Menu

Mode Gelap

Kepri

Ini Rangkaian Kegiatan Pjs Gubernur di Natuna

badge-check


					Ini Rangkaian Kegiatan Pjs Gubernur di Natuna Perbesar

Pejabat Sementara (Pjs) Gubernur Kepri Bahtiar Baharuddin melakukan kunjungan kerja ke Kabupaten Natuna, yang merupakan daerah paling ujung Provinsi Kepri dan Indonesia.

Kunjungan kerja Pjs Gubernur dan rombongan ini merupakan rangkaian kunjungan kerja (kunker) keliling ke pemerintahan Kabupaten dan Kota di Provinsi Kepri.

Dimana sebelumnya Pjs Gubernur telah mengunjungi Kabupaten Bintan, Kabupaten Lingga, Kota Tanjungpinang, Kota Batam dan saat ini kunker ke Kabupaten Natuna.

Untuk kegiatan di Natuna Pjs Gubernur dan rombongan sesampainya di Natuna pada tengah hari mengawal dengan menghadiri Rapat Koordinasi Kesiapan Pelaksanaan Pilkada 2020 dan Penanganan Covid -19.

“Pak Gubernur sangat konsisten dalam penerapan protokol kesehatan dalam pelaksanaan Pilkada sehat serentak 2020 ini,” kata Plt Kabiro Humas dan Penghubung Provinsi Kepri Zulkifli, Selasa (2/11).

Di Natuna juga Pjs Gubernur akan menyerahkan bantuan masker. Masker yang dibagikan ini sebanyak 100 ribu yang dibagikan ke instansi pemerintahan, lembaga dan masyarakat.

Kegiatan lainnya di Natuna tambah Zulkifli Pjs Gubernur Kepri melaksanakan kegiatan Pencanangan penanaman 1 Miliar Pohon Kelapa.

Pencanagan penanaman pohon kepala 1 miliar ini akan dilaksanakan di lahan perkebunan Batubi.

“Ini merupakan program Pjs untuk peningkatan perekonomian masyarakat di daerah dan juga untuk memenuhi kebutuhan akan produksi kelapa untuk ekspor nantinya,” tuturnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Rida K Liamsi Jabat Ketua Umum Dewan Kebudayaan Kepri Periode 2026-2023

18 April 2026 - 14:14 WIB

Dewan Kebudayaan Provinsi Kepulauan Riau masa bakti 2026–2031. F-Kominfo Kepri

Dewi Ansar Dikukuhkan sebagai Ketua YKI Kepri 2026–2031

18 April 2026 - 13:48 WIB

Dewi Kumalasari Ansar secara resmi dikukuhkan sebagai Ketua Pengurus Yayasan Kanker Indonesia (YKI) Provinsi Kepulauan Riau masa bakti 2026–2031 oleh Pengurus Yayasan Kanker Indonesia Pusat di Aula Wan Seri Beni, Dompak, Jumat (17/4/2026). F-Kominfo Kepri

Nenny Dwiyana Nyanyang Pimpin Wanita Islam Kepri, Siap Perkuat Peran Perempuan dalam Pembangunan

18 April 2026 - 08:39 WIB

Ketua Badan Kerja Sama Organisasi Wanita (BKOW) Kepulauan Riau, Nenny Dwiyana Nyanyang, resmi diamanahkan sebagai Ketua Umum Pimpinan Wilayah Wanita Islam Provinsi Kepulauan Riau periode 2026–2031.

Kri Kapitan Pattimura-371 dan Kri Wiratno-379 Berhasil Evakuasi Korban Kapal Tenggelam di Laut Natuna Utara

17 April 2026 - 15:47 WIB

KRI Kapitan Pattimura-371 dan KRI Wiratno-379 berhasil melaksanakan evakuasi terhadap korban kapal terbakar di perairan Natuna Utara. F-Dispen Koarmada I

Jenazah Bripda Natanael Simanungkalit dimakamkan 

17 April 2026 - 14:35 WIB

Pemakaman Bripda Natanael Simanungkalit, Jum'at (17/04). F-Humas Polda Kepri
Trending di Kepri