Menu

Mode Gelap
Bupati Bintan Pimpin Upacara Peringatan HUT ke-80 PGRI dan Hari Guru Nasional 2025 Rapat Paripurna DPRD Bintan, Bupati Roby Sampaikan Ranperda APBD 2026 dan Ranperda Perseroda Bintan Karya Bahari Sekda Bintan Pimpin Rapat Tim Gugus Tugas TPPO, Tegaskan Penguatan Pencegahan dan Respons Cepat Realisasi Investasi Kepri Capai Rp 48,9 Triliun per September 2025, Batam Jadi Kontributor Utama Jadwal Keberangkatan Kapal Ferry di Tanjungpinang 25 November 2025 Wabup Deby Maryanti Hadiri Baksos Anak Berkebutuhan Khusus Oleh BKOW Kepri

Kepri

Management PT Pollux Megasuperblok Presentasikan Rencana Pembangunan Taman Kota

badge-check


					Keterangan Foto: Pemerintah Kota Batam dan Badan Pengusahaan Batam saat melaksanakan presentasi rencana pembangunan taman kota di depan Megasuperblok Meisterstadt, Jumat (11/07/2025) di ruang rapat kantor Walikota. Perbesar

Keterangan Foto: Pemerintah Kota Batam dan Badan Pengusahaan Batam saat melaksanakan presentasi rencana pembangunan taman kota di depan Megasuperblok Meisterstadt, Jumat (11/07/2025) di ruang rapat kantor Walikota.

BATAM, Kepri.info Management PT Pollux Barelang Megasuperblok Kawasan Megasuperblok Meisterstadt Batam mempresentasikan rencana pembangunan taman kota di depan Megasuperblok Meisterstadt, Jumat (11/07/2025) di ruang rapat kantor Walikota.

Presentasi itu dilakukan kepada jajaran Pemerintah Kota Batam dan Badan Pengusahaan Batam.

Presentasi disaksikan oleh Sekretaris Daerah Kota Batam, Jefridin, Anggota/Deputi Bidang Infrastruktur BP Batam, Mouris Limanto, Kepala Badan Pendapatan Daerah, Raja Azmansyah, Kepala Badan Pengelolaan Keuangan Dan Aset Daerah Kota Batam, Abd. Malik, Kepala Dinas CKTR Kota Batam, Azril Apriansyah dan Kepala Dinas Penanaman Modal Dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Reza Khadafi.

“Hari ini Kita mendengarkan presentasi dari Management PT Pollux Barelang Megasuperblok yang akan membangun taman di depan Pollux. Kita harapkan pembangunan taman ini dapat dilakukan sesegera mungkin, tentunya setelah ada kesepakatan bersama terhadap desain taman,” ujar Jefridin.

Desain awal rencana taman yang akan dibangun oleh PT Pollux Barelang Megasuperblok terdiri dari main entrance, grafic garden, formal garden dan taman Mustika.

Taman akan dilengkapi dengan bunga-bunga yang berwarna warni dan pohon rindang yang akan meneduhkan area di sekitar taman.

Taman juga dilengkapi dengan pedestrian dan seatting area bagi pengunjung yang berada di area taman.

“Tadi sudah ada masukan dari Pak Mouris untuk kesempurnaan pembangunan taman ini. Silakan untuk dibahas lebih lanjut secara internal dengan direksi PT Pollux Barelang Megasuperblok. Jika sudah diakomodir dapat disampaikan kembali dengan mempresentasikan desain baru, mudah-mudahan dapat dilihat langsung oleh Wali Kota dan Wakil Wali Kota Batam,” pungkasnya. (Redaksi/rilis)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Bupati Bintan Pimpin Upacara Peringatan HUT ke-80 PGRI dan Hari Guru Nasional 2025

25 November 2025 - 16:24 WIB

Rapat Paripurna DPRD Bintan, Bupati Roby Sampaikan Ranperda APBD 2026 dan Ranperda Perseroda Bintan Karya Bahari

25 November 2025 - 16:11 WIB

Sekda Bintan Pimpin Rapat Tim Gugus Tugas TPPO, Tegaskan Penguatan Pencegahan dan Respons Cepat

25 November 2025 - 16:00 WIB

Jadwal Keberangkatan Kapal Ferry di Tanjungpinang 25 November 2025

25 November 2025 - 08:30 WIB

Wabup Deby Maryanti Hadiri Baksos Anak Berkebutuhan Khusus Oleh BKOW Kepri

24 November 2025 - 17:15 WIB

Trending di Bintan