Menu

Mode Gelap
Jadwal Keberangkatan Kapal Ferry di Tanjungpinang 18 Oktober 2025 Pemprov Kepri Serahkan Sertifikat Lahan Kreasi Pariwisata ke Kemenpar RI Pulau Penyengat Ditetapkan Sebagai Ikon Wisata Halal Nasional Wagub Nyanyang Jenguk Korban Kapal Federal II di Batam Prakiraan Cuaca BMKG untuk Wilayah Kepri Besok Hari Hujan Sedang Disertai Angin Kencang Jadwal Keberangkatan Kapal Ferry di Tanjungpinang 17 Oktober 2025

Kepri

Isdianto: Saya Sangat Kehilangan

badge-check


					Isdianto: Saya Sangat Kehilangan Perbesar

Wali Kota Tanjungpinang Berpulang

Ketua Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid19 H Isdianto menyampaikan rasa duka cita sedalam-dalamnya atas wafatnya Wali Kota Tanjungpinang H Syahrul. Dia mengajak seluruh masyarakat Tanjungpinang dan Kepulauan Riau mendoakan almarhum Ayah Syahrul.

“Innalillahiwainnailahi rojiun. Turut berduka cita atas berpulangnya ke Rahmatullah, Wali Kota Tanjungpinang, orang tua kita Ayah Syahrul. Insya Allah husnul khotimah,” kata Isdianto di Gedung Daerah Tanjungpinang, Selasa (28/4) petang.

Tiba-tiba menitik air mata Isdianto setelah menerima kabar wafatnya Ayah Syahrul dari Kepala Dinas Kesehatan Kepri Tjetjep Yudiana. Dari bibirnya terlantun doa Allahhummaghfirlahu warhamhu waafihi wa’fuanhu.

Isdianto merasa sangat kehilangan. Menurutnya, Ayah Syahrul merupakan orang yang sangat baik. Terlebih ketika berkoordinasi tentang pembangunan di Kota Tanjungpinang.

Wali Kota Tanjungpinang ini, sangat mudah dalam berkoordinasi. Kegiatan pembangunan untuk memajukan kota dan bermuara bagi kesejahteraan masyarakat selalu mendapat dukungan penuh dari Ayah Syahrul.

“Beliau orang yang sangat baik. Saya sangat kehilangan. Sekali lagi mari kita doakan almarhum Ayah Syahrul,” ajak Isdianto.

Menurut Isdianto, selalu ada diskusi tentang pemerintah dan pembangunan dengan Syahrul. Terakhir Isdianto dan Syahrul hadir dalam acara bersama saat penyerahan bantuan kepada Pemerintah Kota Tanjungpinang dalam rangka penanganan penyebaran virus corona di Gedung Daerah Tanjungpinang pada 31 Maret 2020.

Dalam laman media sosialnya, Isdianto pun menuliskan rasa duka cita yang mendalam.

“Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un. Atas nama Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau, Pribadi dan Keluarga. Turut berdukacita atas wafatnya salah satu putra terbaik Provinsi Kepri, kerabat kami sahabat kami bapak kami Walikota Tanjung Pinang H.Syahrul SPd.

Semoga segala karya amal dan ibadah Almarhum di terima disisi Allah SWT. Dilapangkan kuburnya dan ditempatkan di tempat yang terbaik disisi-Nya serta diberi kekuatan kesabaran dan ketabahan buat keluarga yang ditinggalkan.

Selamat jalan bapak segala kebaikan karya dan jasamu akan kami kenang selalu.

Alfatihah.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Jadwal Keberangkatan Kapal Ferry di Tanjungpinang 18 Oktober 2025

18 Oktober 2025 - 08:33 WIB

Prakiraan Cuaca BMKG untuk Wilayah Kepri Besok Hari Hujan Sedang Disertai Angin Kencang

17 Oktober 2025 - 10:21 WIB

Jadwal Keberangkatan Kapal Ferry di Tanjungpinang 17 Oktober 2025

17 Oktober 2025 - 08:04 WIB

Wawako Tanjungpinang Sambut Perwakilan BPK, Bahas BMD

16 Oktober 2025 - 15:17 WIB

Pemkab Bintan Gelar Ekspose Hasil Kajian Pemekaran Kecamatan Bintan Timur

16 Oktober 2025 - 14:44 WIB

Trending di Bintan