Menu

Mode Gelap
Lori Box Tabrak Portal Pembatas Jembatan Dompak Tanjungpinang Inflasi di Kota Tanjungpinang Terkendali dan Stabil Kepala BP Batam Pimpin Upacara Hari Koperasi Nasional ke-78 DPRD-TAPD Tanjungpinang Tetapkan KUA-PPAS Perubahan APBD 2025 Sebesar Rp. 1.078 Triliun Komunitas 68 EA Gelar Donor Darah, Targetkan 250 Pendonor Mulai Hari ini Hingga 27 Juli Polresta Tanjungpinang Gelar Razia Patuh Seligi 2025

Kepri

Sambut Hari Ibu, TP-PKK Kepri Bagi-Bagi Sembako

badge-check


					Sambut Hari Ibu, TP-PKK Kepri Bagi-Bagi Sembako Perbesar

 

Tim Penggerak dan Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Provinsi Kepulauan Riau bergerak membagikan sembako dalam rangka menyambut hari ibu ke berbagai lokasi di Kabupaten Bintan. Sembako yang dibagikan TP-PKK Kepri dalam bakti sosial kali ini mencapai 1.000 paket.

Ketua TP-PKK Kepri Hj. Dewi Kumalasari Ansar bersama pengurus PKK Kepri bergerak dari Tanjungpinang pukul 7 pagi menuju Kijang. Sesampainya di Kijang rombongan PKK Kepri membagikan sembako ke 550 kepala keluarga.

 

“Kegiatan ini kita laksanakan untuk menyambut hari ibu tanggal 22 Desember nanti, semangat hari ibu kita peringati dengan berbagi ke sesama  kepada masyarakat yang membutuhkan,” ujar Dewi Ansar, Senin (20/12).

Usai membagikan sembako di Kijang, rombongan PKK Kepri melanjutkan perjalanan ke berbagai lokasi lain di Bintan. Di Tembeling, PKK Kepri memberikan sembako ke 192 KK. Lalu di Bintan Buyu, PKK Kepri memberikan sembako ke 110 KK. Masyarakat di desa Pengujan dan Penaga juga diberikan sembako oleh PKK Kepri masing-masing sebanyak 76 dan 72 KK.

 

Tidak hanya memberikan sembako, kunjungan Dewi Ansar yang juga Ketua BKMT Provinsi Kepri  ke Bintan kali ini juga dibarengi dengan pengukuhan pengurus BKMT Kabupaten Bintan dan pemberian bantuan alat-alat kesenian dari Dinas Kebudayaan Provinsi Kepri.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Lori Box Tabrak Portal Pembatas Jembatan Dompak Tanjungpinang

14 Juli 2025 - 16:47 WIB

Inflasi di Kota Tanjungpinang Terkendali dan Stabil

14 Juli 2025 - 16:21 WIB

Kepala BP Batam Pimpin Upacara Hari Koperasi Nasional ke-78

14 Juli 2025 - 16:15 WIB

DPRD-TAPD Tanjungpinang Tetapkan KUA-PPAS Perubahan APBD 2025 Sebesar Rp. 1.078 Triliun

14 Juli 2025 - 16:07 WIB

Komunitas 68 EA Gelar Donor Darah, Targetkan 250 Pendonor

14 Juli 2025 - 15:32 WIB

Trending di Kepri