Menu

Mode Gelap
Deputi Pemberdayaan Masyarakat Kemenko PM Sebut Sekolah Rakyat Sudah Ada 156 Unit Gubernur Kepri Minta Dukungan DPR untuk Jembatan Batam–Bintan Ketua Komisi V DPR RI Dorong Pembangunan Jembatan Batam-Bintan Polda Kepri Gelar Hari Puncak HKGB ke – 73 Tahun, Polwan Antusias Tatap Muka Bersama Ibu Asuh Polwan Dorong Pemerataan Pendidikan, Menko PMK Gelar Koordinasi Program SR di Kepri Berikut Perkiraan Cuaca BMKG Batam untuk Wilayah Kepri Hari Ini

Kepri

Korban Yang Ditemukan Tewas di Bintan, Hasil Visum Tidak Ada Tanda Kekerasan

badge-check


					Seorang pria tewas di Waduk Kolong Enam Kijang, Bintan , Rabu (11/6/2025). (Istimewa) Perbesar

Seorang pria tewas di Waduk Kolong Enam Kijang, Bintan , Rabu (11/6/2025). (Istimewa)

BINTAN, Kepri.info – Korban yang ditemukan tewas di Waduk Kolong Enam Kijang, Kabupaten Bintan, Rabu (11/6/2025), dari hasil visum tidak ditemukan tanda kekerasan.

Plt Direktur RSUD Bintan, Erice Eka Putri, mengatakan, hasil visum tim medis menyebutkan bahwa korban diperkirakan telah meninggal dunia sekitar enam jam sebelum jenazahnya diperiksa di ruang jenazah, tepatnya sekitar pukul 07.55 WIB.

“Tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan fisik pada korban. Namun, terdapat luka bekas jeratan di leher dan memar pada kaki korban,” ujarnya

Ia juga menabahkan, hasil visum tersebut telah diserahkan kepada pihak kepolisian guna membantu penyelidikan lebih lanjut.

Berdasarkan data yang diterima pihak RSUD, korban diketahui berinisial KT, berusia (23) tahun, warga Kolong Enam, Kecamatan Bintan Timur.

Ia diketahui belum menikah dan bekerja sebagai wiraswasta.

“Saat ini, jenazah korban sudah dibawa ke rumah duka keluarga untuk prosesi pemakaman,” tutupnya.

Sebelumnya diberitakan, Polisi telah melakukan evakuasi terhadap pria yang ditemukan tewas di waduk kolong enam kijang, Kabupaten Bintan.

Kanit Reskrim Polsek Bintan Timur, Iptu Daeng Salamun mengatakan bahwa evakuasi telah dilakukan.

“Mayar pria tersebur sudah dibawa ke RSUD Bintan,” ujarnya.

Polisi menduga pria yang tewas tersebut disebabkan mengakhiri hidupnya.

Sebelumnya diberitakan, Viral di media sosial Kepulauanriauindonesia,seorang pria ditemukan tewas di Kabupaten Bintan.

Pria yang tanpa mengenakan baju itu tampak terlilit tali di pembatas pagar.

pria yang tewas menggunakan celana hitam panjang itu pun membuat warga sekitar heboh.

Dari komentar atas postingan tersebut, bahwa pria itu memiliki kendaraan motor.Motornya pun diparkirkan di sekitaran lokasi kejadian. Dengan nomor BP 4162 BM. (Nzl)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Deputi Pemberdayaan Masyarakat Kemenko PM Sebut Sekolah Rakyat Sudah Ada 156 Unit

31 Oktober 2025 - 15:00 WIB

Gubernur Kepri Minta Dukungan DPR untuk Jembatan Batam–Bintan

31 Oktober 2025 - 14:49 WIB

Ketua Komisi V DPR RI Dorong Pembangunan Jembatan Batam-Bintan

31 Oktober 2025 - 13:21 WIB

Dorong Pemerataan Pendidikan, Menko PMK Gelar Koordinasi Program SR di Kepri

31 Oktober 2025 - 11:06 WIB

Berikut Perkiraan Cuaca BMKG Batam untuk Wilayah Kepri Hari Ini

31 Oktober 2025 - 08:00 WIB

Trending di Batam