Menu

Mode Gelap

Kepri

KB FKPPI Kepri Silaturahmi Bersama Plt Gubernur Kepri

badge-check


					KB FKPPI Kepri Silaturahmi Bersama Plt Gubernur Kepri Perbesar

KB FKPPI Kepri Silaturahmi Bersama Plt Gubernur Kepri

KB FKPPI Kepri Silaturahmi Bersama Plt Gubernur Kepri.

Tanjungpinang,kepri.info-KB FKPPI Kepri melakukan Silaturahmi dan Audiensi bersama Plt Gubernur Kepri H. Isdianto di Kantor Gubernur Kepri.

Dalam audiensi tersebut Plt Gubernur Kepri juga di dampingi Asisten 1 Pemerintahan, Karo Hukum, Kasatpol PP Kepri dan perwakilan dari Kesbangpol Provinsi Kepri.

Menurut Irwan Panggabean selaku Ketua PD XXXI KB FKPPI Kepri menyatakan kunjungan anjangsana ini dalam rangka untuk mempererat hubungan antara Provinsi Kepri dengan FKPPI Kepri, sekaligus ingin menginformasikan maupun melaporkan Seluruh Kegiatan FKPPI Kepri, baik setelah dilakukan pelantikan pada bulan April 2018 hingga April 2019 kepada Plt Gubernur Kepri sekaligus Anggota Kehormatan FKPPI Kepri.

KB FKPPI Kepri Silaturahmi Bersama Plt Gubernur Kepri

Ketua KB FKPPI Kepri Irwan Panggabean bersama Plt Gubernur Kepri Isdianto.

Di samping itu juga kedatangan rombongan Pegurus Daerah FKPPI Kepri ingin menyampaikan Program/Kegiatan pada Tahun 2020. Dimana selama ini aktifitas organisasi yang berafiliasi kepada 4 Matra TNI/Polri selalu hadir di tengah-tengah masyarakat Kepri umum nya dan Kota Tanjungpinang khusus nya.

“Kami datang untuk bersilahturahmi seklaigus membicarakan program-program kerja antara KB FKPPI dan juga Pemprov Kepri, tentunya semua itu dilaksanakan demi sinergiritas untuk bersinambungan,”ucapnya.

Ditambahkan juga oleh Wakil Ketua OKK Stefanus,SH Singergitas bentuk kepedulian dari FKPPI Kepri sering di lakukan bersama-sama dengan Pemerintah Provinsi Kepri baik bersifat kegiatan seremonial maupun kegiatan yg bersifat sosial maupun bencana alam.

FKPPI Kepri yang menaungi Pengurus Cabang di 7 Kab/Kota juga terus melakukan konsolidasi maupun pembentukan di tiap Kabupaten maupun Kota yang ada di Kepulauan Riau.

Hal ini merupakan amanat dari Pengurus Pusat FKPPI maupun Ketua Dewan Penasehat DR. H.M Soerya Respationo,SH,MH dimana arahan nya selalu kembangkan dan besarkan Panji-panji roda Organisasi FKPPI di tiap Pelosok se Kepri.

“Selalu hadir dan berbuat untuk masyarakat” imbuh Romo.

Dalam kunjungan Silaturahmi FKPPI Kepri pada hari senin/26 Agustus 2019 Plt Gubernur Kepri H. Isdianto menyambut baik kedatangan Pengurus Daerah XXXI KB FKPPi Kepri, dimana nanti nya hubungan antar lembaga FKPPI dengan Provinsi Kepri bisa dapat di tingkatkan lebih baik lagi. Harapan nya kedepan FKPPI bisa menjaga persatuan dan Kesatuan dan terus menciptakan Program-program yang nanti nya bisa berguna bagi masyarakat.

“Jangan pernah berhenti untuk terus melakukan perbuatan yang positip dan kita akan dukung untuk lebih baik kedepan nya” imbuh Isdianto.

Redaksi &IWP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Relokasi UMKM Kawasan Gurindam 12 demi Kenyamanan dan Keindahan Kota, PPKTL Minta Pedagang Patuhi Kebijakan Pemerintah

24 Juni 2026 - 19:18 WIB

Desain penataan kawasan Gurindam 12 Kota Tanjungpinang

BNPT Dukung Penguatan Sistem Keamanan Pembangkit Listrik di Kepri, Wagub Nyanyang: Objek Vital Nasional Harus Terlindungi dari Ancaman Terorisme

24 Juni 2026 - 15:53 WIB

Badan Nasional Penanggulangan Terorisme (BNPT) terus memperkuat upaya pencegahan tindak pidana terorisme melalui peningkatan sistem pengamanan pada objek vital nasional. Salah satu langkah tersebut diwujudkan melalui asesmen sistem pengamanan yang dilakukan di PT PLN Indonesia Power Tanjungpinang, Selasa (23/6/2026).

Kepri Targetkan Tujuh Sekolah Rakyat untuk Perluas Akses Pendidikan

23 Juni 2026 - 15:34 WIB

Wagub Kepri dan Kepala BNPT RI Tinjau Calon Lokasi Sekolah Rakyat di Dompak

Pemprov Kepri Raih Opini WTP Ke-16 Berturut-turut, Bukti Komitmen Tata Kelola Keuangan yang Akuntabel

22 Juni 2026 - 19:58 WIB

Pemprov Kepri Raih Opini WTP Ke-16 Berturut-turut, Bukti Komitmen Tata Kelola Keuangan yang Akuntabel

Dukungan Menguat, Pembangunan Museum dan Monumen Bahasa di Penyengat Segera Dimulai

21 Juni 2026 - 15:25 WIB

Di sela pelaksanaan Penyengat Heritage 2026 di Balai Adat Pulau Penyengat, Sabtu (20/6), Gubernur Kepulauan Riau Ansar Ahmad dan Wakil Gubernur Nyanyang Haris Pratamura menerima langsung dokumen dukungan pembangunan Museum dan Monumen Bahasa Nasional Indonesia dari tokoh agama, tokoh masyarakat, serta masyarakat Pulau Penyengat.
Trending di Kepri