Menu

Mode Gelap
Pemprov Kepri Perkuat Ketahanan Pangan, Gubernur Ansar Tanam Perdana Padi di Natuna Sat Lantas Polresta Tanjungpinang Bagikan Brosur dan Stiker untuk Kampanye Keselamatan Berlalu Lintas Rutan Tanjungpinang Raih Dua Penghargaan Bergengsi dalam Pengelolaan Anggaran Kapolda Kepri Perkuat Sinergi Keamanan di Tanjungpinang Efisiensi dan Sinkronisasi: Forum Perangkat Daerah Tanjungpinang 2025 Resmi Digelar Dispora Tanjungpinang Gelar Musrenbang Pemuda 2025

Kepri

Orari Tanjungpinang Gelar Senam Sehat, Rahma Bagikan Door Prize kepada Masyarakat

badge-check


					Rahma bersama masyarakat saat senam sehat di Kampung Kenanga Jaya, Minggu (8/9/2024)-Hendrik Perbesar

Rahma bersama masyarakat saat senam sehat di Kampung Kenanga Jaya, Minggu (8/9/2024)-Hendrik

Suasana Senam Sehat di Kampung Kenanga Jaya, Minggu (8/9/2024)-Hendrik

 

 

TANJUNGPINANG,Kepri.info – Orang Rahma Rizha Hafiz (Orari) Kota Tanjungpinang menggelar acara senam sehat di Kampung Kenanga Jaya, Jalan Brigjen Katamso, Batu 2,5, Minggu (8/9/2024) pagi.

Bakal Calon Wali Kota Tanjungpinang, Rahma membagikan door prize kepada sejumlah masyarakat disana.

Rahma mengucapkan terima kasih kepada seluruh warga yang hadir dalam kegiatan senam sehat tersebut.

“Saya ke sini tidak kampanye, tapi hanya mempererat tali silaturahmi dengan warga yang sering saya kunjungi. Apalagi suami saya pernah tinggal di sini,” katanya.

Ia juga berpesan kepada seluruh masyarakat, agar turut andil untuk menyukseskan Pilwako yang akan digelar pada 27 November 2024 mendatang.

“Saya harap semua warga saya ini bisa berpolitik santun,” terangnya.

Terpisah Ketua Orari Kota Tanjungpinang, Ramli menyampaikan, kegiatan senam sehat yang dilakukan ini suatu bentuk hiburan rakyat, sekaligus membantu masyarakat untuk mendapatkan hadiah secara cuma-cuma.

“Selain untuk menjaga kesehatan. Kita juga ingin merangkul masyarakat agar tetap solid mendukung pasangan bakal calon Rahma-Rizha,” ujarnya.

Ramli menyebut, kegiatan yang dilakukan ini tak berhenti di sini saja, melainkan ada kegiatan lain berupa sosial dan ekonomi untuk masyarakat Tanjungpinang.

“Kemarin sudah beberapa tempat kami lakukan senam sehat ini. Target saya dengan mempunyai pengurus 50 orang ini akan terus bergerak di tengah-tengah masyarakat,” tuturnya.(rik)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Pemprov Kepri Perkuat Ketahanan Pangan, Gubernur Ansar Tanam Perdana Padi di Natuna

12 Februari 2025 - 19:41 WIB

Sat Lantas Polresta Tanjungpinang Bagikan Brosur dan Stiker untuk Kampanye Keselamatan Berlalu Lintas

12 Februari 2025 - 19:35 WIB

Rutan Tanjungpinang Raih Dua Penghargaan Bergengsi dalam Pengelolaan Anggaran

12 Februari 2025 - 19:27 WIB

Kapolda Kepri Perkuat Sinergi Keamanan di Tanjungpinang

12 Februari 2025 - 13:23 WIB

Efisiensi dan Sinkronisasi: Forum Perangkat Daerah Tanjungpinang 2025 Resmi Digelar

12 Februari 2025 - 13:19 WIB

Trending di Kepri