Menu

Mode Gelap

Kepri

Kecelakaan Lalu Lintas di Jalan Panjaitan Kilometer 7 Tanjungpinang 

badge-check


					Kondisi mobil Toyota Soluna usai menabrak pembatas jalan, di Jalan Panjaitan, Kilometer 7, Tanjungpinang (Sat Lantas) Perbesar

Kondisi mobil Toyota Soluna usai menabrak pembatas jalan, di Jalan Panjaitan, Kilometer 7, Tanjungpinang (Sat Lantas)

TANJUNGPINANG, Kepri.info – Kecelakaan lalu lintas, di Jalan Panjaitan, Kilometer 7, Tanjungpinang, Minggu (25/5/2025).

Peristiwa kecelakaan tersebut terjadi pada pukul 00.45 WIB.

Kecelakaan tersebut melibatkan satu unit mobil Toyota Saluna, berwarna putih dengan nomor polisi BP 1714 FY dan satu unit motor yang sampai saat ini belum diketahui indentitasnya.

Akibat kejadian itu pengendara toyota soluna mengalami luka di bagian wajah, diduga akibat pemukulan.

Anggota Kanit Gakkum Satlantas Polresta Tanjungpinang, Brigadir Chrystoper membenarkan adanya kejadian tersebut.

“Iya benar, ada,”ujarnya.

Ia juga menyampaikan kejadian berawal saat kendaraan roda empat itu menyenggol kendaraan roda dua.

“Korban yang menabrak sempat di pukul, dan sempat lari. Terus di kejar lagi, jadi babak belur sopirnya,”ujarnya.

“cuman untuk motornya sampai saat ini belum dapat,”tutupnya. (Nzl)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Kepri Rampungkan Peta Potensi Investasi di Enam Daerah, DPMPTSP Dorong Pemerataan Investasi

16 Juli 2026 - 09:41 WIB

Kepala DPMPTS Kepri, Hasfarizal Handra saat menyampaikan sambutan

PMII Desak Polda Kepri dan Ombudsman Usut Dugaan Penimbunan Minyakita di Bintan

14 Juli 2026 - 16:30 WIB

Pengurus Cabang Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PC PMII) Tanjungpinang-Bintan

Polres Bintan Amankan Tiga Terduga Pelaku Pencurian Ponsel Wisatawan Asal AS di Lagoi, Kasus Berakhir Damai

13 Juli 2026 - 16:33 WIB

Anggota Polres Bintan saat melakukan menyelesaikan kasus pencurian Handpone millik Wisatawan Asing di Lagoy.

Gubernur Ansar Nobar Piala Dunia 2026 Bersama Warga, Bazar UMKM hingga Layanan Gratis Diserbu Masyarakat

13 Juli 2026 - 08:56 WIB

Gubernur Ansar memberikan hadiah Door Prize Jalan Santai sebelum mengikuti Nobar Piala Dunia antara Argentina vs Swis

KRI Beladau-643 Kawal Ekspedisi Rupiah Berdaulat, Distribusikan Uang Layak Edar ke Pulau Terluar Kepri

11 Juli 2026 - 10:22 WIB

KRI Beladau-643 dari jajaran Komando Armada (Koarmada) I berhasil menyelesaikan misi pengamanan dan dukungan pelayaran dalam Ekspedisi Rupiah Berdaulat yang diselenggarakan Bank Indonesia di wilayah Kepulauan Riau.
Trending di Kepri