Menu

Mode Gelap
Polresta Barelang Gencarkan Razia Balap Liar dan Knalpot Brong di Kota Batam Bhabinkamtibmas dan Warga Kompak Gotong Royong Perbaiki Jalan Rusak di Tanjung Unggat Peringati Hari Kanker Sedunia, Pemkab Bintan Ajak Masyarakat Tingkatkan Kesadaran dan Deteksi Dini Sat Lantas Polresta Tanjungpinang Ajak Pengendara Tertib Berlalu Lintas dengan Cara Unik Bripka Zulhamsyah Putra dan Razia Perut Lapar: Aksi Sosial yang Menginspirasi Kapolri Pimpin Upacara Kenaikan Pangkat 22 Perwira Tinggi Polri

Kepri

Ketika Siswa SLB Mengiringi Wagub Marlin Nyanyi

badge-check


					Ketika Siswa SLB Mengiringi Wagub Marlin Nyanyi Perbesar

GALERY FOTO

Wakil Gubernur Kepulauan Riau  Hj. Marlin Agustina duduk di sebelahnya. Dandi, salah seorang siswa SLB Natuna tunak dengan tuts-tuts di piano di depannya. Wakil Bupati Natuna, Hj Ngesti berdiri sambil menikmati lantunan lagu itu.

Kepri.Info, Natuna – Wakil Gubernur Kepulauan Riau  Hj. Marlin Agustina duduk di sebelahnya. Dandi, salah seorang siswa SLB Natuna tunak dengan tuts-tuts di piano di depannya. Wakil Bupati Natuna, Hj Ngesti berdiri sambil menikmati lantunan lagu itu.

Dalam sekejab, suara Wagub Marlin menuju oktav yang tinggi.

Wakil Gubernur Kepulauan Riau  Hj. Marlin Agustina duduk di sebelahnya. Dandi, salah seorang siswa SLB Natuna tunak dengan tuts-tuts di piano di depannya.

 

“Sayaaaaang, mengapa masih saja kau ragukan cintaku. Ketulusan hatiku kupersembahkan hanya untukmu.”

Refrain lagu Jangan Salah Menilai itu didendangkan Marlin dengan iringan Dandi.

Mereka yang hadir, termasuk beberapa guru menikmati betul lagu ciptaan Tagor Pangaribuan itu.

Di antara rangkaian kunjungan kerja ke Natuna, Wagub Marlin membuat agenda khusus untuk berkunjung ke SLB Natuna. Dia ingin bertemu, bersilaturahmi dan bercerita apa saja dengan anak-anak dan guru di SLB Natuna itu.

Saat ini, ada 70 siswa. 40 orang terdaftar dan 30 masih di pulau-pulau. Mereka sekolah di tingkatan SD, SMP dan SMA.

Wakil Gubernur Kepulauan Riau  Hj. Marlin Agustina berama siswa SLB Natuna.

 

Dalam dialog itu, Wagub mendapat informasi bahwa sejumlah anak memiliki talentanya masing-masing. Termasuk dalam memainkan musik. Dandi salah satunya.

Wagub Marlin pun tak menyiakan kesempatan itu. Dia pun berduet dengan Dandi. Maka, melantunlah Jangan Salah Menilai.

Wakil Gubernur Kepulauan Riau  Hj. Marlin Agustina duduk di sebelahnya. Dandi, salah seorang siswa SLB Natuna tunak dengan tuts-tuts di piano di depannya.

 

Marlin pun berbincang-bincang dengan para guru. Memberi kan motivasi. Juga meninjau beberapa fasilitas. Termasuk perpustakaan, pagar dan fasilitas lainnya untuk kenyamanan anak-anak di sekolah.

Narasi/Foto: Humprohub Setdaprov Kepri.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Polresta Barelang Gencarkan Razia Balap Liar dan Knalpot Brong di Kota Batam

16 Februari 2025 - 16:00 WIB

Bhabinkamtibmas dan Warga Kompak Gotong Royong Perbaiki Jalan Rusak di Tanjung Unggat

16 Februari 2025 - 14:26 WIB

Peringati Hari Kanker Sedunia, Pemkab Bintan Ajak Masyarakat Tingkatkan Kesadaran dan Deteksi Dini

15 Februari 2025 - 14:54 WIB

Sat Lantas Polresta Tanjungpinang Ajak Pengendara Tertib Berlalu Lintas dengan Cara Unik

15 Februari 2025 - 13:59 WIB

Bripka Zulhamsyah Putra dan Razia Perut Lapar: Aksi Sosial yang Menginspirasi

15 Februari 2025 - 13:48 WIB

Trending di Batam