Menu

Mode Gelap

Kepri

Pesan Isdianto Agar Kepri Kondusif Serta Pentingnya Terus Memperkuat Dan Mempererat Silaturahmi

badge-check


					Pesan Isdianto Agar Kepri Kondusif Serta Pentingnya Terus Memperkuat Dan Mempererat Silaturahmi Perbesar

Kepri.Info – Gubernur Kepri, H. Isdianto melaksanakan Majelis Maghrib dan Isya di kawasan Tiban, Kota Batam. Dalam silaturahmi itu, Isdianto menyampaikan pesan pentingnya terus memperkuat dan mempererat silaturahmi. Juga menjadi masyarakat yang taat dan disiplin dengan protokol kesehatan.

“Mari kita terus menjaga silaturahmi serta kebersamaan seluruh komponen masyarakat. Dengan demikian kawasan kita akan menjadi kondusif. Dengan Kepri yang kondusif, kemajuan kemajuan akan cepat didapat,” kata Isdianto di Masjid Al Aqsha Perumahan Mutiara Vier, Tiban, Batam, Sabtu (12/9) malam.

Sebelum melangsungkan Isya Berjamaah di Masjid Al Aqsha, Isdianto terlebih dahulu bersilaturahmi dengan masyarakat Bukit Tiban Permai di Musholla Al Mubarokah. Dalam silaturahmi itu, Isdianto didampingi Kadis Pariwisata Buralimar, Karo Hukum Heri Mokhrizal, Direktur Quran Centre Mahadi Rahman. Hadir juga Tenaga Ahli Gubernur H Saidul Khudri dan tokoh masyarakat Endi Maulidi.

Kondusifnya Kepri, kata Isdianto juga harus dijaga dalam menyambut pemilihan kepala daerah Desember nanti. Isdianto mengajak seluruh masyarakat Kepri terlibat aktif dan menggunakan hak pilihnya dengan datang ke tempat pemungutan suara.

“Tentu semuanya dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat. Penyelenggara pun sudah siap dengan protokol kesehatan itu,” kata Isdianto.

Isdianto pun mengajak masyarakat terus bersama-sama memerangi dan memutuskan sebaran Covid-19 dengan mematuhi protokol kesehatan. Juga untuk  saling mengingatkan sesama serta saudara dan keluarga agar terus mematuhi prokol kesehatan.

Adik kandung H. Muhammad Sani ini berterima kasih dengan dukungan dan peran besar masyarakat terhadap pembangunan. Baik pembangunan di Kota Batam, maupun Kepri secara keseluruhan. Karena kesuksesn pembangunan berkat dukungan semua komponen masyarakat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Gubernur Ansar Nobar Piala Dunia 2026 Bersama Warga, Bazar UMKM hingga Layanan Gratis Diserbu Masyarakat

13 Juli 2026 - 08:56 WIB

Gubernur Ansar memberikan hadiah Door Prize Jalan Santai sebelum mengikuti Nobar Piala Dunia antara Argentina vs Swis

KRI Beladau-643 Kawal Ekspedisi Rupiah Berdaulat, Distribusikan Uang Layak Edar ke Pulau Terluar Kepri

11 Juli 2026 - 10:22 WIB

KRI Beladau-643 dari jajaran Komando Armada (Koarmada) I berhasil menyelesaikan misi pengamanan dan dukungan pelayaran dalam Ekspedisi Rupiah Berdaulat yang diselenggarakan Bank Indonesia di wilayah Kepulauan Riau.

Polda Kepri dan KPID Perkuat Sinergi Cegah Hoaks dan Wujudkan Penyiaran Sehat

9 Juli 2026 - 17:07 WIB

Polda Kepulauan Riau (Kepri) dan Komisi Penyiaran Indonesia Daerah (KPID) Kepri memperkuat sinergi dalam menciptakan iklim penyiaran yang sehat sekaligus mendukung terwujudnya situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) yang kondusif di wilayah Kepulauan Riau.

Ansar Targetkan Redistribusi 3.000 Hektare Lahan HPL di Bintan Jadi Prioritas Reforma Agraria Kepri 2026

8 Juli 2026 - 16:08 WIB

Gubernur Kepulauan Riau (Kepri) Ansar Ahmad membuka Rapat Koordinasi Awal Gugus Tugas Reforma Agraria (GTRA) Provinsi Kepri Tahun 2026 di Gedung Daerah, Tanjungpinang, Selasa (7/7/2026).

DPMPTSP Kepri Bekali Pelaku Usaha Teknik Pelaporan LKPM

6 Juli 2026 - 16:43 WIB

Sekretaris DPMPTSP Kepri, Joni Hendra Putra
Trending di Kepri