Menu

Mode Gelap

Kepri

Gugus Tugas Covid-19 Kabupaten dan Kota Terima Bantuan 

badge-check


					Gugus Tugas Covid-19 Kabupaten dan Kota Terima Bantuan  Perbesar

Isdianto : Covid-19 Harus Kita Lawan Bersama

Ketua Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Provinsi Kepri H. Isdianto menyerahkan berbagai bantuan kepada para ketua atau perwakilan Gugus Tugas Covid-19 Kabupaten dan Kota se Kepri di Ruang Rapat Utama,Lantai IV, Tanjungpinang, Kamis (30/4).

Tampak hadir langsung Bupati Lingga Alias Wello dan Plt. Walikota Tanjungpinang Hj. Rahma dalam kesempatan ini. Sedangkan daerah lain hanya perwakilan.

Sejumlah bantuan yang diserahkan tersebut diantaranya berupa Sprayer, Mist duster, Thermometer non contact, Hand sanitizer, Botol kemasan sanitizer 100 mili, Disinfectan RTU isi 20 liter, Disinfectan consentrat, Masker 3 ply, Kacamata google, helm, Sepatu boot, Sarung tangan dan Handscoon.

“Bantuan ini kita harap bisa membantu masyarakat di kabupaten dan kota. Termasuk membantu tim medis yang bertugas. Intinya kita mau tim Gugus Tugas Covid-19 ini bisa bekerja secara sinergis. Saya yakin dan percata, covid-19 di Kepri bisa segera kita atasi bersama,” kata Isdianto.

Tampak hadir dalam kesempatan ini Sekdaprov Kepri TS Arif Fadillah, dan sejumlah kepala OPD dilingkungan Pemprov Kepri.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Dukungan Menguat, Pembangunan Museum dan Monumen Bahasa di Penyengat Segera Dimulai

21 Juni 2026 - 15:25 WIB

Di sela pelaksanaan Penyengat Heritage 2026 di Balai Adat Pulau Penyengat, Sabtu (20/6), Gubernur Kepulauan Riau Ansar Ahmad dan Wakil Gubernur Nyanyang Haris Pratamura menerima langsung dokumen dukungan pembangunan Museum dan Monumen Bahasa Nasional Indonesia dari tokoh agama, tokoh masyarakat, serta masyarakat Pulau Penyengat.

Pemprov Kepri dan Kemenpar RI Perkuat Sinergi Penataan Kawasan Gurindam 12

20 Juni 2026 - 18:08 WIB

Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau dan Kementerian Pariwisata Republik Indonesia menandatangani Perjanjian Kerja Sama (PKS) pinjam pakai lahan di Kawasan Gurindam 12, Kota Tanjungpinang, Jumat (19/6).

Persiapan MTQ XII Kepri 2026 Rampung, Tanjungpinang Siap Menjadi Tuan Rumah Terbaik

19 Juni 2026 - 15:32 WIB

Persiapan MTQ XII Kepri 2026 Rampung, Tanjungpinang Siap Menjadi Tuan Rumah Terbaik

Wagub Nyanyang Apresiasi Kontribusi Sekolah Permata Cookies dalam Mendukung Peningkatan Kualitas Pendidikan

18 Juni 2026 - 11:28 WIB

Wagub Nyanyang Apresiasi Kontribusi Sekolah Permata Cookies dalam Mendukung Peningkatan Kualitas Pendidikan

Wagub Nyanyang Lepas Kontingen Pesparawi Kepri ke Ajang Nasional di Manokwari

17 Juni 2026 - 18:32 WIB

Wagub Nyanyang Lepas Kontingen Pesparawi Kepri ke Ajang Nasional di Manokwari
Trending di Kepri