Menu

Mode Gelap

Tanjungpinang

Muhammad Al Mujrin Nahkodai PC PMII Tanjungpinang-Bintan Periode 2026–2027

badge-check


					Muhammad Al Mujrin resmi terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Pengurus Cabang (PC) PMII Tanjungpinang-Bintan periode 2026–2027. Perbesar

Muhammad Al Mujrin resmi terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Pengurus Cabang (PC) PMII Tanjungpinang-Bintan periode 2026–2027.

KEPRI.INFO–Konferensi Cabang (Konfercab) XIV Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Tanjungpinang-Bintan berlangsung sukses dan penuh semangat kaderisasi, Kamis (28/05).

Dalam forum tersebut, Muhammad Al Mujrin resmi terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Pengurus Cabang (PC) PMII Tanjungpinang-Bintan periode 2026–2027.

Kegiatan yang digelar di TPQ Darussalam, Perumahan Lembah Damai Asri, Kecamatan Toapaya Asri ini dihadiri oleh Ketua PKC PMII Kepulauan Riau, jajaran komisariat se-Tanjungpinang-Bintan, kader PMII, alumni, IKA PC PMII Tanjungpinang-Bintan serta IKA PMII Kepulauan Riau.
Konfercab XIV menjadi momentum penting dalam memperkuat regenerasi serta konsolidasi organisasi di tubuh PMII Tanjungpinang-Bintan.

Dalam sambutannya usai terpilih, Muhammad Al Mujrin menyampaikan rasa syukur dan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan oleh seluruh kader PMII Tanjungpinang-Bintan. Ia menegaskan komitmennya untuk menjalankan amanah organisasi dengan penuh tanggung jawab serta memperkuat solidaritas antar kader demi kemajuan organisasi.

“Saya mengucapkan terima kasih atas kepercayaan dan amanah yang telah diberikan. Semoga ke depan PMII Tanjungpinang-Bintan semakin solid, progresif, dan mampu memberikan kontribusi nyata bagi masyarakat serta daerah,” ujarnya.

Ia juga mengajak seluruh kader untuk terus menjaga semangat persatuan, kaderisasi, dan pergerakan demi mewujudkan organisasi yang aktif, responsif, dan berdaya guna bagi masyarakat.

Dengan hadirnya kepengurusan baru, PMII Tanjungpinang-Bintan diharapkan semakin aktif dalam mengawal isu sosial, pendidikan, serta pembangunan daerah di Provinsi Kepulauan Riau.(*)

Redaktur: Eb

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

KSOP Tanjungpinang Klarifikasi Mengenai Pemeriksaan Barang Impor Tanpa Dokumen di Pelabuhan Sri Payung Tanjungpinang

19 Juni 2026 - 13:35 WIB

KSOP Tanjungpinang Klarifikasi Mengenai Pemeriksaan Barang Impor Tanpa Dokumen di Pelabuhan Sri Payung Tanjungpinang

Road to Grand Opening, Lis Dorong Pengembangan Sektor Perdagangan dan Ekonomi

17 Juni 2026 - 18:55 WIB

Road to Grand Opening, Lis Dorong Pengembangan Sektor Perdagangan dan Ekonomi

Polsek Kawasan Bandara RHF Gelar Bakti Religi di Rumah Ibadah, Sambut Hari Bhayangkara ke-80 Tahun 2026

11 Juni 2026 - 16:05 WIB

Polsek Kawasan Bandara Raja Haji Fisabilillah (RHF) Tanjungpinang melaksanakan kegiatan Bakti Religi di salah satu rumah ibadah di wilayah Kota Tanjungpinang, Kamis (11/6/2026).

Sambut Hari Bhayangkara Ke-80, Polresta Tanjungpinang Gelar Bakti Kesehatan Gratis untuk Masyarakat dan Buruh

11 Juni 2026 - 08:37 WIB

Seksi Kedokteran dan Kesehatan (Sidokkes) menggelar kegiatan Bakti Kesehatan berupa pemeriksaan kesehatan gratis bagi masyarakat dan buruh di Kota Tanjungpinang, Rabu (10/6/2026).

Icecream Cooler City Terbakar, Dua Unit Mobil Pemadam Kebakaran di Terjunkan

2 Juni 2026 - 19:23 WIB

Tim Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kota Tanjungpinang usai menjinakkan api di Icecream-Tea di Jalan Ir Sutami, Selasa (02/06) F-Suaib Kepri.info
Trending di Tanjungpinang