sinergi Cegah Peredaran Narkoba di Sekolah ABSAH Kota Baru Diserahkan ke Pemkab Bintan Pemko Batam-Panja Komisi IX DPR RI Awasi dan Lindungi Pekerja Migran Indonesia

Batam

Gubernur Kepri Lanjutkan Safari Ramadan di Masjid Istiqomah Sagulung Batam

badge-check


					Wakil Gubernur Kepri, Nyanyang Haris Pratamura saat sampaikan kata sambutan (Diskominfo Kepri) Perbesar

Wakil Gubernur Kepri, Nyanyang Haris Pratamura saat sampaikan kata sambutan (Diskominfo Kepri)

BATAM, Kepri.info – Wakil Gubernur Kepulauan Riau, Nyanyang Haris Pratamura, melanjutkan rangkaian Safari Ramadhan dengan mengunjungi Masjid Al-Istiqomah, Sagulung, Kota Batam, pada Senin (24/3/2025).

Kunjungan ini diisi dengan silaturahmi bersama warga dan pelaksanaan salat tarawih bersama pada malam ke-25 Ramadhan.

Safari Ramadhan ini merupakan sarana Pemerintah Provinsi Kepri untuk mendekatkan diri dengan masyarakat sekaligus memperkenalkan berbagai program kerja yang diusung.

Wakil Gubernur Kepri, Nyanyang Haris Pratamura dalam sambutannya menyampaikan rasa terima kasih kepada masyarakat yang hadir dan meminta doa restu untuk kepemimpinannya selama lima tahun ke depan.

“Saya mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang hadir pada Safari Ramadhan kali ini. Semoga kegiatan ini menjadi momentum bagi kita untuk saling mengenal dan mempererat silaturahmi antara Pemerintah Provinsi dengan masyarakat,” ujarnya.

“Semoga dengan momentum Ramadhan ini, kita bisa semakin mendekatkan diri kepada Allah SWT. Saya juga berterima kasih kepada masyarakat yang terus mendukung dan memberikan restu kepada kami, Pemerintah Provinsi yang baru, agar dapat memberikan yang terbaik bagi masyarakat Kepri sehingga menjadikan Kepri sebagai daerah yang maju dengan kemakmuran yang tersebar secara merata,” tambahnya.

Ketua DKM Masjid Al-Istiqomah, Drs. Nur Muhammad, mengapresiasi kehadiran Wakil Gubernur, karena ini merupakan kunjungan pertama dari Pemerintah Provinsi Kepri ke masjid mereka.

“Kami jamaah Masjid Al-Istiqomah menyambut dengan hangat kehadiran Bapak Wagub di tengah-tengah kami. Ini merupakan pertama kalinya kami dikunjungi oleh pejabat pemerintahan. Semoga silaturahmi yang terjalin ini dapat terus berlanjut dan kita bisa dipertemukan pada kesempatan lain,” ujarnya.

Pada kesempatan tersebut, juga disalurkan bantuan berupa zakat dari Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kepulauan Riau kepada 30 orang mustahik serta bantuan usaha dari Bank Riau Kepri Syariah senilai Rp5 juta yang diserahkan langsung oleh Wagub Nyanyang. (Rik)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Pemko Tanjungpinang Dukung Penataan Ruang Terbuka Hijau (RTH) dan Penanaman 5.000 Mangrove

24 Mei 2025 - 14:43 WIB

Wagub Kepri Hadiri Musda HIPMI dan Seminar Kewirausahaan di Kampus UMRAH

23 Mei 2025 - 18:44 WIB

DPRD Lingga Studi Banding ke DPK Tanjungpinang

23 Mei 2025 - 18:26 WIB

Disdik dan BNN Tanjungpinang Jalin Sinergi Cegah Peredaran Narkoba di Sekolah

23 Mei 2025 - 17:47 WIB

ABSAH Kota Baru Diserahkan ke Pemkab Bintan

23 Mei 2025 - 17:28 WIB

Trending di Bintan