Menu

Mode Gelap

Kepri

Lakalantas di Jalan Nusantara Tanjungpinang, Satu Orang Dilarikan ke Rumah Sakit

badge-check


					Lokasi kecelakaan Lalu Lintas di Jalan Nusatara, Kilometer 12, tepatnya depan Zio Laundry Tanjungpinang, Rabu (25/6/2025). (Nzl) Perbesar

Lokasi kecelakaan Lalu Lintas di Jalan Nusatara, Kilometer 12, tepatnya depan Zio Laundry Tanjungpinang, Rabu (25/6/2025). (Nzl)

TANJUNGPINANG, Kepri.info – Kecelakaan Lalu Lintas di Jalan Nusatara, Kilometer 12, tepatnya depan Zio Laundry Tanjungpinang, Rabu (25/6/2025). Peristiwa itu terjadi pada pukul 08.50 WIB.

Laka Lantas itu melibatkan 2 kendraaan ra dua dan empat, satu korban berinisial KAN menggunakan kendaraan scoopy dilarikan ke Rumah Sakit Umum Provinsi Raja Ahmad Thabib Tanjungpinang.

Pemilik warung disekitar lokasi, membenarkan kejadian tersebut.

“Iya bang ada tadi kecelakaan motor sama mobil, sekitaran jam 8 lewatlah. korbannya laki-laki,”ujarnya.

Dua kendaraan yang terlibat Honda Scoppy berwarna merah dengan nomor polisi BP 3076 TF, dan mobil Toyota Calya warna putih dengan nomor polisi BP 1404 BE.

Sebelum kejadian, motor scoppy yang dikendarai KAN berjalan dari arah Hotel Aston Tanjungpinang hendak menuju arah Lanud RHF Tanjungpinang.

Setibanya di Lokasi Kejadian (TKP), datang dari arah berlawanan mobil Toyota Calya warna putih yang dikendarai DH berjalan keluar jalur dan langsung berbenturan dengan sepeda motor scoopy warna merah.

Akibat kejadian tersebut pengendara scoopy terjatuh kejalan dan sepeda motor terpental lalu mengenai pemilik bengkel yang sedang berdiri di depan bengkel yang ada di TKP.

Kanit Gakkum Satlantas Polresta Tanjungpinang, Ipda W Wilson Marabun, membenarkan kejadian Laka Lantas tersebut.

“Betul, ada laporan kecelakaan di Jalan Nusantara, Kilometer 12,”ujarnya saat dikonfirmasi melalui media WhatsApp, Rabu (25/6/2025).

Selanjutnya, korban pengendara sepeda motor KAN dibawa ke Rumah Sakit Umum Provinsi Raja Ahmad Tabib Tanjungpinang.

“Korban saat ini sedang dirawat di RSUP Tanjungpinang,”pungkasnya. (Nzl)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Diduga Terobos Lampu Merah, Pengendara Yamaha Soul GT Tabrak Pejalan Kaki di Simpang Pamedan

24 Juli 2026 - 13:40 WIB

Korban Laka Lantas di Lampu Merah Pamedan, Jumat (24/07) sekira pukul 13.10 Wib. Foto-Kepri.info

Kemendagri Apresiasi Komitmen Pemprov Kepri Wujudkan Posyandu Enam Bidang SPM

23 Juli 2026 - 10:01 WIB

Kemendagri Apresiasi Komitmen Pemprov Kepri Wujudkan Posyandu Enam Bidang SPM

Pasar Sejati Tanjungpinang Gelar Senam Bersama dan Atraksi Kuda Kepang, Siapkan Doorprize hingga Kupon Belanja

21 Juli 2026 - 14:54 WIB

Pasar Sejati Batu 8 Atas, Kota Tanjungpinang, akan menggelar berbagai kegiatan hiburan dan olahraga untuk masyarakat pada Minggu, 26 Juli 2026.

Satlantas Polresta Tanjungpinang Edukasi Pelajar SMKN 4 Lewat Program Police Goes To School

21 Juli 2026 - 10:30 WIB

Satlantas Polresta Tanjungpinang melalui Unit Keamanan dan Keselamatan (Kamsel) menggelar kegiatan Police Goes To School dalam rangka Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) di SMKN 4 Tanjungpinang

Seluruh Fraksi DPRD Kepri Setujui Ranperda Pengelolaan Barang Milik Daerah Dibahas Lanjut

21 Juli 2026 - 09:24 WIB

Sekretaris Daerah Provinsi Kepulauan Riau, Misni, menghadiri Rapat Paripurna DPRD Provinsi Kepulauan Riau dengan agenda Pandangan Umum Fraksi-Fraksi terhadap Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) tentang Pengelolaan Barang Milik Daerah
Trending di Kepri