Menu

Mode Gelap
Mandiri Bintan Marathon 2025, Wujud Kolaborasi Majukan Sport Tourism dan Ekonomi Daerah Jadwal Kapal dari SBP Tanjungpinang Minggu (09/11/2025 Berikut Perkiraan Cuaca BMKG Batam untuk Wilayah Kepri Hari Ini Khitan Massal Baznas 2025, Ini Pesan Bupati Bintan untuk Generasi Penerus Bupati Bintan Tutup Turnamen Sepakbola Desa Kelong Cup VI, Ajak Pemuda Terus Berprestasi Lewat Olahraga Sat Lantas Sosialisasi Penerimaan Murid Baru SMA Kemala Taruna Bhayangkara di SMP Negeri 6 Tanjungpinang

Kepri

Orari Tanjungpinang Gelar Senam Sehat, Rahma Bagikan Door Prize kepada Masyarakat

badge-check


					Rahma bersama masyarakat saat senam sehat di Kampung Kenanga Jaya, Minggu (8/9/2024)-Hendrik Perbesar

Rahma bersama masyarakat saat senam sehat di Kampung Kenanga Jaya, Minggu (8/9/2024)-Hendrik

Suasana Senam Sehat di Kampung Kenanga Jaya, Minggu (8/9/2024)-Hendrik

 

 

TANJUNGPINANG,Kepri.info – Orang Rahma Rizha Hafiz (Orari) Kota Tanjungpinang menggelar acara senam sehat di Kampung Kenanga Jaya, Jalan Brigjen Katamso, Batu 2,5, Minggu (8/9/2024) pagi.

Bakal Calon Wali Kota Tanjungpinang, Rahma membagikan door prize kepada sejumlah masyarakat disana.

Rahma mengucapkan terima kasih kepada seluruh warga yang hadir dalam kegiatan senam sehat tersebut.

“Saya ke sini tidak kampanye, tapi hanya mempererat tali silaturahmi dengan warga yang sering saya kunjungi. Apalagi suami saya pernah tinggal di sini,” katanya.

Ia juga berpesan kepada seluruh masyarakat, agar turut andil untuk menyukseskan Pilwako yang akan digelar pada 27 November 2024 mendatang.

“Saya harap semua warga saya ini bisa berpolitik santun,” terangnya.

Terpisah Ketua Orari Kota Tanjungpinang, Ramli menyampaikan, kegiatan senam sehat yang dilakukan ini suatu bentuk hiburan rakyat, sekaligus membantu masyarakat untuk mendapatkan hadiah secara cuma-cuma.

“Selain untuk menjaga kesehatan. Kita juga ingin merangkul masyarakat agar tetap solid mendukung pasangan bakal calon Rahma-Rizha,” ujarnya.

Ramli menyebut, kegiatan yang dilakukan ini tak berhenti di sini saja, melainkan ada kegiatan lain berupa sosial dan ekonomi untuk masyarakat Tanjungpinang.

“Kemarin sudah beberapa tempat kami lakukan senam sehat ini. Target saya dengan mempunyai pengurus 50 orang ini akan terus bergerak di tengah-tengah masyarakat,” tuturnya.(rik)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Mandiri Bintan Marathon 2025, Wujud Kolaborasi Majukan Sport Tourism dan Ekonomi Daerah

9 November 2025 - 19:57 WIB

Jadwal Kapal dari SBP Tanjungpinang Minggu (09/11/2025

9 November 2025 - 08:55 WIB

Berikut Perkiraan Cuaca BMKG Batam untuk Wilayah Kepri Hari Ini

9 November 2025 - 08:30 WIB

Khitan Massal Baznas 2025, Ini Pesan Bupati Bintan untuk Generasi Penerus

8 November 2025 - 15:12 WIB

Bupati Bintan Tutup Turnamen Sepakbola Desa Kelong Cup VI, Ajak Pemuda Terus Berprestasi Lewat Olahraga

8 November 2025 - 14:06 WIB

Trending di Bintan