Menu

Mode Gelap
DPRD Bintan Sahkan Perda KLA di Paripurna Penataan RT dan RW Tanjungpinang Masih di Tahap Pembahasan Wali Kota Tanjungpinang Salurkan Bantuan Pangan Pemerintah Tahap I Update 125 KK Warga Rempang Tempati Rumah Baru di Tanjung Banon Pemprov Kepri Bagikan Bibit Cabai Gratis Diduga Dalam Keadaan Mabuk, Pria Muda Terjun di Jembatan Dompak Tanjungpinang

Kepri

Memudahkan Distribusi Bantuan Pemerintah

badge-check


					Memudahkan Distribusi Bantuan Pemerintah Perbesar

ADVETORIAL
*Gubernur Ansar Terima Kunjungan Pimpinan Pos Indonesia

Gubernur Ansar saat beraudiensi dengan pimpinan wilayah PT. Pos Indonesia Regional Sumbar Riau Kepri di Ruang Kerja Gubernur Kepri, Dompak, Senin (5/7/2021).

KEPRI.INFO, TANJUNGPINANG – Gubernur Kepri H. Ansar Ahmad menyampaikan bahwa PT. Pos Indonesia dapat dikatakan sebagai pionir dalam industri layanan pos di Indonesia. Sampai saat ini pun Pos Indonesia masih eksis dalam melayani masyarakat.

“Bahkan saat ini Pos Indonesia makin melebarkan sayapnya dengan berbagai program-program terbarunya. Saya kira kita semua bersyukur Pos Indonesia cepat bertransformasi menghadapi perkembangan zaman digital sehingga dapat eksis sampai saat ini,” kata Gubernur Ansar saat beraudiensi dengan pimpinan wilayah PT. Pos Indonesia Regional Sumbar Riau Kepri di Ruang Kerja Gubernur Kepri, Dompak, Senin (5/7/2021).

Audiensi ini dihadiri Kepala PT. Pos Indonesia Regional 2 Sumbar Riau Kepri Endang Syahputra, Deputi Kepala Regional 2 Sumbar Riau Kepri Masni Gardenia Augusta, dan Kepala PT. Pos Indonesia perwakilan Tanjungpinang, Doni Rius Ibhar.

Kemudian Gubernur Ansar mengatakan kelebihan Pos Indonesia dibanding kompetitornya adalah keberadaan jaringan kantor pos hampir di setiap kecamatan di Kepri.

“Ini mendukung berbagai kebijakan pemerintah yang diantaranya pemberian bantuan-bantuan langsung. Dengan jaringan Pos Indonesia yang menjangkau pelosok, akan memudahkan sasaran penerima” ujar Gubernur Ansar.

Gubernur Ansar saat beraudiensi dengan pimpinan wilayah PT. Pos Indonesia Regional Sumbar Riau Kepri di Ruang Kerja Gubernur Kepri, Dompak, Senin (5/7/2021).

Dalam kesempatan itu Gubernur Ansar menyampaikan pihaknya akan memilah kebijakan-kebijakan Pemerintah Daerah yang mana akan berpeluang untuk bekerja sama dengan Pos Indonesia ke depannya.

Selanjutnya Kepala PT. Pos Indonesia Regional 2 Sumbar Riau Kepri Endang Syahputra menyampaikan tujuan audiensi pihaknya selain bersilaturahmi sebagai mitra pemerintah, adalah harapannya agar dapat terus dilibatkan dalam program-program pemerintah daerah.

“Terkait keberadaan Pos Indonesia hampir di seluruh kecamatan di Kepri, paling tidak mungkin bisa ikut berperan serta dalam program dan kebijakan pemda yang dapat disupport sesuai dengan kondisi Pos di daerah,” harapnya.

Narasi/Foto: Humprohub Setdaprov Kepri
Editor: Ogawa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

DPRD Bintan Sahkan Perda KLA di Paripurna

18 Juli 2025 - 15:09 WIB

Penataan RT dan RW Tanjungpinang Masih di Tahap Pembahasan

18 Juli 2025 - 14:58 WIB

Wali Kota Tanjungpinang Salurkan Bantuan Pangan Pemerintah Tahap I

18 Juli 2025 - 14:44 WIB

Update 125 KK Warga Rempang Tempati Rumah Baru di Tanjung Banon

18 Juli 2025 - 14:32 WIB

Pemprov Kepri Bagikan Bibit Cabai Gratis

18 Juli 2025 - 14:22 WIB

Trending di Bintan