Menu ✖

Mode Gelap

Tanjungpinang

Kapolresta Tanjungpinang Olahraga Bersama Mahasiswa Cipayung Plus, Perkuat Sinergitas dan Kebersamaan

badge-check


					Kapolresta Tanjungpinang Kombes Pol. Indra Ranu Dikarta, S.I.K., M.Si. melaksanakan kegiatan olahraga bersama dengan mahasiswa yang tergabung dalam Cipayung Plus Kota Tanjungpinang di Lapangan futsal. Jumat (10/04/2026) Perbesar

Kapolresta Tanjungpinang Kombes Pol. Indra Ranu Dikarta, S.I.K., M.Si. melaksanakan kegiatan olahraga bersama dengan mahasiswa yang tergabung dalam Cipayung Plus Kota Tanjungpinang di Lapangan futsal. Jumat (10/04/2026)

KEPRI.INFO–Kapolresta Tanjungpinang Kombes Pol. Indra Ranu Dikarta, S.I.K., M.Si. melaksanakan kegiatan olahraga bersama dengan mahasiswa yang tergabung dalam Cipayung Plus Kota Tanjungpinang di Lapangan futsal. Jumat (10/04/2026)

Kegiatan olahraga bersama tersebut diikuti langsung oleh Kapolresta Tanjungpinang beserta Pejabat Utama (PJU) Polresta Tanjungpinang dan perwakilan mahasiswa dari berbagai organisasi kepemudaan yang tergabung dalam Cipayung Plus. Suasana penuh keakraban dan semangat kebersamaan terlihat selama kegiatan berlangsung.

Kapolresta Tanjungpinang Kombes Pol. Indra Ranu Dikarta, S.I.K., M.Si. dalam kesempatan tersebut menyampaikan bahwa kegiatan olahraga bersama ini merupakan salah satu upaya untuk membangun komunikasi yang harmonis serta memperkuat hubungan kemitraan antara Polresta Tanjungpinang dan mahasiswa sebagai mitra strategis dalam menjaga situasi kamtibmas yang kondusif di Kota Tanjungpinang.

“Kegiatan ini tidak hanya untuk menjaga kesehatan dan kebugaran jasmani, tetapi juga sebagai sarana mempererat silaturahmi dan membangun kebersamaan antara Polri dan mahasiswa, sehingga tercipta sinergi yang positif dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat,” ujar Kapolresta Tanjungpinang Kombes Pol. Indra Ranu Dikarta, S.I.K., M.Si.

Para mahasiswa Cipayung Plus menyambut baik kegiatan tersebut dan berharap kegiatan serupa dapat terus dilaksanakan secara berkelanjutan sebagai wadah komunikasi dan kebersamaan antara mahasiswa dan anggota Polri khususnya Polresta Tanjungpinang.

“Dengan adanya kegiatan olahraga bersama ini, diharapkan hubungan kemitraan antara Polresta Tanjungpinang dan mahasiswa semakin solid, sehingga bersama-sama dapat menjaga stabilitas keamanan dan ketertiban masyarakat di wilayah Kota Tanjungpinang”, pungkasnya.(*)

Redaktur: Eb

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Sahabat Coffee CEO Buka Outlet di Tanjungpinang, Siapkan Lapangan Kerja Baru

7 Oktober 2026 - 21:22 WIB

Sahabat Coffee CEO Buka Outlet di Tanjungpinang, Siapkan Lapangan Kerja Baru

Bandara RHF Tanjungpinang Perkuat Pasar Wisatawan, Dorong Sinergi Lintas Sektor

30 September 2026 - 11:33 WIB

PT Angkasa Pura Indonesia (Persero) atau Injourney Airports Kantor Cabang Bandara Raja Haji Fisabilillah (RHF) Tanjungpinang terus mendorong penguatan sektor pariwisata dan perekonomian daerah melalui peningkatan pasar wisatawan domestik maupun internasional.

Penimbunan dan Pemotongan Lahan di Batu IX Terus Berjalan, Izin UKL-UPL di Pertanyakan 

22 September 2026 - 17:53 WIB

Penimbunan dan Pemotongan Lahan di Batu IX Terus Berjalan, Izin UKL-UPL di Pertanyakan 

Pasien Datang ke IGD RSUD Tanjungpinang, Keluarga Sebut Ditolak, Direktur Buka Suara

16 September 2026 - 19:58 WIB

Pasien Datang ke IGD RSUD Tanjungpinang, Keluarga Sebut Ditolak, Direktur Buka Suara

Bukan Sekadar Pesta, Warga Kijang Lama Buktikan Kekompakan di Malam Puncak HUT RI ke-81

13 September 2026 - 18:24 WIB

Bukan Sekadar Pesta, Warga Kijang Lama Buktikan Kekompakan di Malam Puncak HUT RI ke-81
Trending di Tanjungpinang