Menu

Mode Gelap

Kepri

Masyarakat Kabil Fokus Menangkan Ansar-Nyanyang

badge-check


					Suasana Kampanye ansar-nyanyang, Minggu (30/9/2024)-Nuzli Perbesar

Suasana Kampanye ansar-nyanyang, Minggu (30/9/2024)-Nuzli

BATAM,Kepri.info – Ratusan masyarakat dari sejumlah kelurahan yang ada di Kecamatan Nongsa menghadiri kegiatan kampanye terbatas Calon Wakil Gubernur Kepri Nyanyang Haris Pratamura di Teluk Lengung Kabil, Minggu (30/9/2024).

Tokoh Masyarakat Kabil Hopis menyatakan kesiapannya untuk bersama-sama memenangkan Pasangan Ansar Ahmad-Nyanyang Haris Pratamura untuk menjadi Gubernur 2024-2029.

” Hari ini kita mempersatukan semua istilahnya kita siap tegak lurus mendukung Gubernur nomor 1. Tujuan kita satu, untuk memenangkan pasangan Ansar-Nyanyang plus untuk walikotanya Amsakar sama ibu Li Claudia itulah tujuan kita,” tegasnya.

Dijelaskannya, banyak yang hadir dari luar Kabil seperti Pulau Ngenang dan daerah luarnya untuk menghadiri silaturahmi dengan Nyanyang Haris Pratamura.

” Kita fokus Kelurahan kabil tapi ada sebagian ada dari Ngenang dan pulau-pulau seberang itu saudara kita yang ingin bergabung,” jelasnya.

” Kita satukan semua se Kecamatan Nongsa mungkin kita akan ada lagi ke Batu Besar atau ke sambau, jadi kawan-kawan sudah siap semua kita tetap bersatu untuk memenangkan pasangan jagoan kita,” sambungnya.

Hopis berharap dari perjuangan yang dijalankannya bersama masyarakat Kabil bisa berbuah manis menjadikan Pasangan Calon Gubernur Ansar-Nyanyang dan Pasangan Walikota Batam Amsakar Ahmad-Li Claudia Candra sebagai pemenang.

” Harapannya kita bisa memenangkan pertarungan ini,” pungkasnya. (Nzl)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

2 Komentar

  1. Saya

    Nama tokoh masyarakat nya HOPIS bukan ORIS

    Balas
semua sudah ditampilkan
Baca juga

DPUPP Kepri Usulkan Rehabilitasi Waduk Sei Jago Ke Kemenko Bidang Infrastruktur dan Pembangunan Kewilayahan

21 Mei 2026 - 20:41 WIB

Kepala DPUPP Kepri, Rodi Yantari, S.T., M.M., MT.

DPUPP Kepri Terima Kunjungan Civitas Akademika Program Pascasarjana Prodi Magister Teknik Sipil UIR

20 Mei 2026 - 09:15 WIB

Sekretaris Dinas PUPP Kepri, Faizal S.E bersama pejabat PUPP menerima kunjungan civitas akademika mahasiswi Pascasarjana UIR, Selasa (19/05).

Guspurla Koarmada I Gelar Latihan Siaga Tempur Laut Beladau Sakti-26  di Laut Natuna 

19 Mei 2026 - 15:23 WIB

Guspurla Koarmada I Gelar Latihan Siaga Tempur Laut Beladau Sakti-26  di Laut Natuna 

Membangun Indonesia dari Perbatasan, DPUPP Kepri Manfaatkan Aplikasi Sijantan Guna Efisien Monitor Jalan dan Jembatan

19 Mei 2026 - 13:35 WIB

Kepala DPUPP Kepri, Rodi Yantari, S.T., M.M., MT.

Realisasi Investasi PMA dan PMDN Provinsi Kepulauan Riau 2022 Hingga 2025 Terus Mengalami Peningkatan

18 Mei 2026 - 08:43 WIB

Realisasi Investasi Penanaman Modal Asing (PMA) maupun Penanaman Modal Dalam Negeri (PMDN) di Provinsi Kepulauan Riau dari tahun 2022 hingga tahun 2025 terus mengalami peningkatan, Senin (18/05)
Trending di Kepri