Menu

Mode Gelap

Kepri

Kecelakaan Moge Polisi di Fly Over Tanjungpinang, Anggota Satlantas Alami Luka Serius

badge-check


					Anggota Satlantas Polresta Tanjungpinang bernama Werry Wilson Marbun saat mendapat perawatan intensif. di RSAL, Sabtu (4/1/2025)-Istimewa Perbesar

Anggota Satlantas Polresta Tanjungpinang bernama Werry Wilson Marbun saat mendapat perawatan intensif. di RSAL, Sabtu (4/1/2025)-Istimewa

TANJUNGPINANG,Kepri,info  – Seorang anggota Satlantas Polresta Tanjungpinang, Werry Wilson Marbun, mengalami kecelakaan tunggal saat mengendarai motor gede (moge) milik kepolisian di jembatan fly over Jalan Basuki Rahmad, Tanjungpinang, Sabtu (4/1/2025) pagi.

Akibat kecelakaan tersebut, ia menderita luka serius di beberapa bagian tubuhnya dan harus dilarikan ke Rumah Sakit Angkatan Laut (RSAL) untuk mendapatkan perawatan intensif.

Kasi Dokkes Polresta Tanjungpinang, Iptu Jefry Aditya mengatakan korban sedang di tangani di Instalasi Gawat Darurat (IGD).

“Sekarang korban sudah siuman dan sadar, luka hanya dibagian kaki, tangan dan bahu, untuk bagian kepala tidak ditemukan pendarahan yang masif,” kata Jefry.

ia menambahkan, sementara ini yang bersangkutan sudah dilakukan perawatan kesadaran umum serta tindakan lanjutan observasi.

“Nanti akan dimasukkan ke ruangan ICU guna penindakan perawatan lebih lanjut,” ujarnya.

Semetara itu, warga sekitar mengatakan korban tergeletak di samping trotoar pembatas jalan jembatan fly over.

“Saya liat ada polisi yang jatuh memakai pakaian polisi lengkap beserta motor besar yang dibawanya,” jelasnya. (Rik)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Dukungan Menguat, Pembangunan Museum dan Monumen Bahasa di Penyengat Segera Dimulai

21 Juni 2026 - 15:25 WIB

Di sela pelaksanaan Penyengat Heritage 2026 di Balai Adat Pulau Penyengat, Sabtu (20/6), Gubernur Kepulauan Riau Ansar Ahmad dan Wakil Gubernur Nyanyang Haris Pratamura menerima langsung dokumen dukungan pembangunan Museum dan Monumen Bahasa Nasional Indonesia dari tokoh agama, tokoh masyarakat, serta masyarakat Pulau Penyengat.

Pemprov Kepri dan Kemenpar RI Perkuat Sinergi Penataan Kawasan Gurindam 12

20 Juni 2026 - 18:08 WIB

Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau dan Kementerian Pariwisata Republik Indonesia menandatangani Perjanjian Kerja Sama (PKS) pinjam pakai lahan di Kawasan Gurindam 12, Kota Tanjungpinang, Jumat (19/6).

Persiapan MTQ XII Kepri 2026 Rampung, Tanjungpinang Siap Menjadi Tuan Rumah Terbaik

19 Juni 2026 - 15:32 WIB

Persiapan MTQ XII Kepri 2026 Rampung, Tanjungpinang Siap Menjadi Tuan Rumah Terbaik

KSOP Tanjungpinang Klarifikasi Mengenai Pemeriksaan Barang Impor Tanpa Dokumen di Pelabuhan Sri Payung Tanjungpinang

19 Juni 2026 - 13:35 WIB

KSOP Tanjungpinang Klarifikasi Mengenai Pemeriksaan Barang Impor Tanpa Dokumen di Pelabuhan Sri Payung Tanjungpinang

Wagub Nyanyang Apresiasi Kontribusi Sekolah Permata Cookies dalam Mendukung Peningkatan Kualitas Pendidikan

18 Juni 2026 - 11:28 WIB

Wagub Nyanyang Apresiasi Kontribusi Sekolah Permata Cookies dalam Mendukung Peningkatan Kualitas Pendidikan
Trending di Kepri