Menu

Mode Gelap
Korban Kapal Pemancing yang Tenggelam di Perairan Bintan Dinyatakan Selamat Wagub Kepri Hadiri Peringatan Waisak 2569 di Tanjungpinang Jadwal Keberangkatan Kapal Ferry di Tanjungpinang 13 Mei 2025 Polisi Tanjungpinang Periksa Kapal, Antisipasi Tindak Pidana di Kawasan Pelabuhan Seri Bintan Pura Kapal Pemancing Tenggelam di Perairan Bintan,6 Orang Selamat dan 2 Masih Dicari Kecamatan Nongsa Menyelengarakan Gotong Royong

Hukrim

Polres Bintan Berikan Bendera Merah Putih Secara Gratis

badge-check


					Polres Bintan saat memberikan Bendera Merah Putih Gratis Perbesar

Polres Bintan saat memberikan Bendera Merah Putih Gratis

Polres Bintan saat memberikan Bendera Merah Putih Gratis

 

 

BINTAN, Kepri.info — Polres Bintan memberikan Bendera Merah Putih secara gratis kepada masyarakat, dalam rangka menyambut HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-79 yang digelar di Bundaran Relief Antam Kelurahan Kijang Kota, Selasa (6/8/2024).

Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kapolsek Bintan Timur AKP Firuddin yang didampingi oleh Kasium Polsek Bintan Timur, Kapolsubsektor Bintan Pesisir, dan Personil Polsek Bintan Timur.

Kapolsek Bintan Timur AKP Firuddin menjelaskan bahwa kegiatan tersebut tidak hanya bertujuan untuk memperkuat sinergi antara Polri dan masyarakat dalam menjaga keamanan dan keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI), kegiatan ini juga mengingatkan sekaligus meningkatkan kepedulian masyarakat dalam rangka menyambut HUT Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-79.

“Secara tidak langsung dapat menumbuhkan rasa nasionalisme, patriotisme, dan cinta tanah air serta membuktikan bahwa Polri dan masyarakat ikut berpartisipasi dalam menyambut HUT Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-79 khususnya di wilayah Kabupaten Bintan”, ujarnya

“Kita bagikan bendera ini kepada masyarakat yang berkendaraan roda dua maupun roda empat sebanyak 100 lembar”, tambahnya

Dalam program Pemberian Sejuta Bendera Merah Putih, sebelumnya Polsek Bintan Utara dan Polsek Gunung Kijang telah memberikan Bendera Merah Putih kepada masyarakat.

Ditempat yang berbeda, Kasihumas Polres Bintan IPTU Missyamsu Alson mengatakan Polres Bintan serta Polsek Jajarannya terus menggugah hari masyarakat untuk selalu mencintai NKRI dengan memasang Bendera Merah Putih yang merupakan wujud penghormatan kepada Pahlawan yang telah merebut dan mempertahankan Kemerdekaan.

“Kepolisian Republik Indonesia terus mengajak seluruh elemen masyarakat untuk bersama-sama berpartisipasi aktif dalam menjaga keutuhan NKRI, karena dengan sinergi dan kolaborasi yang baik, bangsa Indonesia dapat terus maju dan berkembang dalam semangat Bhinneka Tunggal Ika”, jelasnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Korban Kapal Pemancing yang Tenggelam di Perairan Bintan Dinyatakan Selamat

13 Mei 2025 - 11:02 WIB

Polisi Tanjungpinang Periksa Kapal, Antisipasi Tindak Pidana di Kawasan Pelabuhan Seri Bintan Pura

12 Mei 2025 - 14:00 WIB

Kapal Pemancing Tenggelam di Perairan Bintan,6 Orang Selamat dan 2 Masih Dicari

12 Mei 2025 - 11:13 WIB

Polresta tanjungpinang Berhasil Gagalkan Aksi Kejahatan Selama 1 Minggu Ops Pekat 2025

9 Mei 2025 - 15:48 WIB

18 Tersangka Peminum Alkohol di Amankan Polisi Saat Melaksanakan Ops Pekat 2025

9 Mei 2025 - 14:15 WIB

Trending di Hukrim