Menu

Mode Gelap

Kepri

Prakiraan Cuaca BMKG untuk Wilayah Kepri Esok Hari

badge-check


					Flayer perkiraan Cuaca di wilayah Kepri,  Selasa (22/9/2025) dan Rabu (23/9/2025). (BMKG Kelas I Hang Nadim Batam) Perbesar

Flayer perkiraan Cuaca di wilayah Kepri, Selasa (22/9/2025) dan Rabu (23/9/2025). (BMKG Kelas I Hang Nadim Batam)

BATAM, Kepri.info – Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Meteorologi Kelas I Hang Nadim Batam memprakirakan kondisi cuaca di tujuh wilayah Kepulauan Riau (Kepri) yang berlaku untuk Selasa (22/9/2025) dan Rabu (23/9/2025).

Kepala BMKG Kelas I Hang Nadim Batam, Ramlan Djambak melalui pernyataan update prakiraan cuaca mengatakan kelembapan udara lapisan atas atmosfer yang cukup rendah di sekitaran wilayah Kepri kurang mendukung potensi pertumbuhan awan-awan hujan di wilayah Kepri.

“Secara umum kondisi cuaca di kepri besok hari diprakirakan cerah berawan dan berpotensi terjadinya hujan dengan intensitas hujan dengan intensitas ringan,” tulisnya dirilis update prakiraan cuaca.

Berikut update prakiraan cuaca maritim untuk wilayah provinsi Kepulauan Riau yang berlaku untuk Selasa (22/9/2025) dan Rabu (23/9/2025).

Cuaca di Kota Batam diprakirakan pagi hari berawan tebal, siang hujan ringan malam hari hingga dini hari berawan tebal dengan suhu udara 26-32 derajat celcius dan angin bertiup dari arah selatan dengan kecepatan 6-14 Knot.

Untuk di Kota Tanjungpinang, pagi berawan tebal hingga dini hari, suhu udara 26-30 derajat celcius dan angin bertiup dari selatan dengan kecepatan angin 7-15 Knot.

Selanjutnya perkiraan cuaca di Kabupaten Bintan, diprakirakan prakirakan cuaca pagi udara kabur, siangnya berawan, malam hingga dini hari berawan tebal, suhu udara 25-31 derajat celcius dan angin bertiup dari selatan dengan kecepatan 5-13 Knot.

Lalu, cuaca di Kabupaten Karimun, diprakirakan prakirakan cuaca pagi cerah berawan, siang hingga malam hari berawan dan dini hari berawan tebal, suhu udara 27-31 derajat celcius dan angin bertiup dari selatan dengan kecepatan 7-13 Knot.

Kemudian, perkiraan cuaca di Kabupaten Lingga, diprakirakan pagi hari hujan ringan, siang hingga dini hari berawan tebal, suhu udara 26-30 derajat celcius dan angin bertiup dari selatan dengan Kecepatan angin 2-14 Knot.

Sementara itu, perkiraan cuaca di Kabupaten Natuna, diprakirakan pagi hari hingga dini hari berawan tebal, dengan suhu udara 26-31 derajat celcius dan angin bertiup dari arah barat daya dengan Kecepatan angin 9-13 Knot.

Terakhir, perkiraan cuaca di Kabupaten Anambas, diprakirakan pagi hari berawan, siangnya cerah berawan, malam hari berawan dan dini hari berawan tebal, dengan suhu udara 27-30 derajat celcius dan angin bertiup dari arah selatan dengan Kecepatan angin 11-19 Knot. (Nzl)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Gubernur Ansar Pimpin Upacara Hari Otonomi Daerah ke-30, Tegaskan Pentingnya Sinergi Pusat dan Daerah

27 April 2026 - 15:29 WIB

Gubernur Kepulauan Riau Ansar Ahmad bertindak sebagai inspektur Upacara Peringatan Hari Otonomi Daerah ke-30 di halaman Kantor Gubernur Kepulauan Riau, Tanjungpinang, Senin (27/4/2026). (Harun/DISKOMINFO KEPRI)

Lantik Misni Sebagai Sekdaprov, Ansar Tekankan Pentingnya Pemerintah Yang Responsif, Inovatif dan Adaptif

27 April 2026 - 11:35 WIB

Gubernur Provinsi Kepulauan Riau, Ansar Ahmad saat melantik Sekdaprov, Misni di Gedung Daerah, Senin 27 April 2026.

Pemprov Kepri Raih Penghargaan Terbaik 1 Penanggulangan Kemiskinan dan Stunting Tingkat Nasional

27 April 2026 - 09:29 WIB

Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau kembali mendapatkan penghargaan membanggakan di tingkat nasional. Pemrov Kepri meraih predikat Terbaik 1 Kategori Penanggulangan Kemiskinan dan Stunting pada ajang Apresiasi Pemerintah Daerah Berprestasi 2026 dari Pemerintah Pusat melalui Kementrian Dalam Negeri.

Langkah Sehat dari Batam: Gubernur Ansar Lepas Ibnu Sina Batam Running 2026

26 April 2026 - 11:27 WIB

Gubernur Ansar saat melepas peserta lomba 10 K di Batam, Minggu 26 April 2026. F-Kominfo Kepri

Lingga Miliki Peluang Investasi Sektor PUD, DPMPTSP Kepri Terus Berikan Kemudahan Berinvestasi di Kepri

26 April 2026 - 07:46 WIB

Kabupaten Lingga menawarkan peluang investasi yang kuat dari sektor Perairan Umum Darat (PUD).
Trending di Kepri