Menu

Mode Gelap

Kepri

Kapolsek Dabo Singkep Gelar Silaturahmi dengan Kepala Desa Lanjut, Perkuat Sinergi

badge-check


					AKP Zainur Gelar Silaturahmi Bersama Kepala Desa Lanjut, Selasa (07/01/2025)-Humas Polres Lingga Perbesar

AKP Zainur Gelar Silaturahmi Bersama Kepala Desa Lanjut, Selasa (07/01/2025)-Humas Polres Lingga

LINGGA,Kepri.info – AKP Zainur Kapolsek Dabo Singkep Bersama para Bhanbinkamtibmas menggelar silaturahmi bersama kepala desa dan perangkat Desa Lanjut Kecamatan Singkep Pesisir, Selasa (07/01/2025)

Kegiatan yang berlangsung di Kantor Desa Lanjut Kecamatan Singkep Pesisir sebagai perkenalan diri AKP Zainur Yang baru menjabat sebagai Kapolsek Singkep Pesisir serta bagian dari upaya penerapan strategi cooling system untuk menjaga stabilitas dan kondusivitas wilayah Kabupaten Lingga.

Dalam kesempatan tersebut, AKP Zainur menekankan pentingnya peran kepala desa sebagai pemimpin dan tokoh Yang jadi panutan ditengah-tengah masyarakat di wilayahnya untuk mendukung dan membantu tugas Polri agar terciptanya situasi yang aman, nyaman, damai dan kondusif diwilayah Singkep Pesisir

“Kami berharap kepala desa dapat menjadi penyejuk di tengah masyarakat serta membantu aparat Kepolisian khusus nya Polsek Dabo Singkep dalam menjaga Dan menciptakan situasi Yang Aman, nyaman Dan kondusif serta meredam potensi konflik,” ujar Kapolsek Dabo Singkep.

Kunjungan Silaturahmi ini juga menjadi wadah untuk memperkuat sinergi antara pihak kepolisian khusus nya Polsek Dabo Singkep dengan pemerintah desa Lanjut Kecamatan Singkep Pesisir dalam rangka menjaga keamanan dan ketertiban.

Kepala desa Lanjut Bapak Abu Sanah menyambut baik kunjungan Silaturahmi dan perkenalan Diri AKP Zainur Yang baru menjabat sebagai Kapolsek Dabo Singkep, Dengan berkomitmen untuk turut serta menjaga suasana kondusif di wilayah Singkep Pesisir

Kapolsek Dabo Singkep juga mengingatkan seluruh elemen masyarakat untuk tidak mudah terprovokasi oleh berita hoaks dan isu-isu negatif yang dapat memecah belah persatuan dan kesatuan yang sudah tercipta di Desa Lanjut Kecamatan Singkep Pesisir.

“Kami mengajak semua pihak untuk bersama-sama menciptakan situasi yang aman dan damai di Kabupaten Lingga dapat berjalan dengan lancar,” tegasnya.(Nzl)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Gubernur Ansar Nobar Piala Dunia 2026 Bersama Warga, Bazar UMKM hingga Layanan Gratis Diserbu Masyarakat

13 Juli 2026 - 08:56 WIB

Gubernur Ansar memberikan hadiah Door Prize Jalan Santai sebelum mengikuti Nobar Piala Dunia antara Argentina vs Swis

KRI Beladau-643 Kawal Ekspedisi Rupiah Berdaulat, Distribusikan Uang Layak Edar ke Pulau Terluar Kepri

11 Juli 2026 - 10:22 WIB

KRI Beladau-643 dari jajaran Komando Armada (Koarmada) I berhasil menyelesaikan misi pengamanan dan dukungan pelayaran dalam Ekspedisi Rupiah Berdaulat yang diselenggarakan Bank Indonesia di wilayah Kepulauan Riau.

Polda Kepri dan KPID Perkuat Sinergi Cegah Hoaks dan Wujudkan Penyiaran Sehat

9 Juli 2026 - 17:07 WIB

Polda Kepulauan Riau (Kepri) dan Komisi Penyiaran Indonesia Daerah (KPID) Kepri memperkuat sinergi dalam menciptakan iklim penyiaran yang sehat sekaligus mendukung terwujudnya situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) yang kondusif di wilayah Kepulauan Riau.

Ansar Targetkan Redistribusi 3.000 Hektare Lahan HPL di Bintan Jadi Prioritas Reforma Agraria Kepri 2026

8 Juli 2026 - 16:08 WIB

Gubernur Kepulauan Riau (Kepri) Ansar Ahmad membuka Rapat Koordinasi Awal Gugus Tugas Reforma Agraria (GTRA) Provinsi Kepri Tahun 2026 di Gedung Daerah, Tanjungpinang, Selasa (7/7/2026).

DPMPTSP Kepri Bekali Pelaku Usaha Teknik Pelaporan LKPM

6 Juli 2026 - 16:43 WIB

Sekretaris DPMPTSP Kepri, Joni Hendra Putra
Trending di Kepri