Menu

Mode Gelap
PT Pelni Tanam 3.000 Bibit Lamun, Upaya Penurunan Emisi Karbon Gubernur Kepri Dampingi Ketua MPR RI dan Habib Bin Abdul Qodir Kunjungi Pulau Penyengat dan Sholat Jum’at di Masjid Sultan Riau Lingga Tegas, Pemko Tanjungpinang Pecat Dua ASN, Ini Penyebabnya Sekda Bintan : Kemajuan Bangsa Lewat Kemajuan Daerah, Kemajuan Daerah Dimulai Dari Desa Tim Penyidik Pidsus Kejati Kepri Tahan Dirut PT BFG Tersangka Korupsi Jembatan Tanah Merah Bintan Ketua MPR RI Terima Gelar Kehormatan Dari LAM Kepri

Kepri

Ratusan Ibu – Ibu Majelis Taklim Kota Batam Dukung Asli – Sayang

badge-check


					Ratusan ibu-ibu majelis taklim, membawa beragam poster mendukung pasangan Ansar-Nyanyang dan Amsakar -Li Claudia saat deklarasi, Jum'at (18/10/2024)-Nuzli Perbesar

Ratusan ibu-ibu majelis taklim, membawa beragam poster mendukung pasangan Ansar-Nyanyang dan Amsakar -Li Claudia saat deklarasi, Jum'at (18/10/2024)-Nuzli

BATAM,Kepri.info – Ratusan ibu – ibu Majelis Taklim Kota Batam bersama Relawan Asli – Sayang, mendukung pemenangan Ansar – Nyanyang dan Amsakar – Li Claudia di Pilkada Kepri 2024.

Kampanye sekaligus deklarasi dukungan untuk Paslon nomor urut 1 Ansar-nyanyang diselenggarakan di Yafindo residence, RT.04 RW. 26 Kel. Tembesi, Kec. Sagulung. Jum’at sore (18/10/2024).

Ratusan ibu-ibu majelis taklim, membawa beragam poster dan spanduk mendukung pasangan Ansar-Nyanyang dan Amsakar -Li Claudia.

Dalam deklarasi yang dibacakan, Perkumpulan Majelis Taklim Kota Batam menyampaikan komitmennya mendukung pasangan Ansar-Nyanyang, Amsakar-Li Claudia, dan berkomitmen untuk menghimpun dukungan masyarakat.

“Kami berkomitmen menghimpun dukungan untuk pemimpin berprestasi, bekerja nyata serta membuat kemajuan untuk Kepulauan Riau dan Kota Batam menjadi lebih baik,” kata ibu-ibu dalam deklarasi dukungannya.

Ibu-ibu yang hadir menyatakan keikhlasan dan kesadaran mendukung Ansar-Nyanyang dan Amsakar -Li Claudia.

Nelfitriyani mengatakan Pak Ansar dan Pak Nanyang sosok Bapak dan sosok pemimpin yang kuat tangguh untuk membangun Kepri yang lebih maju lagi kedepannya dengan program program beliau, mudah-mudahan Batam ini maju kedepannya. (Nzl)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

PT Pelni Tanam 3.000 Bibit Lamun, Upaya Penurunan Emisi Karbon

15 November 2025 - 11:00 WIB

Gubernur Kepri Dampingi Ketua MPR RI dan Habib Bin Abdul Qodir Kunjungi Pulau Penyengat dan Sholat Jum’at di Masjid Sultan Riau Lingga

15 November 2025 - 10:19 WIB

Tegas, Pemko Tanjungpinang Pecat Dua ASN, Ini Penyebabnya

14 November 2025 - 16:28 WIB

Sekda Bintan : Kemajuan Bangsa Lewat Kemajuan Daerah, Kemajuan Daerah Dimulai Dari Desa

14 November 2025 - 16:14 WIB

Tim Penyidik Pidsus Kejati Kepri Tahan Dirut PT BFG Tersangka Korupsi Jembatan Tanah Merah Bintan

14 November 2025 - 15:45 WIB

Trending di Hukrim